МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    6 советов для хорошей прелюдии

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-02-2018, 17:25 Просмотров: 519
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    6 советов для хорошей прелюдии

    Надеемся, что у тебя уже составлена диаграмма «идеального секса» с девушкой. И также надеемся, что в этой диаграмме не все 100% отданы на удовлетворение твоей мужской похоти, а есть необходимые 40% времени, которое нужно уделить прелюдии. Но если это слово еще со школьных времен у тебя вызывает ассоциации исключительно с творчеством Баха, то мы с радостью добавим разнообразия в твой ассоциативный ряд.

    1. Подойди издалека

    Ошибочно считать, что прелюдия происходит исключительно в интимной обстановке спальни, когда двое принимают горизонтальное положение. Начинать заводить и интриговать друг друга можно…да где угодно и когда угодно! В процессе телефонного разговора, по время прогулки в парке, в общественном транспорте, в гостях, в автомобиле, а вот когда вы придете домой – продолжать начатое, набирая обороты.

    2. Все по порядку

    Прежде, чем запустить свою пятерню ей в декольте или под юбку, начни с нежных поглаживаний ее рук, коленок, плеч, покусываний мочки уха, также можешь предложить сделать ей расслабляющий массаж шейно-воротниковой зоны. И конечно, все это стоит делать в сопровождении приятных, ласковых, а может и немного пошловатых комплиментов – тут уже ты сам должен понимать настрой своей избранницы. Все это настроит вас двоих на дальнейшее развитие событий, и даст понять твоей даме, что массаж не совсем уж и лечебно-оздоровительный.

    3. Раздеваешь? Не отключай мозги!

    Не стоит в порыве страсти срывать, не расстегивая, с девушки вещи, разрывая и в бешеном темпе. Растяни немного этот процесс, делай все бережно и аккуратно. И помни, что женская экипировка только с виду такая простая, но на самом деле тебя могут поджидать сложности на пути расстегивания ее платья или бюстгальтера.

    4. Поцелуев много не бывает

    В ходе одного опроса, 90% женщин призналось, что им не хватает самого банального – поцелуев. Но и тут все не так просто. Твои поцелуи должны быть не слишком страстными (и, конечно же, не надо оставлять на теле девушки засосы), но и не очень легкими (в этом случае ты рискуешь защикотать ее до смерти). Старайся выдерживать баланс и следить за реакцией девушки.

    5. Не топчись на одном месте

    Она, возможно, и без ума от поцелуев между лопатками, но точно не от полуторачасового марафона по ее спине. Поэтому, подключай свой внутренний GPS-навигатор по женскому телу, и отправляйся на поиски ее эрогенных зон!

    6. Проверка влажности

    Естественно, прелюдия необходима совсем не для того, чтобы чем-то занять 20 минут перед сексом. Главная цель прелюдии – это завести как себя, так и партнершу и настроиться на нужную волну. Степень настройки и сигнал о том, что пора бы переходить на новый уровень (собственно, секс) ты можешь с легкостью определить по тому, увлажнилась ли она в нужных местах. Если нет – продолжай поцелуи и ласки или воспользуйся лубрикантом.



    5 ПРАВИЛ УХОДА ЗА РУКАМИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

    Отдаем в хорошие руки универсальные знания по уходу за кожей ладоней и ногтями....

    Как в самый короткий срок снизить давление без лекарств?

    Люди, страдающие гипертонией вынуждены постоянно принимать таблетки. Но есть и другой способ самостоятельно нормализовать свое давление в течение короткого времени....

    EZ – «реаниматор» на проводе для iPhone

    На краудфандинговой платформе Indiegogo ведется сбор средств на чехол-аккумулятор для iPhone со встроенным шнуром для зарядки....

    Найден способ сохранить здоровье курильщиков

    Американские ученые доказали, что регулярное употребление помидоров и фруктов, особенно яблок, благоприятно действует на здоровье легких. Исследование опубликовано в European Respiratory Journal, сообщает Университет Джонса...

    Исследователи предупредили, что мужской оргазм может плохо сказаться на зрении

    Было установлено, что во время оргазма люди задерживают дыхание, из-за этого увеличивается давление, провоцирующее разрывы сосудов с последующим тромбозом сетчатки...