МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Причины женских измен

    Раздел: Психология Дата публикации: 7-12-2017, 09:45 Просмотров: 971


    Давно известно, что природная полигамность нередко толкает мужчин на измену. Это происходит на уровне природного инстинкта. Женская неверность считается более осознанным поступком, имеющим, как правило, серьезную психологическую подоплеку.

    Недаром говорят, что женщина предает избранника не только телом, она изменяет ему душой. Обманутый муж или бойфренд, как правило, расстается с изменницей, не задумываясь о том, какие причины заставили её сделать столь отчаянный шаг.

    Причины женских измен

    Бросится в объятия к другому примерная девушка может из желания мести. Насолить обманщику, тирану или патологическому ревнивцу нередко приводит представительниц прекрасной половины человечества в чужую постель. В этом случае, измена долго не продолжается и, как правило, носит разовый характер.

    Другое дело, вспыхнувшее новое чувство, родившаяся на стороне страсть - вот действительно ситуация, которая должна вызывать серьезное опасение у мужчин. Поскольку влюбленность способна дать почву длительным и серьезным отношениям.

    При длительном отсутствии внимания со стороны своей второй половинки женщины также пускаются во все тяжкие.
    Здесь может родиться так называемый адюльтер "от нечего делать". К примеру, когда мужу постоянно не до жены при сильной занятости на работе. Хроническая нехватка денег, стрессы на работе, уход за капризными детьми, мелкие бытовые неурядицы приводят к эмоциональной отчужденности супругов. А тонкая женская натура требует восхищения, комплиментов, романтических отношений. Дама, не чувствующая себя желанной, не видящая страсти в глазах партнера, обязательно найдет воздыхателя на стороне.

    Измена неминуема и закономерна и в случае, если сексуальные запросы жены не по силам мужу, к примеру, при угасании мужской половой функции (если он намного старше жены или слаб здоровьем). В поисках хорошего секса женщина может вести себя сродни самке, привлекающей самца. А ведь известно, что кто ищет - тот находит. В результате возникает пресловутый любовный треугольник, девушка получает безумного любовника и идеальный секс на стороне, а муж - увесистые рога.

    И, наконец, некоторые изменщицы затевают подобные игры из-за неуверенности в собственной привлекательности, желая самоутвердиться в глазах противоположного пола. Пытаясь доказать себе свою состоятельность, она не только способна терзать себя вечными диетами, изнурять в тренажерном зале, но и вступить в новые сексуальные связи.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    6 КУБИКОВ ПРЕССА ЗА 12 МИНУТ

    Как накачать мышцы пресса и получить желанные 6 кубиков? Эффективная тренировка, позволяющая избавиться от жира и помогающая проявить кубики пресса....

    Эффективная тренировка спины

    Тяга Т-Грифа является базовым упражнением, позволяющим добиться гипертрофии мышечных волокон в области широчайших мышц спины....

    Nissan представил концепт беспилотного электрокроссовера

    Новый концептуальный кроссовер от Nissan оснащен автопилотом и парой электродвигателей с аккумулятором, обеспечивающим запас хода более 600 км....

    История браузера

    Просто будьте честными. Мы все это делаем. Но есть вещи о которых ей просто не стоит знать!...

    5 ПРЕИМУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ БЛАГОДАРЯ КРАТКОМУ ДНЕВНОМУ СНУ

    Выдались свободные полчаса? Попробуй подремать: как бы ни парадоксально звучало, перерыв на сон сэкономит тебе немало времени! Не веришь? Убедись сам....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.