Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Любовь на расстоянии: как сохранить отношения?

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-03-2018, 11:02 Просмотров: 1 347


    Любовь на расстоянии: как сохранить отношения?

    Темп нашей жизни всё лишает времени на интимную жизнь, а длительные и систематические командировки вообще стали обычным делом. Чаще всего случается, что временно жить и работать приходится в одном городе или стране, а семья или любимая девушка находятся в другом. И вот тут возникает вопрос, как сохранить страстные отношения на большом расстоянии.

    Любовь на расстоянии: как сохранить отношения?

    1. Уговор

    Договорись со своей девушкой или женой, что расстояние между вами не дает повода сходить с ума. Если ваши эмоции и чувства живут лишь в условиях контроля — это чудесный предлог разобраться в них и найти правильное решение проблемы.

    2. Дари эмоции

    Подари своей подруге максимуму ярких и приятных эмоций. Сделай романтический вечер с необычным ужином в каком-нибудь ресторане, затем прогуляйся под звёздами и заверши этот вечер страстным сексом в постели. Доставь ей максимальное удовольствие, чтобы мысли об этой ночи подогревали её желание до следующей встречи. Подари девушке на память миленькую безделушку. Она будет смотреть на них и постоянно думать о тебе.

    3. Поддерживай связь

    Держи со своей девушкой постоянную эмоциональную связь . Не ленись звонить ей чаще, чем обычно. Также уместным будет SMS-сообщение из нескольких слов, и не забудь о смайлике. Конечно же, самый лучший эффект будет от видеосвязи с ней. Благо, сейчас такое время, что благодаря новым гаджетам, можно видеться ежедневно.

    4. Пиши письма

    Напиши своей любимой несколько предложений, пусть и в электронном виде, она непременно это оценит. Конечно, девушка будет его перечитывать много раз.

    5. Делай сюрпризы

    Еще один способ, как сохранить отношения. Пришли ей красивый букет и бутылочку шампанского, или закажи для неё серенаду под окнами, поговаривают, что это до сих пор работает.

    6. Будь рядом.

    Да-да…ты правильно прочитал. Здесь основное — твоё желание быть с ней рядом при первой возможности. Твоя девушка должна ощущать, что по-прежнему желанна.
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится


    Электрокроссовер Tesla Model X против Toyota Land Cruiser Prado

    Несмотря на достаточно суровые зимы, в Норвегии очень любят электромобили, в числе которых и электрокроссовер Tesla Model X. Электрика против ДВС это извечный спор, который ведется не первый год....

    Рейтинг самых экономичных автомобилей

    У компактных автомобилей много достоинств. Одно из главных – небольшой расход топлива. Однако, этот показатель иногда отличается от официальных цифр. Эксперты AUTO BILD протестировали компактные автомобили, после чего выбрали...

    КАК НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ И ПОБЕЖДАТЬ ДАЖЕ В САМЫХ ЖЕСТКИХ СПОРАХ

    Оглянись вокруг: после всяких рэп-баттлов и бесконечных «агрессивных переговоров» владение жесткими речевыми практиками стало дико актуальным. Давай-ка поговорим об этом поподробнее — синк эбаут ит, мэн!...

    ЗИМНИЕ МИФЫ: УЗНАЙ, ПОЧЕМУ КАМИН ЭТО ПЛОХО, А ХОЛОД — ХОРОШО

    Мы развеиваем 6 мифов об особенностях зимнего существования и, как обычно, делаем твою жизнь не только приятнее, но и полезнее....

    Полноприводный велосипед Christini Bicycles позволит преодолеть заснеженные горы

    Компания Christini Bicycles представила новый велосипед с передачей вращательного движения на оба колеса....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.