МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    4 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ В ПОСТЕЛИ

    Раздел: Психология Дата публикации: 22-03-2018, 19:20 Просмотров: 1 268


    4 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ В ПОСТЕЛИ

    Вроде бы все это очевидные вещи, но каждый из нас нет-нет да и залепит иногда в самый неподходящий момент что-то такое, что после неделями осаждает разобидевшуюся пассию с букетами. Прочитай, усмехнись, задумайся.

    Не столько секс сам по себе, сколько то, как партнеры о нем разговаривают, — вот что крайне важно для вменяемых отношений мужчины и женщины. Но поскольку тема скользкая, не каждый с ней справляется. Прежде чем в следующий раз затронуть этот жизненно важный вопрос, на секунду задумайся: не прозвучат ли твои слова так же паскудно, как следующие четыре фразы?

    Знаешь, я, пожалуй, лучше почитаю

    Никто не запрещает тебе быть уставшим, но так вот вяло реагировать на ее приглашение к сексу запрещено. Оживись (хотя бы формально) и вымолви что-нибудь вроде: «Не могу поверить, что я это говорю, но сегодня я дико вымотался». Пообещай вернуться к этой теме, скажем, утром и сделать все, чего бы она ни попросила. Ведь когда женщина знает, что к ней по-прежнему проявляют интерес, она готова пойти на небольшие уступки.

    Твой оргазм такой же настоящий, как прическа у Кобзона!

    Не предъявляй ей подобные претензии, тем более в спальне. Свои сомнения можешь высказать где-нибудь в другом месте и другими словами (и было бы здорово, если бы тема предшествующего разговора хоть как-то предполагала такое развитие). Итак: тебе показалось, что она пытается симулировать оргазм, но в этом нет никакой необходимости, потому что ты хочешь, чтобы ваши отношения были максимально искренними, ведь взаимоуважение — это так прекрасно и именно то, чего тебе не хватало с другими бабами. Как-то так.

    Слушай, а ты давно сдавала анализы на ИППП?

    Как бы мягко ты об этом ни спросил, любая девушка услышит буквально следующее: «Мне кажется, ты чем-то там больна». Пусть вы недавно знакомы, пусть это действительно тебя беспокоит (имеешь право), действовать надо иначе. Представь это своей инициативой: мол, хочу провериться на всякий случай ради нас двоих. И предложи сходить в клинику вместе — так надежнее. При таком подходе девушка не услышит обвинения в свой адрес, и это главное.

    И ты что, правда считала, что это должно мне понравиться?

    Подобные высказывания как раз и позволяют женщинам без зазрения совести называть нас козлами. Не говори ей, что у нее плохо что-то получается. Скажи, что ты хотел бы научиться лучше доставлять ей удовольствие: «Что ты хочешь, чтобы я сделал или не делал никогда?» Она расскажет и, скорее всего, спросит в ответ то же самое у тебя — вот тогда и наступит твоя безнаказанная очередь рассказывать, как и что она должна и не должна. И запомни главный трюк: любое свое недовольство прячь между двумя комплиментами — и все будет хорошо.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Самые экзотические туристические места, которые пощекочут ваши нервы

    Любителям экзотики понравится! Если ты не любитель валятся на пляже или покорять горы, а на самом деле твое сердце будоражит все необычное или даже страшное, то эта подборка туристических мест именно для тебя. Осторожно, они не...

    Названы продукты, которые не подходят для утреннего приема пищи

    Самый важный прием пищи - завтрак. Самочувствие некоторых людей после завтрака оставляет желать лучшего, может возникнуть желание лечь спать, отдыхать или же их продуктивность быстро падает. У других после утреннего приема пищи...

    Компания Bose представила «умные» беруши для сна

    Новые беспроводные наушники Bose полностью подавляют шум и способствуют быстрому засыпанию....

    100 лет мужской моды за 3 минуты

    Как кардинально менялось мужское нижнее белье за последние 100 лет? Как прошли путь от мужских кальсон до современных трусов?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.