МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как остановить женскую истерику?

    Раздел: Психология Дата публикации: 6-12-2017, 10:36 Просмотров: 463


    Далеко не все женщины ведут себя как истинные леди; и даже, порой, сдержанные дамы дают волю своим эмоциям и глубоко скрытым чертам характера. Не во всех случаях это погрешности в воспитании. Некоторые женщины страдают самой настоящей истерией, которой бы заинтересовался сам дедушка Фрейд.

    Как остановить женскую истерику?

    Мы расскажем, как быстро успокоить женщину в такой ситуации:

    Безошибочный способ распознания

    Женскую истерику довольно легко отличить от каприза и манипуляции. Если она не на шутку вышла из себя, и требует новую шубу, а при твоем согласии все симптомы мигом пропадают, знай – это всего лишь женская хитрость и манипуляция. Если произошла настоящая истерика, она не выдвигает четких требований и даже не всегда может объяснить конкретные причины эмоционального срыва. Когда пик истерики проходит, она находится в депрессивном и подавленном состоянии.

    Что делать, если это каприз или манипуляция?

    Самый оптимальный вариант – игнорирование. Исполняя все ее капризы и бегая вокруг нее, пока она закатывает глазки и дует губки – верный путь к укреплению выгодных ей позиций в ваших отношениях. Она ведь достигла желаемого? Так чего же ей не воспользоваться рабочим приемом и в следующий раз.

    Как быть, если случилась неподдельная истерика?

    Если игнорировать неподдельную истерику, велика вероятность, что она снова повторится. Проявление такого состояния признак, что она длительное время испытывала эмоциональное напряжение, стрессы, депрессию, страхи. В моменты истерики лучше всего быть рядом с ней, проявлять заботу и нежность, не уставая повторять, что все будет хорошо. Прочие аргументы, сложные стратегии на будущее она не сможет в моменты приступа адекватно воспринять.

    Как действовать, если истерика приняла опасные обороты?

    Бывают случаи, когда ситуация выходит из-под контроля. Женщина может начать проявлять агрессию к окружающим, кричать на детей, бить посуду. В такой ситуации нужно сделать что-нибудь совершенно неожиданное – окатить ее водой, повторить ее поведение (при этом самому нужно оставаться в здравом уме), хорошенько ущипнуть. Истерическое состояние притупляется эффектом неожиданности.

    Есть ли способы избавить ее от истерических состояний?

    Истерия – это заболевание нервной системы. Она может развиться на фоне детских психических травм, длительных эмоциональных напряжений, депрессий. В таких случаях лучше всего обратиться к специалисту – психологу. Но даже между посещениями врача ей будет нужна твоя поддержка и забота. Попробуй аккуратно выяснить, что ее беспокоит в ваших отношениях и в ней самой. Помоги ей избавиться от угнетающих страхов.

    В совокупности два метода помогут если не избавиться от истерик навсегда, то, по крайней мере, приостановят спусковые механизмы приступов.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Экстремальный картинг на замерзшей реке

      Видели ли вы когда-нибудь гонки на картах по замерзшей реке? Нет? Тогда это ваш шанс. Любителям экстрима данное видео придется по вкусу....

    Уникальные автомобили у которых нет аналогов в мире

    Предлагаем Вашему вниманию ряд автомобилей, у которых в мире нет аналогов. Каждый из них разрабатывался под определенные цели и задачи. Кто-то должен был стать внедорожником для поездок по поверхности Марса, другой имеет...

    Как правильно 'прикурить' от соседней машины

    Аккумулятор штука не вечная и особенно это актуально в зимнее время. А еще, никто не застрахован от случайно забытого включенного света в салоне или магнитолы. ...

    10 ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ СТАРШЕ ТЕБЯ

    Если девушки в принципе — существа с другой планеты, то девушки, которые старше тебя, — и вовсе, существа из другой галактики. Как себя с ними вести и строить отношения?...

    Трекер сна Thim будет будить пользователей каждые 3 минуты, чтобы помочь лучше спать

    На основе исследований, проведенных в Университете Флиндерс, Австралия, стартап Thim разработал одноименный трекер сна, который будет адаптировать режим сна пользователя под определенную нагрузку в течение недели....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.