МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Любовь к сотруднице: как избавиться от несвоевременных чувств?

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-03-2018, 20:26 Просмотров: 613


    Любовь к сотруднице: как избавиться от несвоевременных чувств?

    Влюбленность – это позитивное состояние души, но иногда и оно бывает совершенно несвоевременным. Например, любовь к сотруднице по работе может загубить карьеру даже самому успешному мужчине. Когда в сердце пожар, а все мысли заняты только предметом обожания, о рабочих задачах никто уже не думает. А если учесть, что с возлюбленной можно встречаться ежедневно и по многу часов проводить, находясь фактически бок о бок, – тут уже гормоны начинают решительно бунтовать!

    Особенно тяжкий случай, если любовной лихорадкой заболеет женатый мужчина. Для него любовь на работе может обернуться грандиозными неприятностями – она поставит крест не только на карьере, но и на семейной жизни. В общем, если следовать логике, то с нежными чувствами надо решительно распрощаться – но как это сделать?

    Все было бы проще, если бы с объектом страсти можно было расстаться, но сотрудники встречаются ежедневно. Однако некоторые ограничения на общение все же можно поставить. Вести разговоры следует исключительно по делу, и никаких бесед на посторонние темы! Но деловые разговоры надо уметь вести правильно, ведь женщины всегда слушают не «что» говорил мужчина, а «как» он это сказал. Важно следить за тоном – говорить нужно четко и не позволять себе интимных интонаций. Можно просто представить, что беседа идет с коллегой мужского пола – тогда мысли о флирте даже не возникнут. И осторожнее с улыбками – они тоже могут быть восприняты как знаки особого внимания.

    Любовь к сотруднице: как избавиться от несвоевременных чувств?

    Не стоит искать лишних встреч, если возлюбленная трудится в соседней комнате. Многие стремятся под любым предлогом отлучиться к «соседям», чтобы передать документ или попросить степплер взаймы – все это лишние поводы для общения. Так же обстоят дела и с перекурами: лучше стараться избегать таких совместных перерывов и не оставаться наедине с женщиной-коллегой за чашечкой кофе в обед. Чтобы было проще справиться с этими рекомендациями, можно просто посильнее загрузить себя работой – буквально погрузиться в задачи, чтобы некогда было и голову поднять. Наверняка такое рвение принесет дополнительные бонусы – благосклонность начальства и даже премию.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Уникальный магазин без продавцов и охраны

    В шведском городе Викен несколько месяцев функционирует магазин, где нет персонала. Продавцов и кассиров владелец заменил специальным приложением, которым покупатели могут воспользоваться на своих смартфонах....

    Bugatti выпускает очередной гиперкар!

    Chiron — новое имя в списке дорогих желаний....

    Как можно экономить бензин до 40%?

    В условиях нынешней ситуации, а также постоянного подорожания мы начинанием задумываться об экономии. В этой статье мы расскажем о том, как ежедневно избегать лишних затрат бензина....

    Джентльмен XXI века. Как должно себя вести в XXI веке

    Стремительно летит время, прогресс не стоит на месте, меняется общество. Как вести себя джентльмену в XXI веке? Представляем 40 правил, которых необходимо придерживаться современному джентльмену....

    ЛЫСЫЕ И КРУТЫЕ: ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ — ЭТО ДЛЯ ЖЕНЩИН И СЛАБАКОВ

    Четверо облысевших до 30 лет делятся опытом....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.