МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Любовь на расстоянии: как сохранить отношения?

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-03-2018, 11:02 Просмотров: 950


    Любовь на расстоянии: как сохранить отношения?

    Темп нашей жизни всё лишает времени на интимную жизнь, а длительные и систематические командировки вообще стали обычным делом. Чаще всего случается, что временно жить и работать приходится в одном городе или стране, а семья или любимая девушка находятся в другом. И вот тут возникает вопрос, как сохранить страстные отношения на большом расстоянии.

    Любовь на расстоянии: как сохранить отношения?

    1. Уговор

    Договорись со своей девушкой или женой, что расстояние между вами не дает повода сходить с ума. Если ваши эмоции и чувства живут лишь в условиях контроля — это чудесный предлог разобраться в них и найти правильное решение проблемы.

    2. Дари эмоции

    Подари своей подруге максимуму ярких и приятных эмоций. Сделай романтический вечер с необычным ужином в каком-нибудь ресторане, затем прогуляйся под звёздами и заверши этот вечер страстным сексом в постели. Доставь ей максимальное удовольствие, чтобы мысли об этой ночи подогревали её желание до следующей встречи. Подари девушке на память миленькую безделушку. Она будет смотреть на них и постоянно думать о тебе.

    3. Поддерживай связь

    Держи со своей девушкой постоянную эмоциональную связь . Не ленись звонить ей чаще, чем обычно. Также уместным будет SMS-сообщение из нескольких слов, и не забудь о смайлике. Конечно же, самый лучший эффект будет от видеосвязи с ней. Благо, сейчас такое время, что благодаря новым гаджетам, можно видеться ежедневно.

    4. Пиши письма

    Напиши своей любимой несколько предложений, пусть и в электронном виде, она непременно это оценит. Конечно, девушка будет его перечитывать много раз.

    5. Делай сюрпризы

    Еще один способ, как сохранить отношения. Пришли ей красивый букет и бутылочку шампанского, или закажи для неё серенаду под окнами, поговаривают, что это до сих пор работает.

    6. Будь рядом.

    Да-да…ты правильно прочитал. Здесь основное — твоё желание быть с ней рядом при первой возможности. Твоя девушка должна ощущать, что по-прежнему желанна.
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    Тренировка на отжимания для больших мускулистых рук

      Мечта каждого мужчины – сильные и мускулистые руки. Даже обладая прокачанным телом, бицепсы и трицепсы делают вас еще более привлекательным. Как оказалось достичь такого результата довольно таки просто, для этого...

    Как сделать тело рельефным

    Похудеть — это только половина дела. Когда ты избавился от всех лишних кило, нужно сделать тело рельефным. Как этого добиться — сейчас расскажем....

    Что делать, если потеряли управление над автомобилем?

    Вождение дело нелегкое и в жизни может случиться всякое. Если ты относишься, к тому типу людей, которым нужно быть готовым ко всему, то эта информация для тебя. Ведь, если вдруг, ты потеряешь управление над своей «ласточкой», то...

    Летающие авто из фантастических фильмов уже стали реальностью

    Американская компания Terrafugia в октябре начнет сбор предварительных заказов на свой летающий автомобиль Transition. Об этом заявил ее главный исполнительный директор Крис Джаран....

    ТОП-9 мифов о похмелье

    Похмелье – состояние, которое мучает тебя после удачно проведенных праздников. Только существуют мифы о похмелье, которые нужно развеять. Давай посмотрим на самые распространенные заблуждения и докажем обратное....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.