МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Раздел: Психология Дата публикации: 9-06-2018, 12:23 Просмотров: 665


    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Любители спиртных напитков могут пропустить работу из-за похмелья. Трезвенники, как оказалось, пропускают рабочие дни не меньше, чем приверженцы спиртного. К такому заключению пришли финские представители науки.

    Для получения сведений был проведен эксперимент с участием 47 000 трудоустроенных европейцев и американцев. Эксперты выяснили, сколько они пьют алкогольных напитков, а также частоту отгулов. Статистика была взята за 4 – 7 лет.

    Добровольцев разделили на 5 групп, в зависимости от того, сколько спиртного они употребляют – от трезвенников до лиц с алкогольной зависимостью. Также была категория людей, которые пьют спиртное в умеренном количестве. В этой категории были женщины, которые выпивают от 1 до 11 единиц спиртного в неделю, а также мужчины, выпивающие от 1 до 34 единиц спиртного в неделю.

    Одна единица равна 8 грамм алкоголя. Для примера, в одном бокале вина содержится примерно 2 единицы, а в пиве – 1,7 единиц.

    В результате обработки информации оказалось, что любители спиртного часто берут отгулы на работе. Также неожиданно выяснилось, что трезвенники не уступают им по количеству отгулов.

    Причины отгулов трезвенников оказались довольно любопытными: психологические проблемы, болезни опорно-двигательной системы, проблемы с пищеварением, а также дыхательной системой.

    Люди, которые увлекаются спиртным, брали отгулы, как и ожидалось, из-за похмелья или травм, связанных с распитием алкогольных напитков.

    Также было установлено, что трезвенники на 58% чаще страдают от психических заболеваний и берут отгулы в 1,5 раза чаще по сравнению с теми, кто употребляет спиртное в умеренном количестве.

    Проведенное исследование в очередной раз доказывает, что важна умеренность, в том числе и в употреблении спиртных напитков.

    Также нужно помнить, что из-за похмелья снижается рабочая продуктивность, а значит и возможность продвигаться по карьерной лестнице. А о вреде здоровью, который наносит алкоголь, говорилось уже не раз.

    Поэтому, если если ты нацелен на успешную карьеру и хорошее самочувствие, откажись от вредных привычек в пользу здорового образа жизни.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Почему нужно приседать?

    Приседания являются одним из так называемых «золотых упражнений» бодибилдинга. Они отлично укрепляют не только мускулы ног, но и всего тела. Узнайте, почему приседания важны для атлета....

    Фразы на грани фола, которые не стоит говорить начальнику

    Даже если на корпоративе вы вместе совершали набеги на бар, после чего ты обыграл босса в чехарду....

    Ждешь посылку с Китая? Вот, как происходит современная сортировка

    Наверняка ты хоть раз, а может даже и не раз, заказывал посылку из Китая. Ты будешь поражен наблюдая процесс сортировки посылок, прежде чем они начнут свой путь к твоему почтовому ящику....

    7 простых способов медитации

    Ежедневно большинство из нас сталкиваются с массой всевозможных проблем. Семейные заботы и дела, загруженность на работе, переговоры, командировки... Такой ритм жизни может изрядно измотать и вывести из строя даже самых стойких....

    ПЯТЬ ВИДОВ СТРАХА И СПОСОБЫ БОРЬБЫ

    В карьере, бизнесе, спорте и других сферах ты столкнешься со страхами, которые будут мешать. Как уклоняться от неприятностей, корректировать тактику, добиваться успеха и идти вперед к мечте?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.