МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Как соблазнить девушку с характером?

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-03-2018, 11:52 Просмотров: 575


    Как соблазнить девушку с характером?

    Девушка с характером – для опытного сердцееда соблазнить ее все равно, что альпинисту покорить Эверест. Задача, конечно, не из легких, но результат стоит того! А как же все прочие мужчины? Неужели им суждено оказаться за бортом этой страстной романтической лодки? Вовсе нет! Даже если тебе попалась самая настоящая «снежная королева», помни, что всегда есть шанс покорить ее ледяное сердце.

    Но перейдем от детских сказок к суровой реальности и поговорим о том, как соблазнить девушку со строптивым характером. Неприступная и надменная, она даже и не думает флиртовать – наоборот, усиленно игнорирует именно тебя. Ага, попалась! Настоящие строптивицы именно так и намекают, что у тебя есть шанс, если ты поведешь себя правильно. Пора переходить к активным действиям.

    А что, если она всегда во всеоружии, дает отпор в ответ на любое твое слово, взгляд или жест? Но это вовсе не означает, что она неуязвима. Здесь нельзя действовать напролом, надо быть хитрее. Только помни – ложь и притворство строптивица чувствует за километр, она видит лжецов насквозь. Более того, вполне возможно, что в каждом мужчине она чувствует угрозу своей независимости. Если готов сразиться на равных – дерзай! Но сначала вооружись несколькими полезными советами.

    1. Девушка с характером воспринимает неуверенных мужчин как потенциальную добычу, так что проявляй твердость. Будь уверенным в себе, выражай свои мысли конкретно: предлагая ей провести вечер вместе не мнись и не тушуйся, отвечая на ее вопрос – а чем, по-твоему, закончится этот вечер?

    2. Строптивая красавица ни за что не согласится выслушивать твои душевные излияния. Если хочешь поплакаться в жилетку на трудности в семье или карьере – это точно не к ней!

    3. Будь всегда начеку – твоя пассия обязательно начнет испытывать тебя на прочность. Ей важно проверить, насколько ты уязвим и закомплексован. Если ты из тех мужчин, которые способны с достаточной долей юмора воспринимать любую критику без обид, твоя «снежная королева» точно будет заинтригована, а потом и растает!
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    Как вести себя в уличной драке

    Драка на улице - не самое приятное мероприятие. Зато, увы, знакомое миллионам: мы все-таки живем рядом с другими людьми, которым могут не понравиться цвет твоих волос, выражение глаз или блеск монокля. Вот несколько правил,...

    Я плакал! Чем отличается мужской мозг от женского? (прикол)

    Крутое выступление юмориста Марка Гангора, который довольно наглядно и смешно в своем номере раскрыл все различия между мозгом мужчины и женщины, ходом нашего мышления....

    Компания D-Wave анонсировала 2000-кубитный квантовый компьютер

    На конференции канадской компании D-Wave Systems, проходящей в Санта-Фе, Нью-Мексико, был представлен новый квантовый компьютер, содержащий две тысячи кубитов. На данный момент он не имеет аналогов в мире....

    Разгибание рук на блоке стоя для мышц плеч

    Классическое для бодибилдинга изолированное упражнение на развитие трехглавой мышцы плеча....

    Основные причины гнева, и как с ним справляться

    Любой из нас в какой-то момент испытывал это чувство. Существует масса ситуаций, которые могут вызвать наш гнев. Тем не менее, для здоровой и нормальной жизни этой эмоцией необходимо научиться управлять. А чтобы ею управлять,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.