МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как распознать и обезвредить женские манипуляции

    Раздел: Психология Дата публикации: 29-01-2019, 21:12 Просмотров: 607


     

    Ты даже можешь не подозревать, что живешь с манипулятором. К примеру, ты редко когда можешь услышать от мужчины в сторону девушки: «Ты ненастоящая женщина». Зато в сторону мужчин фразы: «Будь мужчина!», «Ну что ты за мужик такой?» летят постоянно. Все это не что иное, как манипуляции.

    Даже если девушка с виду не напоминает стерву, это не значит, что она не займется твоим перевоспитанием и манипуляциями.

    Многие женщины используют всяческие манипуляции, когда ощущают, что мужчина не собирается подчинятся ей. Поэтому дамам и приходится пользоваться запрещенными методами, чтобы достигнуть желаемой цели.

    В сегодняшней статье мы расскажем об основных женских манипуляциях, чтобы ты их смог вовремя распознать и оказать противодействие.


    Формирование чувства вины


    Это одна из самых коварных манипуляций, которой практически невозможно противостоять. Такое оружие позволяет обвинить тебя чуть ли не во всех смертных грехах так, что ты и сам начнешь думать, что виноват. При этом она будет выглядеть белой и пушистой.

    Свою вину девушки признают крайне редко, а иногда они делают это с выгодой для себя, чтобы сказать потом «Ну я ж, когда не права, признаю».


    Противодействие:

    Относись к ситуации с чувством юмора. Не принимай ее обвинения близко к сердцу. Девушка не должна почувствовать, что какая-то из ее колкостей тебя задела. Тогда с большой вероятностью она поймет, что такой трюк на тебя не действует.


    Манипуляции с образом мужчины


    Часто от девушек можно услышать: «Ты же настоящий мужчина, так поведи меня в ресторан» или «Будь мужчиной и повлияй на ситуацию». Чаще всего такие высказывания не имеют объективных оснований. Они говорятся тебе, чтобы ты действовал так, как она хочет.

    Сложность противостояния в том, что каждый представитель сильного пола желает, чтобы его считали настоящим мужчиной. В сложившейся ситуации во время дискуссии твоя самооценка может падать, а это только выгодно ей для манипулирования.


    Противодействие:

    Постарайся внушить и себе, и ей убеждение: «Я, как настоящий мужчина, поступаю правильно». Да, ты можешь прислушиваться к своей любимой, но поступай так, как сочтешь нужным. Во-первых, ты сам почувствуешь себя настоящим мужчиной и станешь действовать уверенней, а во-вторых, она, пусть даже со временем, тоже ощутит твою мужскую силу.

    Наряду с перечисленными приемами есть еще и более явные, которые ты наверняка распознаешь:обиды, демонстрация женских слабостей, отказ заняться любовью.Мы же рассказали о самых коварных уловках, которые трудно распознать.

    Манипуляции далеко не новое оружие в арсенале прекрасного пола. Вопрос в том, чтобы их вовремя распознавать и оказывать противодействие. Надеемся, что наши подсказки тебе в этом помогут.

    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    Какие продукты улучшают мужскую потенцию (список)

    Постоянные стрессы, переутомление, умственное напряжение, несвоевременное питание, недостаток сна, большие физические нагрузки пагубно влияют на мужскую потенцию. Мы же предлагаем Вас список продуктов, которые как раз наоборот...

    АЛКОГОЛЬ: ПОЧЕМУ НАПИВАТЬСЯ ДО ПОТЕРИ ПАМЯТИ ОСОБЕННО ОПАСНО

    Многие парни с теплотой вспоминают студенческие годы даже если там были сплошь пивные марафоны и шоты по 100 рублей. Новое исследование показало, что взрослым мужчинам лучше не сильно налегать на спиртное, предаваясь ностальгии....

    Продукты, которые помогут вернуть мужскую силу

    Давно известно, что некоторые продукты питания действуют на организм не хуже лекарственных средств. ...

    6 правил дыхания во время плавания

    Под водой важно не только правильно двигаться, но и сохранять четкое дыхание....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.