МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Ты, девушка и смартфон

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-12-2017, 14:17 Просмотров: 807


    Примета времени: познакомились в соцсети, пережили бурный роман в мессенджере — и расстались, обменявшись колкими смс. Так вот, чтобы снизить шансы такого развития событий, запоминай правила адекватного общения при помощи телефона и других гаджетов.

    Чем дольше вы встречаетесь, тем более предсказуемым становится ваше общение по телефону: позвонил ей по дороге на работу, смс в обед, череда игривых сообщений, пока на работе затишье, и т.д. Со временем это становится рутиной, на которую разные люди реагируют по-разному: одни тоскуют по былой романтике, другие вообще не обращают внимания на перемены, а третьи радуются стабильности отношений. Но есть несколько правил мобильного общения, о которых не стоит забывать в любом случае.

    Ты, девушка и смартфон

    НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ

    «Не надо мне названивать и написывать, если я не отвечаю!»
    Вообще-то да: непрекращающаяся череда звонков и сообщений раздражает. Но согласись: если ты попросишь не донимать тебя, она подумает, что ты занимаешься чем-то не тем, что-то скрываешь. Поэтому запрещай, но объясняй: «Работаю, не могу говорить». Ну или короткое смс: отвечу тогда-то. И ответь.

    «Не трогай мой телефон!»
    Надо ли объяснять, что ее мысли будут вертеться вокруг двух вариантов: либо ты общаешься с другой девицей, либо ты просто ей не доверяешь. И тут, в общем, одно хуже другого и наоборот. Знатоки советуют: если тревожишься — изначально запароль телефон (дескать, боишься, что украдут). Но не шифруйся вечно, это настораживает.

    Сойдет

    «Не звони мне рано утром и поздно вечером»
    Не надо категоричности, но ты вправе объяснить, что не намерен отвечать на звонки и сообщения в те моменты, когда ты обычно либо уже спишь, либо еще не проснулся. Это в ее же интересах — не общаться с тобой, когда ты в неуравновешенном настроении.

    «Я буду отвечать на сообщения в течение часа»
    Если речь не идет о тех моментах, когда ты действительно не можешь ответить, то это просто вопрос вежливости. Забудь о ней на 45 минут, но потом вспомни и напиши ответ.

    «Отложи телефон, когда мы вместе»
    Вы встретились, проводите время вместе — и она то и дело теребит свой смартфон. Не ругайся, просто предложи: «Давай отключим телефоны?» Запомнил? Не «оставь телефон в покое», а «давай отключим телефоны». Это не ультиматум, а шаг навстречу друг другу. Нормальная барышня оценит.

    Отлично!

    «Давай не будем выяснять отношения с помощью смс»
    Ситуация: дама высказывает какие-то претензии в сообщении, а ты отвечаешь что-то вроде «не намерен обсуждать это по телефону». Такой ответ нам кажется нормальным, но она подумает: «Он просто избегает общения со мной». Поэтому при первом подходящем случае намекни девушке, что предпочитаешь обсуждать сложные вопросы лично, с глазу на глаз.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Невидимые твари и где они обитают в твоем автомобиле

    Чем дольше ты ездишь на своей машине, тем больше у нее не только километров на одометре, но и микробов и бактерий в салоне. Причем это ты заходишь туда как гость на пару часов в день, а они уже давно перебрались в твой автомобиль...

    Как обезопасить себя от вреда компьютера?

    Проводите много времени за компьютером и не понаслышке знаете, что такое боль в спине или «красные» глаза?...

    Эксперты выявили связь между спиртным и онкологией

    Спиртное стало объектом не одного научного исследования. Есть труды, свидетельствующие о его пользе и вредном воздействии. Но однозначный ответ ученые дать не могут. Тем не менее, итоги некоторых исследований довольно...

    Многоэтажка в дереве

    Каждые день на свет рождается множество невероятных концептов, но идея южнокорейских архитекторов может уверенно превзойти многие из них. Предложение более чем интересное – строить полноценное жилье для людей в деревьях....

    Эффективный комплекс упражнений для пресса

    В этой статье вы найдёте эффективный комплекс для пресса, в котором рассмотрены различные лучшие упражнения для роста мышц живота. Большинство из них сложны в выполнении и годятся только для продвинутых атлетов. Большинству...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.