МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Мужские привычки, которые реально раздражают женщин

    Раздел: Психология Дата публикации: 26-12-2017, 11:44 Просмотров: 424
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Многие женщины хотят видеть возле себя принца на белом коне или, по крайней мере, приятного во всех отношениях мужчину. Однако есть вещи, которые оттолкнут женщину даже от обладателя самой красивой внешности.

    В сегодняшней статье речь пойдет о 20 мужских привычках, которые раздражают женщин:

    Мужские привычки, которые реально раздражают женщин

    Сильно напиваться

    Нет ничего предосудительного, если мужчина немного выпьет в компании друзей или на каком-либо празднике. Будучи подшофе он расслабится, блеснет остроумием и даже повеселит компанию. Но другое дело, если человек сильно напился, несет чушь или «отдыхает» на стуле, свесив голову. Это не понравится не только женщинам, но и другим присутствующим.

    Быть убежденным, что готовить должна только женщина
    В современном мире этот стереотип начинает выглядеть просто абсурдным. Женщины всерьез и надолго встали наравне с мужчинами – они носят брючные костюмы, водят автомобили, зарабатывают деньги, учреждают компании. Так почему обязаны готовить только женщины?
    Сильный пол ничуть не хуже справится с приготовлением пищи. Главное – наличие желания и отсутствие устаревшего стереотипа.

    Засматриваться на других дам

    Это только мужчины думают, что женщины не замечают их взглядов в сторону других дам. Они всегда видят, как ты смотришь на проходящую мимо красотку в мини-юбке. Если не хочешь, чтобы она в тебе разочаровалась, будь добр, не делай это при ней.

    Не выполнять свою часть работы по дому

    Часто домашние обязанности условно разделяются между мужчиной и женщиной. Например, она после работы накрывает ужин, а ты помогаешь ребенку с уроками. Только ненужно сваливать все на ее хрупкие женские плечи.

    Мужские привычки, которые реально раздражают женщин

    Смотреть только те фильмы, которые тебе нравятся

    Чаще всего сильный пол предпочитает боевики и фильмы про автомобили. Конечно, нет ничего страшного, если вы иногда будете смотреть то, что тебе нравится. Но это не должно быть систематически. Поэтому, покупая в очередной раз билеты в кино, выбери какую-то мелодраму. Твоя девушка оценит такой жест.

    Рассказывать только о себе

    Конечно, девушке, которая тобой заинтересована, будет интересно послушать твой рассказ о себе. Но это не должно стать главной темой свидания. Излишняя любовь к себе и уверенность, что окружающие хотят слушать, как ты себя постоянно хвалишь – далеко не положительные качества.

    Срывать предстоящие мероприятия и планы

    Когда ты постоянно в последний момент срываешь предстоящие мероприятия и планы, не только девушка будет недовольна, но и другие люди, с которыми ты имеешь дело; и это действительно неприятно для окружающих. Если не произошло ничего крайне важного, возьми себя в руки и доведи начатое дело до конца.

    Уделять ей слишком мало своего времени

    Каждый волен распоряжаться своим временем так, как считает нужным. Однако всему есть разумный предел. Вместо третьих подряд выходных с друзьями, удели время своей любимой.

    Мужские привычки, которые реально раздражают женщин

    Немытая посуда на столе или в раковине

    Ни одна женщина не будет в восторге от горы немытой посуды, остатки еды на которой уже начали подсыхать. Если ты ее помоешь, то ничего страшного не произойдет, а она не будет огорчаться.

    Не ходить за продуктами

    Не дай ей стать женщиной, которая «тащит мамонта домой», чтобы приготовить обед. Сходи в магазин вместе с ней или самостоятельно купи все необходимые продукты. Список она любезно тебе даст.

    Мужские привычки, которые реально раздражают женщин

    Храп по ночам

    Разумеется, во сне себя человек контролировать не может. Но если ты знаешь, что храпишь в определенной позе, просто ее поменяй.

    Ковыряться в носу, в зубах или в ушах

    Вредные привычки, от которых нас отучали родители еще в детстве. У женщин они вызывают раздражение и брезгливость. Поэтому никогда не делай это при ней, даже используя платок, зубочистки или ушные палочки. Такие процедуры делаются, когда ты один.

    Волосы на мыле

    Нет предела женскому недовольству, когда она смотрит на белоснежное мыло, облепленное волосами. Неважно, откуда они взялись, просто делай так, чтобы этого не было.

    Быть не в курсе, где лежат твои вещи

    Ты сам должен знать, где и что у тебя лежит. И поверь, нет ни одной женщины, одержимой желанием постоянно перепрятывать от тебя вещи.

    Оставлять после себя мусор и не закрывать шкафчики, крышечки

    Подстриг ногти или побрился? Сразу же убери за собой. Во-первых, оставленные ошметки только будут вызывать у нее раздражение, а во-вторых, это в целом не эстетично. Не нужно также забывать закрывать за собой крышку шампуня или дверку шкафчика.

    Надолго занимать туалет

    Конечно, ситуации бывают разные, но вряд ли у тебя такие проблемы с желудком, из-за которых в уборной можно проводить до получаса.

    Мужские привычки, которые реально раздражают женщин

    Игнорировать заболевания

    Некоторые мужчины считают, что пьют лекарства только слабаки, а сомнительные симптомы заболеваний пройдут сами по себе. Поверь, если болит голова, достаточно принять лекарство, и боль уйдет, а если беспокоят симптомы, лучше вовремя посетить врача, чем потом иметь дело с неприятными последствиями их игнорирования.

    Принюхиваться к своей одежде перед тем, как ее надеть

    Прежде всего, это со стороны выглядит неприятно. Зачем ее нюхать? Если вещи после стирки, то они будут пахнуть свежестью. Но если ты их носил несколько дней, положи вещи в стиральную корзину.

    Сильный запах туалетной воды

    Все хорошо в меру, и запах туалетной воды не исключение. Учитывай тот факт, что если пользоваться одним и тем же средством, то к запаху наступает привыкание, и можно незаметно для самого себя сильно повысить дозу.

    Жадно есть, чавкать и хлюпать во время еды

    Еще в детском возрасте родители учили нас кушать как можно тише. Трапезничать аккуратно – это, прежде всего, признак воспитанности. Попробуй пообедать перед зеркалом и оценить себя со стороны. Ты должен сам себе быть приятным во время еды и не выглядеть невежей перед окружающими.



    Вот что может случиться с вашим авто, на парковке, средь бела дня

    На ролике видно, что злоумышленники прикрыли лица элементами одежды. Полиция занимается установлением обстоятельств происшествия и поисками данных мужчин....

    Эксперты рассказали, как сэкономить топливо

    В последнее время цена на топливо держит многих автомобилистов в напряжении. Тем не менее, есть методы, благодаря которым можно снизить расход горючего. Они реальные и доступны каждому водителю...

    7 мифов про газовые установки (ГБО) в авто

    К альтернативным видам топлива, особенно если они только набирают популярность, автомобилисты часто относятся скептически, придумывая о них массу мифов. Именно такая ситуация сложилась сейчас вокруг ГБО – с которым активно...

    Французский поцелуй: как правильно целоваться?

    Французский поцелуй по праву может считаться одним из самых популярных, ведь по чувственности ему нет равных. Именно с помощью этого поцелуя ты сможешь максимально сблизиться со своей любимой, а также выразить ей свои глубокие и...

    ТОП 10 самых мощных танков в мире 2018

    В этом сюжете рассказывается о самых современных, чумовых и самых лучших танках мира. Видео демонстрирует возможности данной техники и ее технические характеристики....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.