МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Ты, девушка и смартфон

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-12-2017, 14:17 Просмотров: 584
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Примета времени: познакомились в соцсети, пережили бурный роман в мессенджере — и расстались, обменявшись колкими смс. Так вот, чтобы снизить шансы такого развития событий, запоминай правила адекватного общения при помощи телефона и других гаджетов.

    Чем дольше вы встречаетесь, тем более предсказуемым становится ваше общение по телефону: позвонил ей по дороге на работу, смс в обед, череда игривых сообщений, пока на работе затишье, и т.д. Со временем это становится рутиной, на которую разные люди реагируют по-разному: одни тоскуют по былой романтике, другие вообще не обращают внимания на перемены, а третьи радуются стабильности отношений. Но есть несколько правил мобильного общения, о которых не стоит забывать в любом случае.

    Ты, девушка и смартфон

    НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ

    «Не надо мне названивать и написывать, если я не отвечаю!»
    Вообще-то да: непрекращающаяся череда звонков и сообщений раздражает. Но согласись: если ты попросишь не донимать тебя, она подумает, что ты занимаешься чем-то не тем, что-то скрываешь. Поэтому запрещай, но объясняй: «Работаю, не могу говорить». Ну или короткое смс: отвечу тогда-то. И ответь.

    «Не трогай мой телефон!»
    Надо ли объяснять, что ее мысли будут вертеться вокруг двух вариантов: либо ты общаешься с другой девицей, либо ты просто ей не доверяешь. И тут, в общем, одно хуже другого и наоборот. Знатоки советуют: если тревожишься — изначально запароль телефон (дескать, боишься, что украдут). Но не шифруйся вечно, это настораживает.

    Сойдет

    «Не звони мне рано утром и поздно вечером»
    Не надо категоричности, но ты вправе объяснить, что не намерен отвечать на звонки и сообщения в те моменты, когда ты обычно либо уже спишь, либо еще не проснулся. Это в ее же интересах — не общаться с тобой, когда ты в неуравновешенном настроении.

    «Я буду отвечать на сообщения в течение часа»
    Если речь не идет о тех моментах, когда ты действительно не можешь ответить, то это просто вопрос вежливости. Забудь о ней на 45 минут, но потом вспомни и напиши ответ.

    «Отложи телефон, когда мы вместе»
    Вы встретились, проводите время вместе — и она то и дело теребит свой смартфон. Не ругайся, просто предложи: «Давай отключим телефоны?» Запомнил? Не «оставь телефон в покое», а «давай отключим телефоны». Это не ультиматум, а шаг навстречу друг другу. Нормальная барышня оценит.

    Отлично!

    «Давай не будем выяснять отношения с помощью смс»
    Ситуация: дама высказывает какие-то претензии в сообщении, а ты отвечаешь что-то вроде «не намерен обсуждать это по телефону». Такой ответ нам кажется нормальным, но она подумает: «Он просто избегает общения со мной». Поэтому при первом подходящем случае намекни девушке, что предпочитаешь обсуждать сложные вопросы лично, с глазу на глаз.



    Несколько эффективных способов, как избежать похмелья

    Чтобы не почувствовать себя паршиво после очередной вечеринки с друзьями, необходимо учесть ещё кое-какие важные моменты...

    5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ОСОБЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ

    Многие убеждены, что для эффективного похудения достаточно не есть после шести вечера. Но диетологи рекомендуют питаться малыми порциями на протяжении всего времени бодрствования, даже вечером. Важно знать, в чем можно себе не...

    Volkswagen LUNA – концепт беспилотного автомобиля со встроенным дроном

    Дизайнер, проходивший стажировку в концерне Volkswagen, представил полностью автономный концепт-кар со встроенным дроном, который послужит для выполнения разного рода задач....

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    В последнее время цена на топливо держит многих автомобилистов в напряжении. Тем не менее, есть методы, благодаря которым можно снизить расход горючего. Они реальные и доступны каждому водителю...

    6 поводов отказаться от алкогольных напитков

    Люди нередко употребляют немного спиртного, чтобы расслабиться и приятно провести время. Тем не менее, даже бокал вина не такой безобидный для здоровья, как кажется на первый взгляд...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.