МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Открытия которые ты сделаешь став отцом

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-03-2016, 17:53 Просмотров: 1 239


    Открытия которые ты сделаешь став отцом

    1. Квартира смертельно опасна

    Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя — это попытки спасти его от травмы.

    2. Сон — новая эротическая фантазия

    Восемь беспробудных часов — это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.

    3. У тебя неприятный характер

    Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.

    4. Зато ты станешь идеалом для дочери

    Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.

    5. Не все зависит от тебя

    Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.

    6. Ты — "плохой" следователь

    К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.

    7. Свободное время — когда он спит

    Ребенок — работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.

    8. Маленький — не значит тихий

    Пусть он весит шесть кило — расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.

    9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.

    10. Ты мог бы вести переговоры с террористами

    "Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры — мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.

    11. Счастье есть

    Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.

    12. Ты лошадка и-го-го.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Новый электрический скейтборд Acton получил полный привод

    Производитель электрических скейтбордов Acton расширяет линейку своих продуктов несколькими новыми моделями, среди которых есть полноприводная доска....

    В каких продуктах содержится белок?

    Наш организм нуждается в белке, как в воздухе. Это вещество отвечает за строительные процессы в организме, обмен веществ, помогает расти, размножаться, лучше усваивать витамины и минералы. Как правильно питаться, чтобы в организм...

    Популярные типы бороды и как за ними ухаживать

    Узнайте, какой вариант поможет превратить детскую физиономию в мужественное лицо, а какой скроет парочку подбородков....

    Психологи рассказали, одежду какого цвета нельзя надевать на первое свидание

    Основываясь на данных соцопросов, психологи определили три цвета одежды, которую нельзя надевать на первое свидание, так как именно эти цвета могут легко разрушить романтическое настроение....

    КАК ДОСТИГАТЬ ВСЕГО ЛЕГКО

    Добиваться целей можно разными путями. Кто-то использует хорошо продуманные планы, кто-то непрерывно получает знания, кто-то работает по 14 часов в сутки, а кто-то достигает всего легко, с удовольствием и без усилий....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.