МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Открытия которые ты сделаешь став отцом

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-03-2016, 17:53 Просмотров: 1 413


    Открытия которые ты сделаешь став отцом

    1. Квартира смертельно опасна

    Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя — это попытки спасти его от травмы.

    2. Сон — новая эротическая фантазия

    Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

    3. У тебя неприятный характер

    Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

    4. Зато ты станешь идеалом для дочери

    Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

    5. Не все зависит от тебя

    Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

    6. Ты — "плохой" следователь

    К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

    7. Свободное время — когда он спит

    Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

    8. Маленький — не значит тихий

    Пусть он весит шесть кило — расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

    9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

    10. Ты мог бы вести переговоры с террористами

    "Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры — мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

    11. Счастье есть

    Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

    12. Ты лошадка и-го-го.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Передвижные частные острова для миллиардеров

    Возможно, в скором будущем символом власти, богатства и успеха станет не огромная яхта, а настоящий передвижной остров: подобный проект сейчас разрабатывает Migaloo Private Submarines....

    Как возможно будет выглядеть новый iPhone 8

    В сети появилось видео, которое наглядно показывает, как будет выглядеть новая модель iPhone 8. Пока что это только предположение, но, тем не менее, смотрим на новую версию iPhone 8....

    Как понять по лицу, какова девушка в постели

    Между сексуальным темпераментом и формой лица существует связь — теперь это подтверждено сразу несколькими академическими исследованиями. Мы расскажем, как вычислить такую даму с первого взгляда....

    ПАРК ГОРЯЧИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ В ЯПОНИИ

    Японский парк различений, которых похож на сауну и парк аттракционов одновременно. Полуобнаженные люди катаются в парке и получают удовольствие....

    Кассовые чеки могут стать причиной появления болезней

    Современного человека окружает множество современных вещей: электроника, продукты с ГМО, пластик и т. д. Их наличие повышает комфорт и удобство, но вот безопасны ли все эти достижения прогресса? Ученые решили разобраться в этом...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.