МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Как выбрать идеальную любовницу

    Раздел: Психология Дата публикации: 12-05-2016, 14:57 Просмотров: 969


    Как выбрать идеальную любовницу

    Poli Levi, которая ведет диалоги с мужчинами на svoeradio.com и пишет нам откровенные тексты, рассказала о нескольких важных правилах в выборе идеальной любовницы.

    Можете хвататься за голову, кричать «аяяй» и трындеть в комментариях о том, что измены — это зло, или осуждать тех, кто не может изменить своей жене. Выражайте свою точку зрения, я люблю, например, все комментарии читать и даже перечитывать по несколько раз. Но факт, все мы — люди разные, и что для кого-то «кошмар-кошмар», для другого может быть вполне приемлемой историей. Остановимся на некоторых правилах для «больших мальчиков», а они дальше сами решат, применять их или нет.


    ОНА КРУТА В ПОСТЕЛИ

    Это самый первый пункт и самый важный. Ведь что-то тебя в жене не устраивает? Или устраивает, но хочется разнообразия – тогда твоя любовница точно должна быть богиней в постели. По крайней мере, богиней для тебя.

    ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСТЕРИЧКОЙ, ПРЕНЕБРЕГАЮЩЕЙ ПРАВИЛАМИ БЕЗОПАСНОСТИ

    Допустим, ты — женатый мужчина, она — девушка свободная. И ей не понять до конца твоих замашек конспиратора и партизана, но ей так хочется написать тебе 20 смс, прислать фото без трусиков с утра в вайбер и в месенджер Facebook скинуть её лук на сегодня. Запомни! Такие истеричные барышни не для тебя! Особенно, если жена знает пароль от твоего телефона. Тебе же достаточно запилов дома каждое утро и каждый вечер, поэтому сразу же подводи жирную черту между семейной жизнью и своими любовными похождениями. Эти миры никогда и ни в коем случае не должны пересечься.

    ОНА НЕ РАССПРАШИВАЕТ О ТВОЕЙ ЖЕНЕ

    Кошмар! Ну, зачем же ей нужны вообще все эти разговоры о жене? Копает глубоко – тебе это не нужно, и лишние разговоры – тоже. Хорошая девочка, никогда не будет спрашивать тебя о твоей супруге. Это моветон. Сэкономленное время потрать лучше на более приятное время провождение в постели и обязательно, если хоть еще раз задаст такой вопрос – накажи её за это.

    ОНА ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ТВОЕЙ ЖЕНЫ

    Все правильно! Обычно так и случается. Психологически мужчина ищет не похожую на свою жену: по характеру, или по фигуре, возможно по росту или по тембру голоса. Это все происходит природно и не нужно самого себя в этом винить. Если у твоей жены размер груди 3-ий, то, конечно же, тебе захочется попробовать 5-ый. Если рост у твоей жены средний, то захочется поэкспериментировать с длинноногой красоткой.

    ОНА НЕ ЖАДНАЯ И НЕ ПИЛИТ НАСЧЕТ ДЕНЕГ


    Ты летаешь с ней на Кипр, на твою рабочую конференцию в Париж на 3 дня. В тоже время она готова сесть в экспресс Киев-Днепропетровск и приехать к тебе, пока ты в Днепре решаешь разные важные дела. Она не заказывает тебе подарки и из-за этого тебе хочется подарить ей все кольца-серьги мира. Потому что кажется, что ей пофиг. Она выше всего этого. А на самом деле ей не все равно, она видит какой ты — жадный или щедрый. Не опускайся до того, чтобы у нее возникали вопросы в голове – почему на 8-е марта ты подарил ей открывалку для пива, а не золотое кольцо и норковую шубу. Кстати, норковую шубу лучше дарить на 8-е марта, как раз когда заканчивается зимний сезон, и начинаются распродажи. Подумай об этом! Зимой будет до-ро-же!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ИНТЕНСИВНЫЙ СУПЕРСЕТ НА ВЕРХНИЕ МЫШЦЫ ГРУДИ: НАСТАЛО ВРЕМЯ РАСТИ!

    Если хочешь, чтобы твои футболки стали тебе малы, здесь есть два выхода: первое — это есть как можно больше жирного и мало двигаться, ну а второе — правильно питаться и тренировать мышцы рук и груди....

    Пиво залпом – путь к инфаркту

    Пока одни американские ученые доказывают, что пиво исключительно полезный для здоровья напиток, их немецкие коллеги выяснили, что если залпом выпить два литра пива, то аритмия, сердечная недостаточность и инфаркт любителям...

    Факт: Тараканы существовали задолго до появления динозавров

    Первые тараканы появились на нашей планете порядка 235 миллионов лет назад, еще до появления динозавров. Об этом сообщается в статье ученых, опубликованной на страницах издания Molecular Biology and Evolution....

    WWWing – экшн-камера, которая может летать, плавать и следовать за пользователем

    Дизайнеры представили экшн-камеру, которая будет двигаться за пользователем при любых условиях....

    Мифы про твое авто, которые давно нужно развенчать

      Ты все еще считаешь, что машину нужно обслуживать только у официального дилера или же если машина новая ее не обязательно прогревать? Вот несколько самых распространенных мифов в которые ты все еще веришь, хотя не стоит!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.