МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    КАК УБРАТЬ БАРЬЕРЫ К МЕЧТЕ?

    Раздел: Психология Дата публикации: 27-02-2018, 13:07 Просмотров: 328
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    КАК УБРАТЬ БАРЬЕРЫ К МЕЧТЕ?

    Как убрать барьеры, которые мешают нам наладить личную жизнь, переспевать в карьере, зарабатывать деньги и идти к мечте? Самый главный враг всегда кроется в нас самих.

    Не так страшны враги снаружи, как внутри. У многих из нас есть психологические барьеры, которые ограничивают и мешают реализовать свой настоящий потенциал. Человек может преуспеть, но из-за психологического барьера он остается в ловушке, в которой находится и постепенно загибается от безысходности.

    Твои убеждения о себе определяют степень и потенциал будущего успеха. То, чего ты достигнешь в жизни. Для хорошего и светлого будущего нужны правильные убеждения.

    Как убрать барьеры к мечте?

    Уверенность. Все начинается с обретения уверенности. Поверь в себя, преодолей неполноценность и застенчивость. Перечисли все свои сильные стороны и в чем ты хорош. Говори себе каждое утро в зеркало, что ты сегодня очень даже неплох. Верь в себя и свои силы.
    Непоколебимость. Избавься от социальной тревоги и страха перед людьми. Не обращай внимание на критику, насмешки и давление окружающих. В большинстве случаев люди завистливы, глупы и надменны. Они не хотят твоего успеха. Почему ты должен считаться со мнением каких-то неудачников и непонятных людишек?

    Компетентность. Мы боимся не достичь мечты по причине того, что не достаточно компетентны. Это недостаток знаний и опыта для эффективной деятельности в определенной сфере. Быть компетентным – это обладать нужными знаниями и навыками. Запишись на курсы, учи иностранные языки, получай знания самостоятельно. Занимайся самообразованием и расти профессионально. Старайся быть не только теоретиком, но и практиком.

    Успешность. Многие люди боятся быть успешными. Они болеют синдромом «самозванца». Это когда человек не верит в себя, что он всего этого достоин. Что он оказался на волне успеха случайно и занимает чужое место. Но в душе ты четко знаешь, что достоин гораздо большего. Ты обязан быть успешным.

    Убери барьеры, ограничивающие тебя и двигайся вперед. Тебя уже давно ждет мечта…



    6 привычных вещей, влияющих на уровень стресса

    Некоторые самые обычные вещи способны довести тебя до кипения, в то время как другие, оказывается, отлично снимают напряжение. Чувствуешь, что нервы на пределе? Делай правильный выбор....

    ТРЕВОЖНОСТЬ ПОМОГАЕТ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

    Каждый мыслящий человек иногда испытывает тревожность. Типы тревожности и несколько ситуаций появления. Как укрощать тревожность и как ее использовать в жизни?...

    Стили плавания, которые стоит освоить этим летом

    Ты можешь не только освоить несколько новых стилей плавания, но также заметно укрепить здоровье и подтянуть физическую форму...

    Volkswagen планирует полный отказ от выпуска двигателей внутреннего сгорания

    Автомобильный гигант Volkswagen заявили о планах глобального изменения своей политики. А именно, о завершении производства бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания. Весь модельный ряд получит электрические силовые...

    КАК НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС: 5 CОВЕТОВ

    Стать успешным сегодня проще, чем когда-либо. В свободном доступе — миллионы часов образовательного видео, соцсети с прямым и в основном бесплатным доступом к любой аудитории. Почему же тогда мы продолжаем ходить на нелюбимую...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.