МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-11-2017, 19:18 Просмотров: 680


    4 вида свиданий, которые почти гарантированно закончатся сексом

    Кино и ужин при свечах — это для лишенных воображения и не хотящих секса неудачников! Ты же не такой?

    Вы уже сходили на несколько свиданий — и вот, собственно, все... А хочется ведь большего! Своди ее на одно из этих четырех свиданий! Вот увидишь, эти свидания настроят вас на интимный лад даже быстрее, чем совместное застревание в лифте (хотя вариант с лифтом тоже неплох).

    1. Урок танцев

    Урок танцев позволит тебе легально дотрагиваться до девушки сколько угодно раз, не рискуя показаться навязчивым. Таким образом вход в личное пространство девушки произойдет легко и непринужденно под какую-нибудь латиноамериканскую мелодию. А от физической активности выработаются радостные эндорфины. Так что, когда музыка замолкнет, а урок закончится, будь уверен, девушка захочет продолжения физической активности.

    2. Поход в винный бар

    Поскольку ты человек благородный и в твои планы не входит малодушно затуманивать голову девушки с помощью алкоголя, пригласи ее в винный бар. Во-первых, это изысканно. Во-вторых, исследование Флорентийского университета еще в далеком 2009 году показало, что женщины, пьющие красное вино, куда больше хотят секса, чем те, кто отдает предпочтение коктейлям, шотам или пустому бокалу. Заодно можешь воспользоваться подвернувшимся винным баром и продемонстрировать девушке, что не по-детски разбираешься в вине.

    3. Свидание с другой парой

    Самое важное здесь — выбор другой пары. Тебе нужна молодая, недавно сложившаяся пара, которая еще находится в состоянии влюбленности и постоянно проявляет нежные чувства друг к другу на людях. Разумеется, тебе не очень-то приятно смотреть, как кореш Фломастер и его новая девушка (как ее, Нина, Вера?) трутся носами и держатся за руки. Зато твоей девушке на такое смотреть полезно: ей быстро захочется «так же». А вот, кстати, и ты. Бинго.

    4. Свидание длиной в выходные

    «Как, неужели ты никогда не видела Псковский Кром?!» — возмутишься ты и тут же приобретешь два билета на поезд и два номера в гостинице (или, в качестве бюджетной альтернативы, номер с двумя кроватями). Вот увидишь, смена места обитания, длительное совместное времяпрепровождение и архитектурные красоты не оставят равнодушной твою спутницу. Она сама постучится ночью в твой номер! (Ну или в твою кровать.) И, кстати, секс в отеле — лучший секс!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Горнолыжный отдых: как максимально защититься от травм

    Сегодня на повестке дня самые уязвимые места горнолыжников и способы защитить их от возможных проблем....

    РОЗЫГРЫШ С БУТЫЛКОЙ

    Две симпатичные девушки ходят и просят мужчин помочь открыть им пластиковую бутылку. Но это не так просто, розыгрыш в том, что крышка крепко приклеена....

    КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕВУШКУ? МЕТОДЫ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ

    Девушки странные существа, ведь их заводят плохие парни и отрицательные черты характера. Как привлечь внимание девушки и завоевать ее сердце? Пользуйся методами плохих парней, и все девушки будут лежать обнаженными у твоих ног....

    Крутые военные внедорожники разных стран мира (видео)

    Как известно, все лучшее, мощное, надежное и долговечное, всегда делают для армии. В разных странах мира, где развито собственное машинострение, обязательно есть крутые внедорожники и броневики, которые были созданы по оборонному...

    ЦЕННОСТЬ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ

    Тот, кто не ценит своего времени, обычно не имеет и денег. Время - деньги. А еще наше время - это наша жизнь. Тот, кто не ценит своего времени, не ценит своей жизни и себя. Где взять свободное время и как его экономить?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.