МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 способов повысить вероятность курортного романа

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-05-2018, 18:06 Просмотров: 437


    5 способов повысить вероятность курортного романа

    Ничто не сравнится с курортными романами: короткими, красивыми, ни к чему не обязывающими… Выучи эти правила, чтобы не провести отпуск вхолостую.

    1. Потей

    Тебя переполняет любовное томление? Дело не только в шампанском, что подают в твоем отеле на завтрак. Летнее солнце, да еще и на курорте, стимулирует рост выработки в организме тестостерона — аж на 120% в отдельных случаях. А женщин, и это всем известно, влечет к самцам, щеголяющим высоким уровнем мужских гормонов. Но как они понимают, у кого в жилах не вода, а кипучая страсть?

    Нагони жару Женщины подсознательно, но точно оценивают твой уровень тестостерона по запаху твоего пота. Свежего пота, разумеется. «Бери мяч и понравившуюся женщину, отправляйся на волейбольную площадку, — советует Сиски Грин, автор книги «Как сделать так, чтобы ей сорвало мозги в постели». — Командные виды спорта еще сильнее стимулируют выработку мужских гормонов. А свежего пота, чтобы унюхать этот факт, будет более чем достаточно». Ну а после матча вы уже можете принять прохладный душ — вдвоем. «Вопреки расхожему мнению, кратковременное пребывание в холодной воде только разжигает желание — все благодаря резкому усилению циркуляции крови», — объясняет Грин.

    2. Потемней

    Тебе нужен загар (легкий и безопасный!). Ученые из Университета штата Аризона установили, что женщины биологически запрограммированы выбирать мужчин с более темной кожей, поскольку они кажутся более взрослыми, богатыми и более «опасными», дикими. Не пытайся это понять, просто поверь.

    Нагони жару Позолоти себя едой. «Морковь богата бета-каротином, который не дает сгореть на солнце и помогает получить ровный загар, — говорит диетолог Карина Норрис. — Такой же эффект дают продукты, богатые лютеином (например, шпинат) и зеаксантином (например, болгарский перец)». Предупреждение : эти овощи не заменяют крем с защитой от ультрафиолета. Так что комбинируй: вечером поешь морковки, в первой половине следующего дня — немного позагорай, потом мажься кремом и отправляйся на волейбольную площадку (см. п. 1). Ну или не на площадку: по данным British Journal of Psychology, вероятность того, что к тебе подойдет знакомиться симпатичная незнакомка, в 790 раз (!!!) выше, если на тебе джинсы, футболка, кроссовки и ты ведешь на поводке симпатичную собаку. А уж где ты возьмешь в отпуске собаку — дело твое.

    3. Пересеки границы

    Каждая шестая женщина во время отпуска готова к сексу на первом же свидании. «Уровень тестостерона в организме дамы летом тоже растет, а это делает ее менее чувствительной к воздействию окситоцина — гормона привязанности и ответственности. Дома муж и дети? Да гори оно синим пламенем, когда такой закат и такое солнце!» — со знанием дела поясняет Сьюзан Кучинскас, автор книги «Химия любви».

    Нагони жару Поищи себе добычу на заграничных курортах. По данным всемирного исследования Durex Sex Survey, норвежки, финки, шведки и новозеландки более других женщин на планете склонны к сексу без обязательств. А если ты на пляже, где ни у кого нет паспорта, смотри внимательнее на голые тела: Геттингенский университет утверждает, что женщины с татуировками «более открыты случайным связям». С чего начать разговор? Психологи настаивают, что разговор о прекрасной погоде делает людей более счастливыми и они (люди) проецируют эти позитивные чувства на тебя. Ты на пляже, солнце жарит, море шумит — поделись с незнакомкой радостью по этому поводу, и она поделится с тобой чем-нибудь еще.

    4. Поешь горизонтально

    «Женщины социально обучены воспринимать пикники как романтическое событие», — мечтательно закатывает глаза наш эксперт Сиски Грин. Есть и другие странные данные для тех, кто на пикниках закусывает лежа, как римляне. «Исследование, проведенное в Австралийском национальном университете, показало, что люди больше запоминают, становятся более отзывчивыми и лучше концентрируют свое внимание, когда лежат, — сообщает психолог Трейси Кокс. — Так что твои разговоры западут ей в душу». Только не забудь охладить вино и набить корзинку… Чем?

    Нагони жару «Сырой сельдерей, трюфели и икра содержат гормон андростерон, который вызывает влечение и улучшает настроение у женщин», — деловито перечисляет диетолог Эллен Альбертсон. — В богатой белком пище — тирозин, который используется для выработки стимуляторов секса дофамина и норэпинефрина. Конкретно курица также дает ниацин, повышающий чувствительность к прикос­новениям. Орехи способствуют выработке простагландинов, нужных для нормального течения сексуальных реакций. Запивать все это лучше апельсиновым соком, который богат фолиевой кислотой, витаминами А и С — они обостряют ощущения». Уффф. Но мы все-таки больше верим в вино.

    5. Танцуй

    Музыкальные фестивали — подходящее место, чтобы подцепить кого-нибудь. Ученые из Гарвардского университета обнаружили, что женщин заводят басовые ритмы. И кстати, любительницы хип-хопа более открыты случайным связям, чем поклонницы других музыкальных направлений. Вот теперь ты будешь жалеть, что не пошел на тот концерт Басты в Геленджике…

    Нагони жару Впрочем, можно обойтись и без хип-хопа — отправляйся на дискотеку. «Танцы повышают циркуляцию крови по всему телу, — говорит Сари Локер, автор книги «Руководство по удивительному сексу для чайников». — А это увеличивает возбуждение». Кроме того, танцы вызывают сильный прилив эндорфинов — так что, если девушка бьется в зажигательных ритмах, твоя задача уже наполовину выполнена. Но не стой колом: как отмечают ученые из Ратгерского университета в Нью-Джерси, твои шансы на секс вырастут на 70%, если ты сам будешь танцевать (а вот зачем они изучали очевидное — ученые не сообщают). «Тебе вовсе не обязательно быть гениальным танцором, — ободряет Сиски Грин. — Но следи за языком своего тела: сжатые кулаки говорят о том, что ты в стрессе». Не танцуй со сжатыми кулаками, одним словом. А если хочешь пригласить незнакомку на танец, в разговоре прикоснись слегка к ее руке. По данным журнала Social Influence, так на 50% вероятнее, что она скажет «да»
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    АВТО НАПРОКАТ: КАК ГРАМОТНО АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ ЗА ГРАНИЦЕЙ

    Арендованный автомобиль в поездке – не роскошь, а полезный инструмент. По комфорту во много раз превосходит общественный транспорт, а по стоимости обойдется даже дешевле автобусов, поездов и такси. При условии, что ты...

    Просочившееся видео первого смартфона Samsung с гибким экраном, почти сразу удалили

    Складной смартфон от Samsung, презентация которого ожидается 20 февраля, появился на официальной видео презентации, которая была опубликована вьетнамским отделением Samsung, но вскоре ее удалили. Однако устранить утечку это не...

    КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕВУШКУ? МЕТОДЫ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ

    Девушки странные существа, ведь их заводят плохие парни и отрицательные черты характера. Как привлечь внимание девушки и завоевать ее сердце? Пользуйся методами плохих парней, и все девушки будут лежать обнаженными у твоих ног....

    Скручивания лежа

    Скручивания лежа – эффективное упражнение для развития мышц брюшного пресса, нижних мышц, а также создания рельефности. Спортсмены неоднократно подчеркивали его эффективность и удобство выполнения....

    Тренд: левитирующие зарядные устройства

    Скоро ваши гаджеты тоже будут «делать зарядку». Вместо того, чтобы во время подзарядки спокойно возлежать у вас на столе, они будут левитировать, да еще и совершать в воздухе вращательные движения. Зачем это нужно? Так ведь...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.