МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-11-2017, 19:18 Просмотров: 763


    4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом

    Кино и ужин при свечах — это для лишенных воображения и не хотящих секса неудачников! Ты же не такой?

    Вы уже сходили на несколько свиданий — и вот, собственно, все... А хочется ведь большего! Своди ее на одно из этих четырех свиданий! Вот увидишь, эти свидания настроят вас на интимный лад даже быстрее, чем совместное застревание в лифте (хотя вариант с лифтом тоже неплох).

    1. Урок танцев

    Урок танцев позволит тебе легально дотрагиваться до девушки сколько угодно раз, не рискуя показаться навязчивым. Таким образом вход в личное пространство девушки произойдет легко и непринужденно под какую-нибудь латиноамериканскую мелодию. А от физической активности выработаются радостные эндорфины. Так что, когда музыка замолкнет, а урок закончится, будь уверен, девушка захочет продолжения физической активности.

    2. Поход в винный бар

    Поскольку ты человек благородный и в твои планы не входит малодушно затуманивать голову девушки с помощью алкоголя, пригласи ее в винный бар. Во-первых, это изысканно. Во-вторых, исследование Флорентийского университета еще в далеком 2009 году показало, что женщины, пьющие красное вино, куда больше хотят секса, чем те, кто отдает предпочтение коктейлям, шотам или пустому бокалу. Заодно можешь воспользоваться подвернувшимся винным баром и продемонстрировать девушке, что не по-детски разбираешься в вине.

    3. Свидание с другой парой

    Самое важное здесь — выбор другой пары. Тебе нужна молодая, недавно сложившаяся пара, которая еще находится в состоянии влюбленности и постоянно проявляет нежные чувства друг к другу на людях. Разумеется, тебе не очень-то приятно смотреть, как кореш Фломастер и его новая девушка (как ее, Нина, Вера?) трутся носами и держатся за руки. Зато твоей девушке на такое смотреть полезно: ей быстро захочется «так же». А вот, кстати, и ты. Бинго.

    4. Свидание длиной в выходные

    «Как, неужели ты никогда не видела Псковский Кром?!» — возмутишься ты и тут же приобретешь два билета на поезд и два номера в гостинице (или, в качестве бюджетной альтернативы, номер с двумя кроватями). Вот увидишь, смена места обитания, длительное совместное времяпрепровождение и архитектурные красоты не оставят равнодушной твою спутницу. Она сама постучится ночью в твой номер! (Ну или в твою кровать.) И, кстати, секс в отеле — лучший секс!
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    РОЗЫГРЫШ ТОРТОМ В ЛИЦО

    Зарядить тортом в лицо случайному прохожему, понаблюдать за его реакцией и броситься наутек. Как люди реагируют на подобные розыгрыши?...

    РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА: ВСЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА МАНГАЛЕ

    Шашлык — это не просто еда. Это визитная карточка любого мужчины, умеющего наточить нож и развести огонь....

    Новый концепт-кар сохранит связь водителя и автомобиля в эру беспилотных транспортных средств

    Дизайнер из Чехии представил концепт спортивного автомобиля будущего, который позволит наслаждаться вождением во времена, когда за это будут отвечать беспилотные системы....

    Марк Цукенберг выпустил линию одежды вместе с H&M

    Основатель Facebook Марк Цукерберг готов расширить сферу своих интересов....

    Умение расслабляться продлевает жизнь

    Ученые определили, что одной из главных функций человеческого организма, которая увеличивает продолжительность жизни, является способность человека расслабляться...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.