МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Раздел: Психология Дата публикации: 9-06-2018, 12:23 Просмотров: 453


    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Любители спиртных напитков могут пропустить работу из-за похмелья. Трезвенники, как оказалось, пропускают рабочие дни не меньше, чем приверженцы спиртного. К такому заключению пришли финские представители науки.

    Для получения сведений был проведен эксперимент с участием 47 000 трудоустроенных европейцев и американцев. Эксперты выяснили, сколько они пьют алкогольных напитков, а также частоту отгулов. Статистика была взята за 4 – 7 лет.

    Добровольцев разделили на 5 групп, в зависимости от того, сколько спиртного они употребляют – от трезвенников до лиц с алкогольной зависимостью. Также была категория людей, которые пьют спиртное в умеренном количестве. В этой категории были женщины, которые выпивают от 1 до 11 единиц спиртного в неделю, а также мужчины, выпивающие от 1 до 34 единиц спиртного в неделю.

    Одна единица равна 8 грамм алкоголя. Для примера, в одном бокале вина содержится примерно 2 единицы, а в пиве – 1,7 единиц.

    В результате обработки информации оказалось, что любители спиртного часто берут отгулы на работе. Также неожиданно выяснилось, что трезвенники не уступают им по количеству отгулов.

    Причины отгулов трезвенников оказались довольно любопытными: психологические проблемы, болезни опорно-двигательной системы, проблемы с пищеварением, а также дыхательной системой.

    Люди, которые увлекаются спиртным, брали отгулы, как и ожидалось, из-за похмелья или травм, связанных с распитием алкогольных напитков.

    Также было установлено, что трезвенники на 58% чаще страдают от психических заболеваний и берут отгулы в 1,5 раза чаще по сравнению с теми, кто употребляет спиртное в умеренном количестве.

    Проведенное исследование в очередной раз доказывает, что важна умеренность, в том числе и в употреблении спиртных напитков.

    Также нужно помнить, что из-за похмелья снижается рабочая продуктивность, а значит и возможность продвигаться по карьерной лестнице. А о вреде здоровью, который наносит алкоголь, говорилось уже не раз.

    Поэтому, если если ты нацелен на успешную карьеру и хорошее самочувствие, откажись от вредных привычек в пользу здорового образа жизни.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Эксперты рассказали, есть ли безопасный загар

    Существует немало научных трудов и мнений по поводу воздействия ультрафиолета на человеческий организм. Недавно ученые решили разобраться, можно ли вообще безопасно загорать...

    Не обманешь! Детектор лжи с искусственным интеллектом на границах ЕС

    Пока этот проект носит экспериментальный характер и продлится всего шесть месяцев....

    АЛКОГОЛЬ: ПОЧЕМУ НАПИВАТЬСЯ ДО ПОТЕРИ ПАМЯТИ ОСОБЕННО ОПАСНО

    Многие парни с теплотой вспоминают студенческие годы даже если там были сплошь пивные марафоны и шоты по 100 рублей. Новое исследование показало, что взрослым мужчинам лучше не сильно налегать на спиртное, предаваясь ностальгии....

    ИНТЕНСИВНАЯ ДОМАШНЯЯ КАРДИОТРЕНИРОВКА

    Как сжечь жир, приобрести спортивную форму и стать сильнее? Эффективная кардиотренировка в домашних условиях без использования специальных тренажеров....

    Как тюнинговали советские авто

    Стремление к совершенству присуще технарям всех времен и народом. В современном тюнинге чего только не встретишь, а что на счет советских авто? Как тюнинговали машины в 90х? Время, когда почти все было под запретом,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.