МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Советы и жизненные принципы от первого в мире долларового миллиардера

    Раздел: Психология Дата публикации: 5-12-2018, 21:00 Просмотров: 186


    Советы и жизненные принципы от первого в мире долларового миллиардера
     
    Джон Дэвисон Рокфеллер - предприниматель и бизнесмен из США. Официально, он является первым долларовым миллиардером в истории человечества.
     
    Джон основатель и директор компании Standard Oil. Данная корпорация долгое время монопольно занималась добычей, транспортировкой, переработкой нефти и продажей продуктов из неё. Рокфеллер создал этого монстра путем скупки и присоединения разносторонних предприятий занимающихся нефтью в Америке. 
     
    В дальнейшем Standard Oil попала под действие антимонопольного законодательства и была разделена на несколько более мелких. Сегодня наследником детища Джона Рокфеллера является корпорация Exxon Mobil Corporation. Между прочим, по сей день крупнейшая публичная нефтяная компания в мире.
     
    Но, написанное выше лишь прелюдия. Смысл нашей публикации в другом! Джон Дэвисон Рокфеллер без сомнения был тем человеком, у которого есть чему поучиться любому нынешнему предпринимателю и бизнесмену. 

    Мы предлагаем вам ознакомиться и взять себе на вооружение несколько советов и жизненных принципов этого выдающегося воротилы мировых финансов!
     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины

    Стилисты говорят, что мужская одежда должна подчеркивать индивидуальность, она вовсе не создана для «уравниловки». Тогда почему же все говорят об основном базовом наборе вещей – из-за них все станут похожи между собой? На самом...

    В человеческом мозге обнаружен участок, отвечающий за духовный мир

    Ученые обнаружили в мозге человека отдел, отвечающий за «божественное откровение» — религиозный опыт и присутствие сверхъестественного...

    30 продуктов, которые сделают тебя счастливым человеком

    Вернуть способность задорно веселиться и прыгать по лужам поможет наша улучшающая настроение диета....

    Запорожец который превратили в монстра с двигателем от Ford Mustang (ВИДЕО)

    ZAZ - GTR 1100hp by Solova был сделан в Сумах и неоднократно светился на гонках драгрейсинг . ZAZ - GTR оснащен двигателем от Ford Mustang GT500 , оснащенный 5,4 -литровым мотором от Ford Mustang, разогнанным до 1100-1200...

    7 фактов, которые надо узнать перед тем, как сделать татуировку

    Ты выбрал идеальную картинку. Дело за малым — перенести ее на свое тело. Обрати внимание на следующие факты, если хочешь, чтобы все прошло как по маслу....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.