МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ЭФФЕКТИВНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ МЕТОДЫ СОБЛАЗНЕНИЯ

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-02-2018, 20:29 Просмотров: 754


    ЭФФЕКТИВНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ МЕТОДЫ СОБЛАЗНЕНИЯ

    Настоящие профессионалы по знакомствам с девушками раскрыли самые эффективные, но глазные методы общения с девушками. Девушек легко покорить, если действовать иначе, чем делают обычные мужчины. Как играть грязно, но выигрывать у девушек?

    В современном мире совсем иначе знакомятся с девушками и влюбляют их в себя. Можно пойти путем благородного рыцаря и начать покорять девушку, как делает большинство мужчин. Но этот путь подразумевает большие временные, финансовые и эмоциональные затраты. Это тебе надо? Профессионалы по знакомствам с девушкам рассказали следующие нечестные, но эффективные методы пикапа девушек, которые работают на все 100%.

    Хорошие парни спят в одиночестве в холодной постели. Плохие парни редко бывают одни. Девушки выстаиваются в очередь, чтобы составить им компанию. Пора взять на вооружение эту стратегию, которая сделает твою личную жизнь насыщенной.

    Эффективные и необычные методы соблазнения, которые точно работают

    1. Разрушь образ принцессы

    Если девушка красива и хороша по все параметрам, то она будет иметь высокое мнение о себе. Ей нужен принц на белом коне, а лучше «Порше Кайен». Даже средней внешности девушки считают себя «принцессами». А такой настрой девушки тебе совсем ни к чему. Тебе придется завоевывать ее «средневековый замок» с тяжелыми потерями: деньгами и нервами. Но есть хитрый метод показать девушке, что она не настолько хороша.

    Подорви ее уверенность в себе. Пусть сомневается в своей внешности и внутренних качествах. Шути и используй комплименты, которые можно понять двояко. Поддевай ее и высмеивай. Для цели можно выбрать ее низкий интеллект, умение нелепо одеваться, большое количество косметики. Делай это тонко и осторожно. Через некоторые время девушка поймет, что она далеко не принцесса, а обычная девушка. Причем не очень хорошая, когда вокруг есть намного лучше ее. Тебе останется взять себе эту легкую и неуверенную в себе добычу. Разрушь образ принцессы, и она сама сдаться на милость победителя.

    2. Зарони сомнения ревности в девушку

    Ничто так не поддерживает интерес девушки, как внимание к мужчине других женщин. Заинтересуй девушку наличием у тебя целой армии поклонниц. Пусть немного поволнуется, а может и сильно.

    Говори про своих знакомых девушек, получай от них звонки и сообщения. Утверждай исключительно о дружеском отношении к тебе других девушек. По твоя подружка прекрасно понимает, что девушки часто набиваются в друзья, чтобы потом перевести отношения и дружбу в горизонтальную плоскость.

    Зарони сомнения ревности и конкуренции в девушку. Даже если все твои подружки будут мифическими и вириальными, результат будет реальным и ощутимыми на ощупь в постели. Можно подговорить знакомых девушек или друзей, чтобы сымитировали наличие у тебя толпы поклонниц. Но будь осторожен в игре. Ты ходишь по краю обрыва.

    3. Пусть девушка понервничает

    Девушки любят эмоции как в кино о любви, а ты ей все это устроишь. Будут отношения и любовь на манеру Голливудских фильмов.

    Действуй методом «холодно-горячо». Будь активен и влюблен один день, а на второй будь холоден как айсберг. То отношения влюбленного человека, то отстраненное отношение. Девушка начнет теряться и будет не понимать, что происходит. Она будет нервничать и будет почти готова сдаться.

    Действуй методом эмоциональные качели. Заставь нервничать девушку. Разозли, обидь или выведи из себя подружку. Когда она будет на пике эмоционального раздражения и злости, извинись. Попроси прощения, одними ее и успокой. Этот метод немного опасен, но чертовски эффективен.

    4. Прикосновениями воздействуй на девушку

    Чаще прикасайся к девушке в любой подходящей ситуации. Подавай руку, обнимай, бери за ладошку при переходе через дорогу, касайся ее лица и тела.

    Это один из распространенных методов знакомства. Девушка привыкает к прикосновениям и уже не пугается твоих рук. Потом ты запустишь свои шаловливые ручки под ее одежду и у вас все получится.

    Используй грязные методы знакомства. Они более эффективны, чем обычные ухаживания. С помощью таких интересных подходов к девушке, тебе не составит труда добиться ее расположения. Лучше быть плохим парнем, но с девушкой, чем хорошим, но одиноким.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как появляется пивной живот и как от него избавиться

    Мужчины комплексуют по поводу своей внешности, в частности, лишнего веса, гораздо реже, чем женщины, но есть одна проблема, которая действительно устрашает сильный пол. Заметно выдающийся вперед пивной живот появляется...

    Что может рассказать о девушке цвет ее глаз?

    О девушке могут рассказать ее поведение, стиль одежды, походка, а также манера говорить. Но самым точным источником информации являются глаза...

    Ученые установили идеальные условия для идеального секса втроем!

    Как выяснила наука, когда доходит до секса втроем, у мужчин и женщин оказываются довольно разные предпочтения....

    ДУМАЙ КАК МИЛЛИАРДЕР

    В мире насчитывается более шести миллиардов людей и всего лишь 587 миллиардеров. Это клуб с эксклюзивным членством. Не желаете ли присоединиться?...

    Как избавиться от крепатуры

    Рано или поздно каждый человек испытывает на себе неприятные последствия слишком активных трудовых выходных на даче или чересчур интенсивных тренировок в спортзале. Речь идет о крепатуре, которая может на несколько дней выбить...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.