МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Фразы на грани фола, которые не стоит говорить начальнику

    Раздел: Психология Дата публикации: 3-12-2017, 20:30 Просмотров: 996


    Фразы на грани фола, которые не стоит говорить начальнику

    Даже если на корпоративе вы вместе совершали набеги на бар, после чего ты обыграл босса в чехарду.

    1. «Кто эта блондинка, с которой вы вчера выходили из Ржевских бань?»

    2. «А вот Иван Петрович, ваш предшественник, сделал бы все по-другому...» Велик шанс отправиться следом за Иваном Петровичем.

    3. «Вы что, выпивали вчера?» Как бы там ни было — это не твое дело.

    4. «За кого будете голосовать?» Опасный вопрос: ответ на него может стать лишним поводом для личной неприязни. Оно тебе надо?

    5. «Давайте в отпуск вместе махнем, семьями!» Фамильярность — фу-фу-фу.

    6. «Это же моя сфера ответственности (специализация, клиент, станок), я лучше вас знаю, как надо сделать».

    7. «Я не виноват! Это все Вася, который в прошлую пятницу вообще не пришел, и Коля, который обо всем забыл». Мало того, что ты не готов брать на себя ответственность за косяки, так еще и коллег сдаешь при первом удобном случае. Кому нужна такая падла в коллективе?

    8. «Ivan Ivanov хочет добавить вас в друзья на Facebook». Иван Иванов — это ты, пытающийся зафрендить начальника. Не делай этого, храни право на личную жизнь.

    9. «А я уже с вашим начальником все согласовал». Соблюдение субординации позволяет сохранить добрые отношения с боссом. Не забывай об этом.

    10. «Ну вы же брали два отгула подряд! Почему я не могу?» Выглядит так, будто ребенок спрашивает, почему родители могут приходить домой в час ночи, а он — нет. Не будь инфантильным.

    11. «Вы меня о чем-то просили, но я прослушал. Повторите, пожалуйста».

    12. «Вот если бы мне платили как вам…» То что? Ты стал бы лучше работать?

    13. «По-моему, вы какую-то ерунду предлагаете».

    14. «Я не могу работать рядом с кондиционером. Сделайте что-нибудь!» Простые проблемы лучше решать самостоятельно. Когда ты нагружаешь начальника мелочами, он начинает тебя тихо ненавидеть.

    15. «Я раньше думал, что вы такое же… такой же, как всё начальство. А вы нормальный парень!» То, что случилось на корпоративе, не остается на корпоративе. И все эти излияния души работают скорее против тебя.

    16. «Я не знал, что это ваша дочь».
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ГЛАВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ГРУДНЫЕ МЫШЦЫ: ГИД ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

    Втяни живот и вдохни поглубже. Мы поможем тебе развить грудные мышцы как у Бэтмена. Это базовые упражнения, которые помогут подготовить тело к работе со штангой. Профессиональные тренеры рассказывают о пользе этих упражнений, а...

    Самые обычные тосты из хлеба оказались опасными для здоровья

    Не представляешь свою жизнь без тостов на завтрак? Будь осторожен! Не все настолько безопасно в быту, как кажется на первый взгляд. Совсем недавно ученым удалось выяснить, какую опасность могут представлять для тебя обычные...

    Незаменимый помощник в хозяйстве. Трактор на стероидах

    Встречайте, это Red – полуавтономная машина с почти неограниченными возможностями. Благодаря своей конструкции с измененяемой формой ему по силам любая тяжелая работа.  ...

    Работа мозга: все, что ты должен знать, чтобы не выжить из ума

    Не думай, что провалы в памяти и ежеутренний вопрос «А как меня зовут?» — удел исключительно пожилых. Те или иные сбои в работе мозга могут приключиться в любой момент — поэтому мы составили список из 15 тревожных симптомов и...

    Признаки того, что тебе нужно бежать с собеседования

    Любому человеку, который устраивается на работу, хотелось бы избежать таких вещей, как недобросовестный руководитель, низкая зарплата, сомнительные условия и враждебный коллектив. Как сразу понять, что эта компания точно не для...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.