МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Ей нужны только твои деньги: явные признаки меркантильной девушки

    Раздел: Психология Дата публикации: 6-08-2019, 22:16 Просмотров: 219


     

    Иногда хитрые девушки идут на уловки и тщательно стараются замаскировать свои нечестные мотивы, притворяясь милыми и любящими, дабы захамутать состоятельного мужа. И распознать обман бывает трудно. Поэтому при знакомстве будь осторожен и обращай внимание даже на эти признаки, по которым можно определить меркантильную особу.


    1. Она всегда несчастна


    Кажется, что этой девушке изрядно досталось от жизни. Она постоянно выглядит печальной, разочарованной в настоящем и будущем. Поначалу ее очень жаль, но потом начинаешь замечать, что она перегибает палку, страдая лишь от невозможности купить что-то или куда-то поехать. Когда пытаешься ее отвлечь и завести разговор на любую тему, вы все равно возвращаетесь к ее проблемам. Создается впечатление, что у вас совершенно нет общих тем кроме этого.

    2. Она мечтает только о богатстве


    Если спросить ее о мечтах или планах на будущее, то в ответ услышишь только о материальных благах. Она хочет отдыхать на лучших курортах, ездить на дорогом авто, иметь норковую шубу, бриллианты, миллион долларов – все, что олицетворяет роскошную жизнь. Любовь, семья, карьера, самореализация? Нет, ее это не интересует.

    3. Она носит фейки


    Зацикленная на брендах женщина, которая не может себе их позволить, обязательно будет носить копии люксовых вещей, втайне надеясь, что этого никто не заметит. Громким именем на сумке она старается прикрыть собственные комплексы. Намеки, что подделки все-таки видны, игнорирует. Или того хуже – обижается.

    4. Она постоянно выглядит «дорого-богато»


    Чтобы не «ударить лицом в грязь» при любой возможности она стремится надеть все лучшее, что есть в гардеробе. В кино, в кафе, на свадьбу друзей и даже просто в магазин она увешивает себя драгоценностями, а чаще – дешевой бижутерией, надевает вызывающие наряды, ярко красится. У нее в голове плотно сидит стереотип, что такой внешний вид выдает даму из высшего общества, когда на самом деле все это говорит лишь об отсутствии вкуса.

    5. Она набирает кредитов


    Иметь дома все самое лучшее – неплохое стремление, но не всегда финансы это позволяют. Иногда приходится брать необходимые вещи в кредит, но если девушка влезает в долги или оформляет в рассрочку под процент смартфон только из-за того, что это последняя модель, которая ей «жизненно необходима, чтобы быть не хуже других» – это тревожный сигнал. Скорее всего она или не может адекватно оценить свои финансовые возможности или слишком зациклена на материальных благах.

    6. Она манипулирует, чтобы получить деньги


    Когда она первый раз попросит в долг и не вернет или впадет в истерику после твоего отказа что-то купить, ты, конечно, тревогу не забьешь. Но со временем такие ситуации будут повторяться. Женщина будет идти на самые разные хитрости, чтобы выманить у тебя очередную тысячу и искренне не понимать, что тебя в этом может не устраивать. Финансовая помощь близким – нормальное явление, но, если ты ничего не получаешь взамен и только тратишь на нее свои деньги, задумайся, нужны ли тебе такие отношения.

    7. Она говорит только о деньгах

    Любой разговор она сводит к несправедливости жизни и собственным материальным проблемам. Жалуется на то, что денег ни на что не хватает. Расспрашивает о твоей зарплате, покупках и отпуске. Намекает, что не откажется от материальной помощи. Вместо того, чтобы восхищаться произведениями искусства, интересуется, сколько они стоят. Судит людей по размеру зарплаты. Список можно продолжать, но суть ты понял: если девушка не желает обсуждать ничего, кроме денег, и слишком активно интересуется твоим материальным благополучием, от нее нужно бежать.

    Охотницы за деньгами – умелые манипуляторы. Даже если им не достает ума, чтобы самим хорошо зарабатывать, они найдут миллион способов развести ухажера на деньги. Поэтому это лишь базовый список признаков такой особы. В отношениях важна взаимность и ты должен получать не меньше, чем отдаешь. Если ты не уверен, что партнерша на что-то готова ради тебя, и замечаешь у нее повышенный интерес к деньгам, вряд ли такие отношения к чему-то приведут.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10-МИНУТНАЯ ТРЕНИРОВКА НА МЫЩЦЫ ЯГОДИЦ

    Будет ли тяжело? — Да. — Будут ли результаты? — Еще какие!...

    Утреннее кардио: преимущество ранних тренировок

    Многие эксперты в сфере спорта и фитнесса советуют утреннее кардио, как испытанный и эффективный метод сжигания жира и лишних килограммов. Большая часть популярных бодибилдеров и спортсменов являются заядлыми приверженцами...

    Быстрее, выше, сильнее: спортивные новинки Audi A5 и Audi S5 Coupé

    Невероятным световым 3D-шоу в штаб-квартире компании в Ингольштадте отметила мировую премьеру новых моделей компания Audi. Дебютанты Audi A5 и Audi S5 Coupé однозначно заслужили такой праздник....

    Вредная еда, которая на самом деле полезна

    Вы тоже пытаетесь вести здоровый образ жизни и питаться правильно? Но так ли необходимо избегать вредных продуктов, как вам казалось? Ведь некоторые продукты, которые вы считали пагубными для фигуры и здоровья, на самом деле...

    Несколько эффективных способов, как избежать похмелья

    Чтобы не почувствовать себя паршиво после очередной вечеринки с друзьями, необходимо учесть ещё кое-какие важные моменты...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.