МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Каких девушек стоит обходить стороной?

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-03-2018, 11:57 Просмотров: 576


    Каких девушек стоит обходить стороной?

    Есть несколько категорий девушек, к которым лучше не приближаться на пушечный выстрел. Если ты встретил одну из таких, и она оказалась просто сногсшибательной красоткой, сделай все возможное, чтобы охладеть к ней. На самом деле, дело не в самой девушке, а в том, какое место она занимает в твоей жизни.

    Сестра друга

    Как правило, к парням привязывается та девушка, которую ты знаешь дольше и лучше всех. Если на этом месте оказалась сестра твоего друга, пиши пропало. Даже если у вас все хорошо и вы счастливы вместе, твой друг будет постоянно спрашивать тебя об отношениях. Ему будет важно, чтобы ты не обидел его сестру. Если что-то пойдет не так, ты рискуешь испортить отношения с другом. Хотя, бывают такие ситуации, когда все заканчивается вполне благоприятно для обеих сторон.

    Секретарша

    Если ты решил закрутить шашни со своей секретаршей, у тебя могут возникнуть куча проблем. В скором времени тебе придется прятаться в потайных местах офиса, только чтобы не попасться. К тому же, роман на работе сильно отвлекает от работы.

    Возможно, после окончания романа, эта секретарша начнет распускать про тебя сплетни на работе, причем не приятные. Кому охота, чтобы про него говорили всякие гадости в каждом углу офиса?

    Бывшая девушка

    Ни в коем случае не нужно возобновлять отношения с бывшей девушке. Конечно, после долгих одиноких ночей, тебе захочется тепла и ласки, но это того не стоит! Если вы сойдетесь, со временем возникнут те же проблемы, из-за которых вы расстались. Может, конечно, быть другое развитие событий – все будет прекрасно, и вы поженитесь.

    Девушки легкого поведения

    Думаю, ты сам догадываешься, почему нельзя встречаться с таким типом девушек. Она не гарантирует постоянства и будет гулять от тебя «налево и направо». Если тебе понравилась подобная девушка, ограничься одной ночью, а на следующей день просто забудь про нее. Такие девушки не созданы для серьезных отношений.

    Бывшая девушка друга

    Даже если ты был тайно влюблен в девушку своего друга, не стоит «бросаться» на нее после их разрыва. Естественно, тебе захочется с ней встречаться, ведь она теперь свободна. Казалось бы, что в этом плохого? Только если ты дорожишь дружбой, не стоит допускать близких отношений с бывшей девушкой друга. Среди твоих знакомых сложится не очень хорошее мнение о тебе, от чего пострадает репутация. Даже если твой друг повстречал новую «любовь», не стоят такие отношения дружбы. Наверняка, она просто хочет позлить своего бывшего парня или заново с ним сойтись. В итоге, ты окажешься оплеванным и использованным.

    Слишком требовательная девушка

    Будь осторожен и с этим типом девушек. Обычно, они зарятся не на любовь, а на благосостояние. Они как акулы бросаются на мясо, завидев обеспеченного и завидного жениха. Если ты раскусил ее, бросай немедленно, пока не остался без средств к существованию.

    Стриптизерша

    Наверное, никому не хочется, чтобы его девушка виляла попой перед толпой пьяных мужчин. Ты рискуешь превратиться в ее телохранителя, а не парня. Тебе постоянно на ум будут приходить тысячи отвратительных мыслей, когда она на работе. В итоге, из таких отношений ничего хорошего не получится: вы все равно расстанетесь. Тогда зачем с ней вообще нужно было встречаться?

    Будь осторожен с этими типами девушек, чтобы потом не топить свои неудавшиеся отношения в бутылке.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как снять головную боль

    Если ты давно уже не пьешь ничего крепче утренней росы, а голова все равно болит, это с ее стороны подло и непонятно....

    ПОЧЕМУ ТВОЯ ЖЕНА НЕ ЛЮБИТ ТВОЮ МАМУ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ

    Устрани четыре самые распространенные причины пререканий между двумя самыми важными женщинами в твоей жизни....

    BMW представила концепт голографической приборной панели

    Немецкая компания BMW представила концепт голографической приборной панели для автомобилей. Об этом пишет Autoblog....

    ПУТЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ: КАК КУРИЦА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МЫШЦЫ

    Прописная истина: чтобы обрастать мышцами, нужно есть богатую белками пищу. Но мало кто представляет, как именно уничтоженная за обедом куриная грудка превращается в отменный трицепс. Что ж, рассказываем и показываем....

    РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА: ВСЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА МАНГАЛЕ

    Шашлык — это не просто еда. Это визитная карточка любого мужчины, умеющего наточить нож и развести огонь....



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.