МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Раздел: Психология Дата публикации: 9-06-2018, 12:23 Просмотров: 579


    Исследователи выяснили, какие люди чаще всего прогуливают работу

    Любители спиртных напитков могут пропустить работу из-за похмелья. Трезвенники, как оказалось, пропускают рабочие дни не меньше, чем приверженцы спиртного. К такому заключению пришли финские представители науки.

    Для получения сведений был проведен эксперимент с участием 47 000 трудоустроенных европейцев и американцев. Эксперты выяснили, сколько они пьют алкогольных напитков, а также частоту отгулов. Статистика была взята за 4 – 7 лет.

    Добровольцев разделили на 5 групп, в зависимости от того, сколько спиртного они употребляют – от трезвенников до лиц с алкогольной зависимостью. Также была категория людей, которые пьют спиртное в умеренном количестве. В этой категории были женщины, которые выпивают от 1 до 11 единиц спиртного в неделю, а также мужчины, выпивающие от 1 до 34 единиц спиртного в неделю.

    Одна единица равна 8 грамм алкоголя. Для примера, в одном бокале вина содержится примерно 2 единицы, а в пиве – 1,7 единиц.

    В результате обработки информации оказалось, что любители спиртного часто берут отгулы на работе. Также неожиданно выяснилось, что трезвенники не уступают им по количеству отгулов.

    Причины отгулов трезвенников оказались довольно любопытными: психологические проблемы, болезни опорно-двигательной системы, проблемы с пищеварением, а также дыхательной системой.

    Люди, которые увлекаются спиртным, брали отгулы, как и ожидалось, из-за похмелья или травм, связанных с распитием алкогольных напитков.

    Также было установлено, что трезвенники на 58% чаще страдают от психических заболеваний и берут отгулы в 1,5 раза чаще по сравнению с теми, кто употребляет спиртное в умеренном количестве.

    Проведенное исследование в очередной раз доказывает, что важна умеренность, в том числе и в употреблении спиртных напитков.

    Также нужно помнить, что из-за похмелья снижается рабочая продуктивность, а значит и возможность продвигаться по карьерной лестнице. А о вреде здоровью, который наносит алкоголь, говорилось уже не раз.

    Поэтому, если если ты нацелен на успешную карьеру и хорошее самочувствие, откажись от вредных привычек в пользу здорового образа жизни.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ДРАКА КЕНГУРУ И МУЖЧИНЫ

    Кенгуру напало на собаку и пыталось задушить ее. Хозяин вступился за своего четвероного друга и сошелся в сватке с животным. Чем закончилось боксирование мужчины с кенгуру?...

    КАК УЗНАТЬ ОСОБЕННОСТИ ХАРАКТЕРА ДЕВУШКИ ПО ФОРМЕ ГРУДИ?

    Вне зависимости от эпохи или народности, в первую очередь, взгляд мужчины прилипает к прекрасной чарующей женской груди, скрытой под легкой одеждой. Интересно, что форма этой чудесной части тела может довольно много рассказать о...

    Набор мышечной массы для мезоморфа

    Мезоморф — это тип телосложения человека, которому присущи следующие особенности: средняя (реже — широкая) кость, мускулистое тело даже без физических нагрузок, обмен веществ средней активности, как и нервная система....

    Эффективный комплекс упражнений для пресса

    В этой статье вы найдёте эффективный комплекс для пресса, в котором рассмотрены различные лучшие упражнения для роста мышц живота. Большинство из них сложны в выполнении и годятся только для продвинутых атлетов. Большинству...

    20 лучших упражнений для нижнего пресса

    Во-первых, для начала кратко ознакомимся с физиологией мышц живота: прямая мышца живота – это одна длинная мышца, а так называемые "мышцы нижнего пресса" – это продолжение или нижняя часть прямой мышцы живота. Значит,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.