МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Ни в коем случае не дари это на Новый год девушке

    Раздел: Психология Дата публикации: 29-12-2018, 18:08 Просмотров: 848




    Есть вещи, которые испортят любой Новый год. Девушки очень тонкие натуры и подарки им нужно подбирать с осторожностью. Вот список вещей, которые лучше не дарить женщине!

     

    1.Живность


    Если только девушка неоднократно (трезвая и официально признанная медиками дееспособной) не повторяла: «Ненужен мне новый айфон! Давай лучше купим игуану!» И ты уверен, что тебе это не приснилось.


    2.Фоторамка или фотоальбом


    Если к этому добавить еще кружку и свечку — сможешь запросто обойтись без маскарадного костюма. И без него будет понятно, что ты«Мистер Банальность— 2019».


    3.Эпилятор/вибромассажер и пр.


    Несомненно, это вещи в хозяйстве нужные. Но девушке будет сложно избавиться от ощущения, что это ты так деликатно намекаешь, что пора бы уже избавиться от бакенбардов/жирных боков ит.д.


    4.Набор кастрюль, сковородок


    Ну, просто не надо. И на 8 Марта тоже. 

     

    5.Деньги в конверте


    Домработнице, няне, массажистке, консьержке тете Нюре — пожалуйста. Но только не девушке, состоящей с тобой в интимно-романтических отношениях! Может сложиться впечатление— и оно, как пить дать, сложится,— что ты в принципе неготов утруждать себя поиском-выбором-покупкой.


    6.Невразумительное нечто, сделанное своими руками


    Если, конечно, тебе не 4 года.


    7.Постельное белье, полотенца, одеяло


    Подарок ей, а пользоваться наверняка будете оба. Нехорошо. И вообще, пусть подобными презентами девушку одаривают бабушки, тетушки и родственницы из Сыктывкара.


    8.Мягкая игрушка


    Особенно всякие медведи и жирафы по 1,5 метра в холке. Такими синтетическими акселератами не радуют, а наказывают.


    9.Вибратор или любой другой секс-гаджет


    Прибереги до Дня святого Валентина.


    10.Книга


    Есть три типа подарков: хороший, плохой и книга. На последний не очень понятно как реагировать: обижаться — вроде как расписаться в своей бездуховности и меркантильности, но и не фальшиво порадоваться едва ли получится.


    11.Что-то купленное по купону


    От такого подарка жлобством разит так, что аж глаза слезятся.


    12.Подделки


    Фейковые «Луи Виттоны», китайские «Тифани» порадуют только совсем неискушенных и непритязательных особ, которые в последнее время в природе встречаются все реже.


    13.Что-то, что ты уже дарил раньше


    Хуже этого только передарить то, что она сама тебе презентовала несколькими годами ранее.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится




    Самые странные боевые искусства

    Под боевыми искусствами подразумеваются разные виды борьбы. Они используются для самообороны, улучшения здоровья и физической формы, как составляющая медитации, а также для представлений и соревнований...

    Идем в поход: Что в первую очередь нужно взять с собой в горы?

    Вероятно, нет ничего опаснее в психологическом плане, чем долгие походы по тем местностям, которые трудно не назвать дикими. Физическая подготовленность может спасти от любых эксцессов, которые зачастую делают пребывание в горах...

    Определи характер человека по его речи

    Хотите раскусить характер человека с первых минут общения? Все довольно таки просто – слушай внимательно, оцени манеру разговора нового знакомого, ищи речевые обороты, не вписывающиеся в нормы общей стилистики. Вот, несколько...

    ТРЕВОЖНОСТЬ ПОМОГАЕТ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

    Каждый мыслящий человек иногда испытывает тревожность. Типы тревожности и несколько ситуаций появления. Как укрощать тревожность и как ее использовать в жизни?...

    Правильный питьевой режим летом

    Летом меняется не только погода, но и потребности организма. В жаркую погоду требуется больше жидкости и легко усваиваемой еды. Держи питьевой режим от экспертов, когда столбик термометра стабильно поднимается выше 25⁰С....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.