МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    6 советов для хорошей прелюдии

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-02-2018, 17:25 Просмотров: 728


    6 советов для хорошей прелюдии

    Надеемся, что у тебя уже составлена диаграмма «идеального секса» с девушкой. И также надеемся, что в этой диаграмме не все 100% отданы на удовлетворение твоей мужской похоти, а есть необходимые 40% времени, которое нужно уделить прелюдии. Но если это слово еще со школьных времен у тебя вызывает ассоциации исключительно с творчеством Баха, то мы с радостью добавим разнообразия в твой ассоциативный ряд.

    1. Подойди издалека

    Ошибочно считать, что прелюдия происходит исключительно в интимной обстановке спальни, когда двое принимают горизонтальное положение. Начинать заводить и интриговать друг друга можно…да где угодно и когда угодно! В процессе телефонного разговора, по время прогулки в парке, в общественном транспорте, в гостях, в автомобиле, а вот когда вы придете домой – продолжать начатое, набирая обороты.

    2. Все по порядку

    Прежде, чем запустить свою пятерню ей в декольте или под юбку, начни с нежных поглаживаний ее рук, коленок, плеч, покусываний мочки уха, также можешь предложить сделать ей расслабляющий массаж шейно-воротниковой зоны. И конечно, все это стоит делать в сопровождении приятных, ласковых, а может и немного пошловатых комплиментов – тут уже ты сам должен понимать настрой своей избранницы. Все это настроит вас двоих на дальнейшее развитие событий, и даст понять твоей даме, что массаж не совсем уж и лечебно-оздоровительный.

    3. Раздеваешь? Не отключай мозги!

    Не стоит в порыве страсти срывать, не расстегивая, с девушки вещи, разрывая и в бешеном темпе. Растяни немного этот процесс, делай все бережно и аккуратно. И помни, что женская экипировка только с виду такая простая, но на самом деле тебя могут поджидать сложности на пути расстегивания ее платья или бюстгальтера.

    4. Поцелуев много не бывает

    В ходе одного опроса, 90% женщин призналось, что им не хватает самого банального – поцелуев. Но и тут все не так просто. Твои поцелуи должны быть не слишком страстными (и, конечно же, не надо оставлять на теле девушки засосы), но и не очень легкими (в этом случае ты рискуешь защикотать ее до смерти). Старайся выдерживать баланс и следить за реакцией девушки.

    5. Не топчись на одном месте

    Она, возможно, и без ума от поцелуев между лопатками, но точно не от полуторачасового марафона по ее спине. Поэтому, подключай свой внутренний GPS-навигатор по женскому телу, и отправляйся на поиски ее эрогенных зон!

    6. Проверка влажности

    Естественно, прелюдия необходима совсем не для того, чтобы чем-то занять 20 минут перед сексом. Главная цель прелюдии – это завести как себя, так и партнершу и настроиться на нужную волну. Степень настройки и сигнал о том, что пора бы переходить на новый уровень (собственно, секс) ты можешь с легкостью определить по тому, увлажнилась ли она в нужных местах. Если нет – продолжай поцелуи и ласки или воспользуйся лубрикантом.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ПЕРЕДОЗИРОВКА БЕЛКА: БЫВАЕТ ЛИ КУРИНОЙ ГРУДКИ СЛИШКОМ МНОГО?

    Самые раскачанные парни, которых ты знаешь, не перестают болтать о протеине. На то есть причина: белок — главный строительный материал, он поддерживает мышцы и отвечает за чувство насыщения. Кажется, что есть его можно...

    5 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРАПА И АПНОЭ ВО СНЕ

    Используй нашу тактику, чтобы перестать выводить трели по ночам....

    7 типов девушек, которых стоит обходить стороной

    Есть такие девушки, к которым на пушечный выстрел не следует подходить с целью «познакомиться поближе», даже если они сногсшибательные. Сделай всё возможное, чтобы охладить свой пыл и оставить мысль о свидании с ней. И дело тут...

    Уроки успеха от Дейла Карнеги, которые должен знать каждый мужчина.

    1. Бездействие порождает страх. “Бездействие порождает сомнения и страх. Действие порождает уверенность и мужество. Если хочешь победить страх, не сиди дома и рассуждай. Выйди из дома и начни действовать”....

    7 фактов, которые надо узнать перед тем, как сделать татуировку

    Ты выбрал идеальную картинку. Дело за малым — перенести ее на свое тело. Обрати внимание на следующие факты, если хочешь, чтобы все прошло как по маслу....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.