МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Раздел: Психология Дата публикации: 9-06-2018, 12:23 Просмотров: 292


    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Любители спиртных напитков могут пропустить работу из-за похмелья. Трезвенники, как оказалось, пропускают рабочие дни не меньше, чем приверженцы спиртного. К такому заключению пришли финские представители науки.

    Для получения сведений был проведен эксперимент с участием 47 000 трудоустроенных европейцев и американцев. Эксперты выяснили, сколько они пьют алкогольных напитков, а также частоту отгулов. Статистика была взята за 4 – 7 лет.

    Добровольцев разделили на 5 групп, в зависимости от того, сколько спиртного они употребляют – от трезвенников до лиц с алкогольной зависимостью. Также была категория людей, которые пьют спиртное в умеренном количестве. В этой категории были женщины, которые выпивают от 1 до 11 единиц спиртного в неделю, а также мужчины, выпивающие от 1 до 34 единиц спиртного в неделю.

    Одна единица равна 8 грамм алкоголя. Для примера, в одном бокале вина содержится примерно 2 единицы, а в пиве – 1,7 единиц.

    В результате обработки информации оказалось, что любители спиртного часто берут отгулы на работе. Также неожиданно выяснилось, что трезвенники не уступают им по количеству отгулов.

    Причины отгулов трезвенников оказались довольно любопытными: психологические проблемы, болезни опорно-двигательной системы, проблемы с пищеварением, а также дыхательной системой.

    Люди, которые увлекаются спиртным, брали отгулы, как и ожидалось, из-за похмелья или травм, связанных с распитием алкогольных напитков.

    Также было установлено, что трезвенники на 58% чаще страдают от психических заболеваний и берут отгулы в 1,5 раза чаще по сравнению с теми, кто употребляет спиртное в умеренном количестве.

    Проведенное исследование в очередной раз доказывает, что важна умеренность, в том числе и в употреблении спиртных напитков.

    Также нужно помнить, что из-за похмелья снижается рабочая продуктивность, а значит и возможность продвигаться по карьерной лестнице. А о вреде здоровью, который наносит алкоголь, говорилось уже не раз.

    Поэтому, если если ты нацелен на успешную карьеру и хорошее самочувствие, откажись от вредных привычек в пользу здорового образа жизни.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    СМЕХ И СТРАХ НА АТТРАКЦИОНЕ «РОГАТКА»

    Один из самых популярных, страшных и смешных аттракционов в мире – это рогатка или катапульта. Люди смеются и теряют сознание на этом экстремальном аттракционе....

    КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ БЕЗ СЛОВ

    Задолго до того, как ты подойдешь и что-нибудь скажешь девушке, можно понравиться и соблазнить ее. Если твое поведение побуждают девушку сбросить с себя одежду, ты не виноват, что настолько хорош. Как соблазнить девушку без слов...

    Ученые выяснили главную причину ДТП

    Сонливость, воздействие алкоголя и наркотических средств провоцируют всего 2% автомобильных аварий. Американским ученым удалось определить, что чаще всего является причиной автомобильных аварий....

    Volkswagen I.D. – не полет фантазии, а взгляд в будущее

    Компания Volkswagen в рамках открывшегося автосалона в Париже представила концепт электрокара с системой автономного управления. Шоу-кар получил название I.D. и имеет самые радужные перспективы....

    Едим по-спортивному: питание до и после тренировки

    Настоящий спорт – это целая наука, а не только тренажеры и модные фирменные кроссовки. Упражнениям, безусловно, отводится главная роль, но без сбалансированного питания все усилия могут оказаться просто бессмысленными. Не многие...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.