МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Ни в коем случае не дари это на Новый год девушке

    Раздел: Психология Дата публикации: 29-12-2018, 18:08 Просмотров: 261


    Есть вещи, которые испортят любой Новый год. Девушки очень тонкие натуры и подарки им нужно подбирать с осторожностью. Вот список вещей, которые лучше не дарить женщине!

     

    1.Живность


    Если только девушка неоднократно (трезвая и официально признанная медиками дееспособной) не повторяла: «Ненужен мне новый айфон! Давай лучше купим игуану!» И ты уверен, что тебе это не приснилось.


    2.Фоторамка или фотоальбом


    Если к этому добавить еще кружку и свечку — сможешь запросто обойтись без маскарадного костюма. И без него будет понятно, что ты«Мистер Банальность— 2019».


    3.Эпилятор/вибромассажер и пр.


    Несомненно, это вещи в хозяйстве нужные. Но девушке будет сложно избавиться от ощущения, что это ты так деликатно намекаешь, что пора бы уже избавиться от бакенбардов/жирных боков ит.д.


    4.Набор кастрюль, сковородок


    Ну, просто не надо. И на 8 Марта тоже. 

     

    5.Деньги в конверте


    Домработнице, няне, массажистке, консьержке тете Нюре — пожалуйста. Но только не девушке, состоящей с тобой в интимно-романтических отношениях! Может сложиться впечатление— и оно, как пить дать, сложится,— что ты в принципе неготов утруждать себя поиском-выбором-покупкой.


    6.Невразумительное нечто, сделанное своими руками


    Если, конечно, тебе не 4 года.


    7.Постельное белье, полотенца, одеяло


    Подарок ей, а пользоваться наверняка будете оба. Нехорошо. И вообще, пусть подобными презентами девушку одаривают бабушки, тетушки и родственницы из Сыктывкара.


    8.Мягкая игрушка


    Особенно всякие медведи и жирафы по 1,5 метра в холке. Такими синтетическими акселератами не радуют, а наказывают.


    9.Вибратор или любой другой секс-гаджет


    Прибереги до Дня святого Валентина.


    10.Книга


    Есть три типа подарков: хороший, плохой и книга. На последний не очень понятно как реагировать: обижаться — вроде как расписаться в своей бездуховности и меркантильности, но и не фальшиво порадоваться едва ли получится.


    11.Что-то купленное по купону


    От такого подарка жлобством разит так, что аж глаза слезятся.


    12.Подделки


    Фейковые «Луи Виттоны», китайские «Тифани» порадуют только совсем неискушенных и непритязательных особ, которые в последнее время в природе встречаются все реже.


    13.Что-то, что ты уже дарил раньше


    Хуже этого только передарить то, что она сама тебе презентовала несколькими годами ранее.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Видеохит: кот таскает за собой хозяйку на лыжах

    В норвежском Хедмарке местная лыжница надела на кота по кличке Йесперпус ошейник и поводок. С их помощью питомец начал катать хозяйку по снегу. Домашнее животное стало популярным после того, как на него обратили внимание местные...

    Эксперты рассказали, какой продукт увеличивает длительность жизни

    Продукты питания влияют гораздо больше на людей, чем кажется на первый взгляд. Они способны как оздоровить организм, так и повысить вероятность появления разных болезней. Недавно эксперты выяснили, какие продукты открывают путь к...

    Футуристический катер SS18 «полетит» над водой

    Разработчики из Glider Yachts представили мощный катер SS18, напоминающий НЛО. Уникальная форма нового катера позволит находиться на палубе даже при скорости 102 км/ч....

    5 легких способов произвести эффектное впечатление

    Для того, чтобы выглядеть уверенным в себе самодостаточным мужчиной, вовсе не обязательно быть таковым. Главное соблюдать пять правил, которые оказывают неизгладимое впечатление на окружающих....

    ЛЮБОВЬ К ПАДШИМ ЖЕНЩИНАМ ОПАСНА ДЛЯ ПСИХИКИ

    Оказывается, длительное сексуальное общение с падшими женщинами формирует психологический феномен, который похож на зависимость....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.