МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Распространенные страхи мужчин в постели

    Раздел: Психология Дата публикации: 24-01-2018, 09:43 Просмотров: 1 115


    Распространенные страхи мужчин в постели

    Одной из самых распространенных на сегодня проблем у мужчин считается эректильная дисфункция. Этот недуг не имеет возрастных ограничений, ведь в молодом возрасте на ухудшение потенции могут повлиять психологические факторы, а в зрелом – различные заболевания. Но все эти причины основаны на страхе мужчины. Среди самых распространенных страхов мужчины считаются следующие:

    1. Неудачи в постели.

    Неудача в постели может случить из-за огромного числа причин. Много выпил алкоголя, переутомление, стресс. Но не стоит относить такую неудачу к катастрофе, ведь уже завтра все придет в норму.

    2. Секс ради секса.

    Во время полового акта не советуют концентрироваться на нем самом. Лучшим вариантом будет отдаться прелюдиям, предварительным ласкам. Порой, это может доставить женщине незабываемое удовольствие, и её восторг будет сильнее, чем от самого полового акта.

    3. Эрогенные зоны.

    Это касается больше мужчин, так как большая часть вообще забывает о существовании на теле эрогенных зон, кроме половых органов. Повышенное внимание к эрогенным зонам и их стимуляция может доставить партнерше изысканное наслаждение.

    4. Регулярный секс.

    Важным аспектом в сексуальной жизни мужчин является регулярный секс. Оптимальным количеством эякуляций в неделю считается 2-3. В возрасте 65 лет важно хотя бы 1 раз в месяц заниматься сексом, тогда Ваша эрекция прослужит Вам еще долго. Слишком частое занятие сексом может сильно истощать организм и у Вас не найдется сил на что-то другое.

    Если Вы ведете здоровый образ жизни, у Вас регулярная сексуальная жизнь, занимаетесь 2-3 раза в неделю спортом, но все равно испытываете трудности с эрекцией, то пора обратиться к андрологу или сексологу. Эти врачи помогут указать на причину проблем с эрекцией и назначат лечение.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Диета для тех, кто хочет набрать мышечную массу

    Мы ознакомим тебя не просто с диетой, а расскажем об основных принципах питания для формирования мышечной массы независимо от твоего опыта и физической формы. Предложенный рацион можно соблюдать неограниченное время...

    Умора!!! Два еврея и компьютер

    Один еврей пришел к другому, чтобы пригласить его на день рождения своего сына, которому очень нужен компьютер....

    Все решают деньги! Определена главная причина всех разводов

    Американские ученые завершили исследование и пришли к выводу, что именно финансовые вопросы - причина распадов большинства браков...

    Согревающее блюдо: свинина в карибском стиле и рис на гарнир

    Зима еще не началась, но холод уже всем порядочно надоел. Один из вполне доступных способов борьбы с ним — пряная южная еда. Сегодня предлагаем тебе попробовать приготовить свинину в карибском стиле. Это довольно просто, специи в...

    Вредные продукты могут быть полезны?

    Вопреки расхожему мнению, в нашем рационе обязательно должно присутствовать определенное количество жиров...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.