МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ПРИЗНАКИ, ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЯ ХОЧЕТ

    Раздел: Психология Дата публикации: 24-02-2018, 22:29 Просмотров: 1 582


    ПРИЗНАКИ, ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЯ ХОЧЕТ

    Я не такая! Девушка может быть не прочь пошалить с мужчиной, но боится показаться доступной. В любовных делах девушек ограничивает мораль, принципы, воспитание и общество. Женские намеки и тайные признаки, что она готова провести с тобой ночь прямо сейчас.

    Девушек не поймешь. Женщины все говорят, что они не такие, а потом оказывается, что очень даже такие. Женщина может сильно хотеть провести с тобой ночь, а ты так и не поймешь по причине того, то не увидел ее сигналы желания.

    1. Девушка говорит комплименты

    Неожиданно малознакомая девушка рассыпается в комплиментах и хвалит тебя. Определенно девушка что-то хочет от тебя. Ей нужно мужское внимание, а может и что-то более? Большое обилие комплиментов на грани лести, сигнализирует о крайней озабоченности женщины. Подыграй ей и помоги ей сдаться к тебе в плен.

    2. Девушка говорит на интимные темы

    Все разговоры девушки ходят вокруг любви, интима и секса? Она откровенно и смело флиртует? Для женщин такие разговоры довольно странны, если она не знает тебя давно. Тут может быть только одна причина. Девушка хочет тебя и пытается спровоцировать на ответные действия. Вскоре вы окажетесь в одной постели.

    3. Девушка посылает сигналы симпатии телом

    Девушка ведет себя вызывающе. Она стреляет глазами, облизывает губы, закидывает ногу за ногу, обнажает части тела, демонстрирует свое глубокое декольте, поглаживает бедра, касается рукой волос, играет с локонами, пристально смотрит в глаза и многозначительно улыбается. Этот язык тела женщины говорит только об одном. Девушка очень тебя хочет. Она подсознательно или специально посылает сигналы «SOS», как отчаянный корабль во льдах. Девушка уже готова, а ты тупишь.

    4. Девушка активно действует

    Девушки стараются прикасаться к тем мужчинам, которые им очень симпатичны и желанны. Девушка прикасается к тебе? Она не только не стесняется прикосновений, но и сама обнимает, поглаживает, касается и провоцирует? Девушка висит на тебе и запускает руки куда совсем не следует приличным леди? Девушка тебя хочет. Эта крошка заслужила наказания как в фильме «Пятьдесят оттенков свободы».

    Ты понял, что девушка тебя хочет? Не разочаруй ее. Вам обоим пора в постель. Действуй!
    Оцени статью: Не нравится +9 Нравится



    Стоит ли знакомиться с девушкой на улице?

    Возможно, улица – не лучшее место для того, чтобы подбивать клинья к прекрасной незнакомке. Куда проще это сделать в баре или на дискотеке, куда большинство представителей обоих полов намеренно отправляются в поисках новых...

    Автомобили Volkswagen помогут замечать дорожные знаки и заставят выполнять их требования

    Компания Volkswagen представила новую «умную» систему для своих автомобилей, которая будет обращать внимание на дорожные знаки, пропущенные водителем....

    Крутой мотивационный ролик который заставляет задуматься (видео)

    Чего ты действительно хочешь в жизни? Как долго и как настойчиво ты готов идти к своей цели? Для чего этот пот и кровь? Крутой мотивационный ролик, который заставляет задуматься о смысле жизни, о твоих усилиях и конечном...

    Настоящий гусар знает как порадовать свою даму

    Многие представители животного мира периодически проявляют друг к другу знаки внимания и симпатии. Только взгляните на этого голубя! Настоящий гусар....

    Норвежцы представили дрон, способный транспортировать людей

    Компания Griff Aviation из Норвегии разработала большой дрон, который может перевозить грузы массой более 225 кг....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.