МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    4 СИТУАЦИИ, В КОТОРЫХ МЕССЕНДЖЕРЫ ВРЕДЯТ ТВОИМ ОТНОШЕНИЯМ

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-11-2017, 12:36 Просмотров: 1 060




    4 СИТУАЦИИ, В КОТОРЫХ МЕССЕНДЖЕРЫ ВРЕДЯТ ТВОИМ ОТНОШЕНИЯМ

    Смотри, как быть, если твоя подруга обожает длинные переписки по смс или WhatsApp, а ты предпочитаешь ограничиваться стандартным «перезвоню позже».

    Типичная ситуация: у тебя села батарейка, она отправляет тебе сообщение в мессенджер, не получает ответа, придумывает себе десяток невероятных причин и в конце концов устраивает тебе выяснение отношений. Хорошо еще, если поверит тебе насчет забытой дома зарядки. Знакомо, правда?

    В общем, получается, что мессенджеры — зло. И это подтверждается исследованием, проведенным в Университете Бригама Янга (США). Есть четкая связь: чем больше сообщений пишется, тем меньше удовлетворенность отношениями у обеих партнеров. И если в деловой сфере присланное к месту элегантное послание иногда может даже помочь заключить сделку, то отношения в подавляющем большинстве случаев из-за эсэмэсок только портятся. Вот тебе краткий список распространенных проблем и пути их решения.

    Она обожает бесконечную переписку

    Она задала вопрос, ты на него ответил — казалось бы, дело в шляпе. Но ведь нет. Некоторые женщины хотят, чтобы разговор продолжался, и продолжался, и продолжался. Для них написанный текст гораздо ближе к устному разговору, чем для мужчин. И когда они не получают желаемого, начинают обижаться.

    Чтобы решить эту проблему зачастую достаточно просто добавить в свое сообщение несколько дополнительных слов, а также показать, что приоритетом для тебя является она. «ОК. Надо бежать» или «Поговорим позже» слишком безличны. Приложи чуть больше усилий (обратись к ней по имени, задай встречный вопрос, пообещай обсудить вопрос вечером в кафе) — и все будет в порядке.

    Не ответил — прогневил

    Нет женщины опасней той, что не получила ответа на сообщение! Если понимаешь, что тебе предстоит загруженный день и возможности отвечать на ее сообщения в ту же секунду не будет, предупреди ее об этом.

    И да, если у тебя просто нет настроения отвечать, не торопись отключить телефон. Лучше написать мало, чем не написать вовсе. И не забывай про первый пункт: лучше написать «Спс. Я сейчас на совещании», чем сухо «На совещании».

    Она придирается к содержанию сообщений

    По мнению ученых, мужчинам нравится отправлять короткие ответы, а женщины расстраиваются, когда получают простое «ага». Они видят в этом пренебрежительное отношение к себе. И дело не в количестве слов, а в качестве. Пример. Она пишет: «Мы круто провели с тобой время вчера. Хочешь пойти в кино в пятницу?» Ты отвечаешь на вопрос во второй части ее сообщения: «Конечно». А она ждет что-то вроде: «Мне тоже понравилось с тобой. Пятница меня устраивает». Дай ей это «что-то вроде».

    Кажется, у нее мессенджер-мания

    Звучит глупо, но постоянные переписки могут вызывать привыкание. Особенно если она очень активна в соцсетях: выкладывает фотки приготовленной еды в Инстаграм, постоянно проверяет стену в Фейсбуке, делает одно селфи за другим.

    Если количество ее сообщений кажется заоблачным, поговори с ней об этом. Честно скажи, что предпочитаешь общение тет-а-тет, а короткие смс помогают сэкономить время, чтобы провести его с ней.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится




    Эстонцы представили боевой робот-трансформер

    Эстонская компания "Милрем" показала на Сингапурском военном шоу модульное беспилотное наземное транспортное средство под названием "THeMIS". По сути, это беспилотная платформа на танковых гусеницах, которая может быть легко...

    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ПАРЕНЬ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ НАД СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ

    В кафе парень каждый раз говорит, что у девушки день рождения и заказывает поздравление. После чего девушка наслаждается нелепой ситуацией....

    Заманить в сети: 5 подсказок для знакомства в соцсетях

    Как известно, ловить рыбку лучше там, где ее много. И в этом смысле с соцсетями не сравниться ни самая оживленная улица, ни кишащий разгоряченными девицами курорт, ни десяток столичных дискотек. Знакомиться с девушками в...

    Daimler потратит на разработку электромобилей $11 млрд

    Томас Вебер, руководитель отдела исследований и разработок германского концерна, пообещал по меньшей мере десяток электро новинок к 2025 году. В ближайшие годы концерн Daimler AG намерен ударно развивать электрический суббренд...

    Европа в феврале! Куда ехать на зимний отдых?

    За окном совсем не теплая погода. Но поехать отдохнуть все равно хочется? Тогда твоему вниманию предоставлены Топ-5 городов Европы, в которых можно незабываемо провести свой отпуск....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.