МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Открытия которые ты сделаешь став отцом

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-03-2016, 17:53 Просмотров: 1 072


    Открытия которые ты сделаешь став отцом

    1. Квартира смертельно опасна

    Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя — это попытки спасти его от травмы.

    2. Сон — новая эротическая фантазия

    Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

    3. У тебя неприятный характер

    Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

    4. Зато ты станешь идеалом для дочери

    Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

    5. Не все зависит от тебя

    Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

    6. Ты — "плохой" следователь

    К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

    7. Свободное время — когда он спит

    Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

    8. Маленький — не значит тихий

    Пусть он весит шесть кило — расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

    9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

    10. Ты мог бы вести переговоры с террористами

    "Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры — мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

    11. Счастье есть

    Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

    12. Ты лошадка и-го-го.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Внезапно хватают судороги? Причины и первая помощь

    От внезапной боли в ноге никто не застрахован. Она может дать о себе знать в любое время суток. С этой проблемой сталкиваются как дети, так и взрослые и независимо от половой принадлежности, рода деятельности. В зависимости от...

    10 ПОДАРКОВ ДЛЯ ДЕВУШКИ, С КОТОРОЙ ХОЧЕШЬ РАССТАТЬСЯ

    Нав-сег-да...За исключением того случая, когда девушка лично в письменном виде попросила вас ей это подарить....

    Тяга гантели одной рукой

    Преимущество тяги гантелей одной рукой перед другими упражнениями заключается в том, что по эффективности она не уступает подтягиванию и тяге штанги в наклоне...

    Боевые лазеры Пентагона на орбите Земли

    США активно осваивает космос, в военных целях в том числе. Компания SpaceX сообщила, что планирует в ближайшие пару лет вывести на орбиту Земли военные комплексы Пентагона....

    ПОРТРЕТ — В ИНТЕРЬЕРЕ: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ХАРАКТЕР ДЕВУШКИ ПО ЕЕ КВАРТИРЕ

    Ты впервые оказался у этой девушки дома? Тут полно улик, которые расскажут тебе, оставаться с ней или бежать отсюда куда подальше....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.