Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Есть ли жизнь после свадьбы: как не устать от жены?

    Раздел: Психология Дата публикации: 26-03-2018, 15:37 Просмотров: 967


    Есть ли жизнь после свадьбы: как не устать от жены?

    Даже самая сильная и возвышенная любовь может разбиться о непоколебимую скалу сурового быта. Девушка, которая, казалось бы, еще вчера кружила голову, сегодня обнаружила свои самые жуткие недостатки. Что удивительно, и в супруге она тоже больше не видит достоинств, о чем не устает постоянно напоминать. Неужели любовь исчезла? Вовсе нет, просто ей наглухо перекрыла кислород «бытовуха». Такое может случиться в каждой семье, а чтобы не доводить дело до скандала, имеет смысл прислушаться к советам семейных психологов. Кстати, следовать приведенным ниже рекомендациям должны как мужья, так и жены, ведь сохранить любовь можно только совместными усилиями.

    1.Даже если после окончания конфетно-букетного периода прошло много лет, нельзя превращать романтические ритуалы, присущие данной конкретной паре, в обыденность. Никакого автоматизма – каждый поцелуй после пробуждения или перед уходом на работу должен быть как первый, а для этого необходимо вкладывать эмоции, чувства. Тогда их ощутят оба партнера в равной степени, ведь любовь как вирус – передается на расстоянии.

    Есть ли жизнь после свадьбы: как не устать от жены?

    2.В супружеском сексе нельзя полагаться на сложившиеся «традиции», периодически нужно привносить что-то новое. Понятно, что у супругов, которые хорошо знают друг друга, есть определенный опыт в предпочтениях второй половинки. Однако даже самые нежные поглаживания одного и того же места могут натереть мозоли!

    3.Опытным супругам полезно почаще переключаться на другой вид деятельности. Нельзя зацикливаться только на доме и работе, нужно еще отвлекаться на такие совместные или раздельные радости, как хобби или общение с друзьями. Новые люди и новые увлечения – это источник дополнительных свежих тем в ежедневных семейных диалогах.

    Есть ли жизнь после свадьбы: как не устать от жены?

    4.От быта не сбежишь – кто-то же должен хлопотать по дому, но не нужно перекладывать все обязанности на одного из супругов. Задачи надо распределять поровну, а что-то (например, мытье посуды или приготовление романтического ужина) выполнят вместе, чтобы было веселее.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    275 авто по €2,2 млн: самый дорогой тираж Mercedes за историю компании

    "Это самый горячий и крутой автомобиль из всех, что мы когда-либо разрабатывали", — хвастался о Mercedes-AMG Project One главный дизайнер компании, Горден Вагенер....

    По походке женщины можно судить о ее сексуальной жизни

    Манера походки может рассказать самые тайные подробности интимной жизни представительницы прекрасного пола...

    Умение расслабляться продлевает жизнь

    Ученые определили, что одной из главных функций человеческого организма, которая увеличивает продолжительность жизни, является способность человека расслабляться...

    Найден способ борьбы с выпадением волос

    Считается что проблема выпадения волос в основном касается женщин, но в основном от облысения страдают мужчины. Но был найден новый способ борьбы с этой проблемой...

    Роботизированный чемодан Olive переворачивает привычное представление о ручной клади

    Разработчики представили «умный» чемодан Olive, который объединит в себе электрическое транспортное средство и робота-помощника....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.