МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Названа страна, в которой больше всего пьяниц

    Раздел: Психология Дата публикации: 4-09-2018, 13:57 Просмотров: 280


    Названа страна, в которой больше всего пьяниц

    Эксперты из сферы медицины составили список стран, в которых больше всего людей умирает от пьянства. Итог исследования удивил не только аудиторию, но и самих организаторов эксперимента.

    Согласно статистическим данным, в Китае в течение 2016 года от пьянства погибло около 0,7 миллионов граждан, среди которых 59 тыс. женщин. Эта страна заняла первое место в рейтинге.

    На втором месте оказалась Индия. В этой стране за 2016 год из-за алкоголя умерло 330 000 людей, среди которых 42 000 женщин.

    Третье место в списке занимает Россия. В 2016 году алкоголь стал причиной смерти 220 000 людей, среди которых было 43 000 женщин.

    Смерть граждан из вышеперечисленных стран наступала чаще всего от эпилепсии, гипертонического криза, кровоизлияния в головной мозг или инсульта.

    Алкоголь коварный не только из-за последствий. Многие не замечают, как безобидное желание выпить превращается в алкогольную зависимость, от которой сложно избавиться.

    Чтобы не оказаться в зоне риска, целесообразно воздержаться от спиртных напитков в пользу здорового образа жизни.

    А есть ли среди наших читателей сторонники ЗОЖ и совершенно не употребляющие спиртные напитки?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Уличный бой: как нужно драться

    Так уж повелось, мужик, что иногда приходится подтверждать свои слова не только делом, но и ударом покрепче в морду излишне дерзкого собеседника. Но на улице нет весовых категорий, рефери и добрый судей, которые отдадут победу...

    Рыба и овощи предотвращают еще одно заболевание

    Введение в повседневный рацион овощей и морепродуктов поможет избежать серьезное заболевание...

    Гусарские развлечения: как придать усам бравый вид

    Если на носу корпоративная вечеринка, возьмись за то, что под носом, и обзаведись модными нынче гусарскими усами....

    СЕКРЕТНАЯ ТРЕНИРОВКА АРНОЛЬДА ШВАРЦЕНЕГГЕРА: 4 ШАГА К «МИСТЕРУ ОЛИМПИЯ»

    Старина Арни четыре раза получал премию «Золотая малина» как худший актер, но это его не сломало. И мы понимаем, почему: добившись подобной физической формы, можно закрыть глаза на мнения критиков....

    Нужно ли принимать спортивное питание?

    В современном мире все больше людей задумывается над тем: как бы привести себя в хорошую форму и укрепить свое здоровье? И единственным верным ответом и решением является – занятия спортом!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.