МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-02-2018, 15:51 Просмотров: 1 501


    ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ

    Необычные качества успешных людей, помогающие им взойти на вершину власти, денег и успеха. Преуспевающие люди обладают некоторыми необычными качествами, которые поднимают их над головами окружающих. Тебе надо их знать.

    Все неудачники разные, а успешные люди чем-то похожи друг на друга. У преуспевающих людей есть некоторые черты, которые приводят их к большим целям самой короткой дорогой. В чем секрет умения жить и достигать всего легко?

    Личностные качества успешных людей

    1. Правил нет. В тот день, когда ты родился, мир начинает диктовать тебе свои правила и законы. По умолчанию мы считаем, что это аксиомы и не могут быть изменены. Но правила создают люди. Сильные люди подвергают сомнению и выходят за рамки обычных действий. Они бунтари и мятежники. Играй по своим правилам и не позволяй миру диктовать тебе условия.

    2. Сделать великое. Большие люди становятся большими не из-за того, что хотели только заработать много денег. Успешные люди хотели создать нечто большее. Сильные мира сего хотят оказать влияние на этот мир и изменить его.

    3. Использование возможностей. Успешные люди используют предоставленные возможности. Они не хлопают ушами, а действуют. Но не всегда можно ждать от моря погоды. Хорошая черта сильных – это умение самому создавать возможности, а потом использовать их максимально эффективно.

    4. Выбор цели. Мелкие цели и мечты только отвлекут тебя от важного и приведут к небольшому успеху. Выбирай грандиозные цели. Торговать копеечным товаром на рынке или сделать что-то более крутое? Всегда замахивайся на цель покрупнее.

    5. Действуй. Время, данное нам земле, нам ограничено. Если ты сегодня не начнешь действовать, то завтра ты все упустишь. Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня. У тебя никогда не будет больше сил. Начинай действовать прямо сейчас, а не откладывай все на следующую жизнь. Жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть и ждать.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Болит спина при становой тяге. Вот, что нужно делать!

    Многие, кто тренируется в зале с большим весом весьма распространено такое упражнение, как силовая тяга. Оно задействует больше число мускул и весьма важно придерживаться правильной техники....

    САМОЕ ГЛУПОЕ, ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ О ДИЕТАХ И ТРЕНИРОВКАХ

    Что главное для человека, который собрался сбросить лишний вес, — тренировки или питание? Давайте развеем мифы на эту тему....

    Ученые назвали продукт, который снижает уровень стресса и агрессивность

    Омега-3 кислоты важны для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, иммунитета, эмоционального состояния, здоровья кожи. В большом количестве Омега-3 содержатся в рыбе и морепродуктах, а также в некоторых растительных...

    Экономичный чип снизит энергозатраты компьютера в миллион раз

    Группа американских ученых, представляющих Университет Беркли, сумела разработать уникальный сверхэкономичный чип. Последний, уверены специалисты, способен снизить энергозатраты компьютера практически в миллион раз....

    Подготовка к интимной близости: 4 упражнения на нужные в процессе мышцы

    Интим -то ты любишь, а достаточно ли у тебя для него силенок? Взять хотя бы простейшую из позиций — сколько минут ты выдержишь в бодром темпе? Если не уверен в себе — тренируйся. Причем не только в постели....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.