Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    КОГДА КРИТИКУЮТ ВАС

    Раздел: Психология Дата публикации: 20-02-2018, 13:56 Просмотров: 1 106


    КОГДА КРИТИКУЮТ ВАС

    Можно ничего не говорить, ничего не делать и быть никем, но это ужасно глупо. Посредственные люди всегда будут напуганы вашим успехом. Научитесь быть сильнее и циничнее.

    "Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов".
    Альберт Эйнштейн

    Когда вы создаете жизнь, о которой всегда мечтали, то обязательно сталкиваетесь с критикой. Я уверен, что именно об этом говорил Эйнштейн. Человек, который создает жизнь, о которой мечтал, – это и есть великий дух. Такой человек является великим духом потому, что он мечтал, верил в то, что может достичь своей мечты и посмел воплотить ее в жизнь. Такой человек отделился от общества (посредственных умов) и осуществил нечто великое. Это, кстати, всегда будет раздражать тех, кто выбрал посредственность.

    Посредственные люди будут напуганы вашим успехом. Причина в том, что они сами живут в оковах страха и нужды. Многие из них уверены, что раз уж вы достигли успеха, то наверняка использовали те блага, которые были предназначены им. Вы украли у них то, что они могли бы иметь, если бы попытались. Им невдомек, что есть масса благ, доступных для каждого, кто хочет жить в мире изобилия. Они верят, что есть только ограниченное количество благ и вы взяли больше, чем заслуживаете. Вы взяли то, что принадлежит им.

    Дело не в том, что они не хотят, чтобы вам сопутствовал успех. Просто они не хотят, чтобы вы были более успешным, чем они. Эти люди боятся, что вы оставите их позади. Вы не будете с ними дружить и у вас не будет на них времени. Вы не будете тратить вечера на сплетни, у вас больше не будет длинных обеденных перерывов, вы больше не станете жаловаться на высокие цены и на то, как жесток этот мир. Фактически, это обоснованный страх, потому что так, скорее всего, и будет. Как только вы становитесь преуспевающим, то делаете другой выбор. У вас не будет времени на все то, что отдаляет вас от достижения цели. Включая людей, которые задерживают ваш рост.

    Однако самый сильный страх для большинства людей – это страх перед самим собой.
     
    Они боятся, что не смогут достичь такого же успеха, которого достигли вы. Они будут испытывать смертельный страх перед тем, чтобы взглянуть на себя в зеркало и принять ответственность за свою жизнь на себя. И они превращают этот страх перед самими собой в критику, адресованную вам.

    Так что будьте готовы: вас будут критиковать в глаза и за глаза. Люди будут отпускать шуточки о том, как вы карабкаетесь на вершину. Они попытаются привлечь других слушателей на свою сторону. Иисус сказал: "Бедные всегда будут с вами". Самое лучшее, что вы можете сделать для бедных – это не быть одним из них. Вы не можете изменить этих людей. Вы не можете даже взять их с собой.Каждый должен идти своей дорогой. Научитесь жить с этим. Любите их. Благословляйте их. И отпускайте их.

    "Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти".
    Нейл Доналд Уэлш

    Не пытайтесь защищать свой успех. Вам нечего защищать. Вы просто воспользовались своими талантами и способностями. Вы стали работать на себя и на свою жизнь, а теперь пожинаете выгоды. Вы добились успеха, потому что хорошо служили другим людям. Вас вознаградили за те услуги, которые вы предоставили. Вы заслужили все, что имеете. Это так. Не нужно извиняться. Не нужно стыдиться этого. Просто будьте благодарны и наслаждайтесь. Вы сможете достичь счастья только тогда, когда вы подниметесь над потребностью в одобрении других людей.

    Когда вы абсолютно уверены, что то, что вы делаете, согласуется с вашим предназначением и что вы вовлечены в осуществление великой цели, то будете находиться в мире с собой и в гармонии со своей героической миссией.

    Вот наилучший способ избежать критики:

    "Ничего не говори. Ничего не делай. Будь никем".
    Доктор Уэйн Дайер

    Я обнаружил, что большинство людей не понимают различия между цинизмом и критикой. Люди будут считать вас плохим, негативно настроенным нарушителем спокойствия и привычного строя и системы. Поднимитесь над этим.

    Истина не боится, когда ее оспаривают, она может выдержать любой поток вопросов. Прошу заметить, что только ложь стремится отвечать ударом на удар, мстить и атаковать. Истина может защитить себя сама, хотя ей это и не нужно. А обманщики, пытаясь защитить свою ложь, становятся мстительными, злыми и наглыми.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    Если бы женщины говорили правду на первом свидании

    Думается мне, мужчины даже не представляют как бы поменялась их жизнь, если бы девушки говорили только правду....

    Можно ли тренироваться после принятия алкоголя?

    Бывает в жизни так, что мужчина ведет здоровый образ жизни, но его пригласили вечером опрокинуть парочку рюмок, а утром его ждет спортзал. И что теперь делать, отменять привычную тренировку?...

    10-МИНУТНАЯ ТРЕНИРОВКА НА МЫЩЦЫ ЯГОДИЦ

    Будет ли тяжело? — Да. — Будут ли результаты? — Еще какие!...

    БЕГ И СЕКС: ПОРАССУЖДАЕМ

    Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии сексом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, секс «развивает навыки...

    Что важно знать о влажности воздуха в квартире

    Влажность воздуха – важный фактор, на который часто не обращают внимания. Как не странно от него многое зависит, в особенности благоприятная атмосфера в доме. Чем опасен слишком влажный или сухой воздух? Какая влажность считается...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.