МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Ты, девушка и смартфон

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-12-2017, 14:17 Просмотров: 404
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Примета времени: познакомились в соцсети, пережили бурный роман в мессенджере — и расстались, обменявшись колкими смс. Так вот, чтобы снизить шансы такого развития событий, запоминай правила адекватного общения при помощи телефона и других гаджетов.

    Чем дольше вы встречаетесь, тем более предсказуемым становится ваше общение по телефону: позвонил ей по дороге на работу, смс в обед, череда игривых сообщений, пока на работе затишье, и т.д. Со временем это становится рутиной, на которую разные люди реагируют по-разному: одни тоскуют по былой романтике, другие вообще не обращают внимания на перемены, а третьи радуются стабильности отношений. Но есть несколько правил мобильного общения, о которых не стоит забывать в любом случае.

    Ты, девушка и смартфон

    НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ

    «Не надо мне названивать и написывать, если я не отвечаю!»
    Вообще-то да: непрекращающаяся череда звонков и сообщений раздражает. Но согласись: если ты попросишь не донимать тебя, она подумает, что ты занимаешься чем-то не тем, что-то скрываешь. Поэтому запрещай, но объясняй: «Работаю, не могу говорить». Ну или короткое смс: отвечу тогда-то. И ответь.

    «Не трогай мой телефон!»
    Надо ли объяснять, что ее мысли будут вертеться вокруг двух вариантов: либо ты общаешься с другой девицей, либо ты просто ей не доверяешь. И тут, в общем, одно хуже другого и наоборот. Знатоки советуют: если тревожишься — изначально запароль телефон (дескать, боишься, что украдут). Но не шифруйся вечно, это настораживает.

    Сойдет

    «Не звони мне рано утром и поздно вечером»
    Не надо категоричности, но ты вправе объяснить, что не намерен отвечать на звонки и сообщения в те моменты, когда ты обычно либо уже спишь, либо еще не проснулся. Это в ее же интересах — не общаться с тобой, когда ты в неуравновешенном настроении.

    «Я буду отвечать на сообщения в течение часа»
    Если речь не идет о тех моментах, когда ты действительно не можешь ответить, то это просто вопрос вежливости. Забудь о ней на 45 минут, но потом вспомни и напиши ответ.

    «Отложи телефон, когда мы вместе»
    Вы встретились, проводите время вместе — и она то и дело теребит свой смартфон. Не ругайся, просто предложи: «Давай отключим телефоны?» Запомнил? Не «оставь телефон в покое», а «давай отключим телефоны». Это не ультиматум, а шаг навстречу друг другу. Нормальная барышня оценит.

    Отлично!

    «Давай не будем выяснять отношения с помощью смс»
    Ситуация: дама высказывает какие-то претензии в сообщении, а ты отвечаешь что-то вроде «не намерен обсуждать это по телефону». Такой ответ нам кажется нормальным, но она подумает: «Он просто избегает общения со мной». Поэтому при первом подходящем случае намекни девушке, что предпочитаешь обсуждать сложные вопросы лично, с глазу на глаз.



    3 НЕГАТИВНЫЕ ЧЕРТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ТЕБЕ В ОБЩЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ

    «Будь хорошим мальчиком», — слышишь ты с детства и, возможно, пользуешься этим советом до сих пор. А мы вот тебе напоминаем: общаться с женщинами можно и по другим правилам....

    КАК ПРЕВРАТИТЬ ТЕЛО В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ: 5 ГЛАВНЫХ ШАГОВ

    Многие скептически смотрят на упражнения с собственным весом, но они не принимают в расчет факт, что для наращивания силы не обязательно без конца тягать штангу, главное — уметь работать над собой. Вот 5 советов, как делать это...

    9 женских тайн, о которых нужно знать каждому мужчине

    Действительно, понять женщину – это не просто искусство, а настоящий дар. Но не переживайте, отныне Вам будет проще сделать это, потому как Вы узнаете о 9 главных женских секретах...

    10 самых чокнутых автомобильных запретов мира

    Незнание законов не освобождает от ответственности. Особенно если ты сел за руль, будучи в другой стране. Мотай на ус, уважаемый водитель....

    Когда ты и твоя девушка потеряете друг к другу интерес

    Ученые в очередной раз влезли в личную жизнь гражданских со своими исследованиями. И снова принесли плохие новости....