МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как распознать и обезвредить женские манипуляции

    Раздел: Психология Дата публикации: 29-01-2019, 21:12 Просмотров: 804


     

    Ты даже можешь не подозревать, что живешь с манипулятором. К примеру, ты редко когда можешь услышать от мужчины в сторону девушки: «Ты ненастоящая женщина». Зато в сторону мужчин фразы: «Будь мужчина!», «Ну что ты за мужик такой?» летят постоянно. Все это не что иное, как манипуляции.

    Даже если девушка с виду не напоминает стерву, это не значит, что она не займется твоим перевоспитанием и манипуляциями.

    Многие женщины используют всяческие манипуляции, когда ощущают, что мужчина не собирается подчинятся ей. Поэтому дамам и приходится пользоваться запрещенными методами, чтобы достигнуть желаемой цели.

    В сегодняшней статье мы расскажем об основных женских манипуляциях, чтобы ты их смог вовремя распознать и оказать противодействие.


    Формирование чувства вины


    Это одна из самых коварных манипуляций, которой практически невозможно противостоять. Такое оружие позволяет обвинить тебя чуть ли не во всех смертных грехах так, что ты и сам начнешь думать, что виноват. При этом она будет выглядеть белой и пушистой.

    Свою вину девушки признают крайне редко, а иногда они делают это с выгодой для себя, чтобы сказать потом «Ну я ж, когда не права, признаю».


    Противодействие:

    Относись к ситуации с чувством юмора. Не принимай ее обвинения близко к сердцу. Девушка не должна почувствовать, что какая-то из ее колкостей тебя задела. Тогда с большой вероятностью она поймет, что такой трюк на тебя не действует.


    Манипуляции с образом мужчины


    Часто от девушек можно услышать: «Ты же настоящий мужчина, так поведи меня в ресторан» или «Будь мужчиной и повлияй на ситуацию». Чаще всего такие высказывания не имеют объективных оснований. Они говорятся тебе, чтобы ты действовал так, как она хочет.

    Сложность противостояния в том, что каждый представитель сильного пола желает, чтобы его считали настоящим мужчиной. В сложившейся ситуации во время дискуссии твоя самооценка может падать, а это только выгодно ей для манипулирования.


    Противодействие:

    Постарайся внушить и себе, и ей убеждение: «Я, как настоящий мужчина, поступаю правильно». Да, ты можешь прислушиваться к своей любимой, но поступай так, как сочтешь нужным. Во-первых, ты сам почувствуешь себя настоящим мужчиной и станешь действовать уверенней, а во-вторых, она, пусть даже со временем, тоже ощутит твою мужскую силу.

    Наряду с перечисленными приемами есть еще и более явные, которые ты наверняка распознаешь:обиды, демонстрация женских слабостей, отказ заняться любовью.Мы же рассказали о самых коварных уловках, которые трудно распознать.

    Манипуляции далеко не новое оружие в арсенале прекрасного пола. Вопрос в том, чтобы их вовремя распознавать и оказывать противодействие. Надеемся, что наши подсказки тебе в этом помогут.

    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАСТЕНЧИВОСТИ

    Как стать увереннее, быть в центре внимания и избавиться от застенчивости. Некоторые люди не понимают того что скованность, застенчивость и нелюдимость мешает им жить....

    ОНА ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО: 7 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ

    Давай-ка не будем витать в облаках и посмотрим правде в лицо: когда у нее появляется «друг», это первые звоночки к твоим затяжным страданиям. Чтобы ревность и тоска не сожрали тебя, как говорится, с кровью, учись распознавать...

    Вот, что следует делать с телом сразу после тренировки

    Практически каждая тренировка сопровождается интенсивным потоотделением, результаты которого необходимо правильно ликвидировать....

    Есть ли польза от кофе в рабочее время?

    Ученые посвятили немало исследований изучению вредного воздействия кофе на организм. Есть мнение, что его нежелательно пить перед сном, а также употреблять в большом количестве. Недавно ученые решили разобраться, как воздействует...

    АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ «ZIBAR»

    Израильский легковой автомобиль повышенной проходимости «Zibar» предназначен для эксплуатации в условиях бездорожья и обеспечивает комфортные условия при движении....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.