МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    6 знаков зодиака, которые любят командовать и знают, как достичь своих целей

    Раздел: Психология Дата публикации: 22-10-2018, 19:22 Просмотров: 160
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    6 знаков зодиака, которые любят командовать и знают, как достичь своих целей

    Быть властным и начальственным человеком – это не так уж и плохо. Хотя слово «авторитарный» может иметь негативный подтекст, это весьма полезная черта в некоторых жизненных обстоятельствах. Почему? Потому что эти люди знают, чего хотят, они настойчивы и не имеют времени на ложь, притворство и игру. Какие знаки действительно любят командовать и чётко видят свои цели?

    1. Овен

    Овен всегда завершает все свои начинания. Он не только стремится стать номером один в любом аспекте своей жизни, но и требует от других того же, и если Овен работает в команде, то становится её основным двигателем. Если бы все компании управлялись Овнами, мир достиг бы более существенного прогресса. Этих людей нельзя назвать злыми, однако они запросто могут сорваться и выйти из себя под влиянием бушующих эмоций, а также наговорить немало лишнего и очень обидного. Тем не менее, когда Овны успокаиваются, то раскаиваются и просят прощения. Они мужественны, уверены в себе и родились, чтобы быть лидерами.

    2. Лев

    Лев – это такой уникальный деспот, которого трудно воспринимать всерьез. В то время как другие знаки руководят естественно и непринужденно, Львы ведут себя слишком заносчиво, горделиво и высокомерно. У них не всегда получается эффективно руководить людьми вокруг них, но они стараются с завидным упорством. Эти люди немного экстремальны, поскольку одновременно могут быть и очень щедрыми, и довольно жестокими. Львы всегда гнут свою линию и не слушают никого. Они очень авторитарны и предпочитают править всеми, как самые настоящие диктаторы.

    3. Дева

    Увы, но метод руководства людей этого знака подходит далеко не всем. Это не значит, что Девы – плохие боссы, просто они слишком склонны к критике, и это имеет не самые приятные последствия. Они много и ответственно работают, но нередко грешат тем, что обижают подчиненных и задевают их чувства, совершенно забывая о том, что у людей существуют еще и личные аспекты. Как бы то ни было, Девы достигают своих целей с максимальной эффективностью. Однако они очень не любят, когда сотрудники слишком зацикливаются на своих делах или частной жизни, и тогда Девы, безусловно, становятся раздражительными и озлобленными.

    4. Весы

    У Весов не так много талантов, чтобы нести ответственность за подчиненных, потому что они несколько непостоянны, но, несомненно, властны по-своему. Особенно им удаётся руководящая работа в творческих направлениях. Если Весы руководят группой людей в каком-нибудь креативном проекте, не сомневайтесь, что результат будет великолепным. Весы спокойны, дружелюбны, терпеливы и не склонны к консерватизму. Тем не менее, будьте осторожны с ними, потому что у Весов есть довольно темная сторона натуры, которую они без колебаний будут использовать, когда им нужно, становясь холодными и отстраненными. В целом же они рациональны, общительны и справедливы.

    5. Скорпион

    Скорпион – командир по природе своей. Его навязчивая и дотошная натура плюс стремление доминировать приводят к тому, что он сходит с ума, если что-то идет не так. Или, по крайней мере, он думает, что что-то идёт не так. На самом деле, Скорпионы требуют беспрекословного подчинения и идеального выполнения своих директив. Обратите внимание, потому что дважды они повторять не будут. Подчиненные считают Скорпионов эгоистами и лицемерами, любящими обсуждать людей за глаза, а также считают, что от них нередко исходит негатив. Скорпионы могут быть очень жестокими и причинять боль тем, кто рядом, даже без причины.

    6. Рыбы

    Не обольщайтесь мягкостью Рыб, они в душе авторитарные руководители. Их жесткие требования нередко завуалированы под ненавязчивые предложения в стиле «лучше будет именно так». Рыбы – чрезвычайно интуитивный знак, а значит они видят людей насквозь, понимают их намерения и мысли. Порой Рыб-руководителей даже считают неприятными типами, поскольку они бросаются от одной крайности к другой. Рыбы довольно непредсказуемы, но не в хорошем смысле: к сожалению, они часто удивляют других своими дурными поступками, а не дружелюбием и милым отношением. Хуже того, они также злопамятны и могут заставить виновных пройти через настоящий ад.



    Официальные фото и подробности нового Porsche 911 2019

    Представлены официальные фото Porsche 911 нового поколения. Новый Порше 911, скорее всего, представят осенью, а пока его показали в камуфляже....

    Вот так будет выглядеть новый Mercedes-Maybach

    Откидные двери, шесть метров в длину....

    Характерное поведение успешных людей

    Всех людей, которые смогли добиться успеха, объединяет характерное поведение. Это не то, что приносит им успех - это, скорее, похожие действия и одинаковое отношение к времени, пространству, календарю....

    Признаки женской симпатии

    Если Вы понравились девушке, то далеко не факт, что она подойдет к Вам первой и напрямую расскажет о своих чувствах! Такое может себе позволить мужская психология, но ни как ни женская! Так как же тогда понять, нравитесь ли вы...

    Эксперты рассказали, почему сидячий образ жизни может быть опасным

    Ученые уже не раз заявляли о пользе активного образа жизни. Однако гораздо меньше информации о том, почему сидячий образ жизни может навредить. Недавно эксперты выяснили, что же все-таки может произойти, если мало двигаться...



   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.