МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Способы избавиться от осенней хандры

    Раздел: Психология Дата публикации: 29-09-2019, 21:36 Просмотров: 161


     

    Осенняя пора не всеми переносится легко и просто, ведь переход от жаркого лета к серо-золотой осени часто вызывает депрессию и грусть. Но от осенней хандры можно избавиться зная лишь несколько простых уловок.


    Способов побороть хандру множество, некоторые подходят всем, некоторые - очень индивидуальны. Но есть пару решений, которые точно помогут.


    Прогулки в любую погоду


    Светит ли не слишком теплое осеннее солнце, идёт ли прохладный дождь - оденься теплее, прихвати зонт и отправляйся на прогулку. Воздух осенью чистый, а движение полезно для здоровья, ведь во время физических нагрузок вырабатываются гормоны удовольствия. К тому же, велик шанс получить и эстетическое наслаждение - ведь город осенью всегда яркий и красочный.


    Общение


    Да, искушение закупаться в одеяло и никуда не выходить велико, но встречи с друзьями и общение за чашкой горячего напитка отлично успокоит и поднимет настроение.

    К тому же, осенью обычно проводится множество интересных мероприятий, кинопремьер и концертов. Почему бы не посетить что-то из них в приятной компании?


    Путешествие


    Необязательно лететь в теплые края и на жаркие пляжи - достаточно проехаться в другой район города, новый парк или в соседний город.

    Новые впечатления - это всегда возможность освежить свои чувства, сбросить лишний психологический груз и освободиться от депрессивных мыслей.


    Горячие напитки


    Ароматный кофе, теплый пряный глинтвейн или травяной чай - выбирай напиток на свой вкус. Напиток не только должен порадовать вкусовые рецепторы, но и поднять настроение. Кстати, если добавить немного корицы, имбиря или гвоздики напиток можно сделать еще и невероятно полезным.


    Читать книги


    Даже исследования показывают, что читать - полезно, и даже сексуально. Это хороший способ и настроение улучшить, и отдохнуть с пользой для своего мозга.


    Изменить режим работы


    Монотонность работы не лучшим образом сказывается на нервной системе. Минимум, что ты можешь - иногда вставать и делать легкие упражнения, или, например, ходить пешком с работы или на работу. Кроме того, осень - самое время заняться спортом и записаться наконец в тренажерный зал.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    12 твоих ошибок при знакомстве в соцсети

    Когда-то знакомства в интернете считались делом неприличным (особенно в XVI веке, когда за пользование интернетом могли вообще сжечь на костре). Но социальные сети изменили правила игры. Даже при личной встрече теперь вместо...

    Разработчики представили многофункциональный портативный кондиционер

    Новый портативный кондиционер Zero Breeze позволит не только охлаждать помещение на протяжении пяти часов автономной работы, но и прослушивать музыку, пользоваться осветительными приборами и многое другое....

    Самошнурующиеся кроссовки Nike из «Назад в будущее» можно выиграть в лотерее

    Компания Nike произвела 89 пар самошнурующихся кроссовок Nike Mag, которые теперь можно выиграть в платной лотерее. Все собранные компанией деньги пойдут в фонд, занимающийся созданием лекарства от болезни Паркинсона....

    ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА: КАК ОСТАНОВИТЬ МАШИНУ И ОСТАТЬСЯ НЕВРЕДИМЫМ

    Оказавшись в столь экстремальной ситуации, главное — не поддаться панике и не совершать хаотичных действий. Соберись и следуй нашим советам....

    6 СПОСОБОВ УСКОРИТЬ РОСТ МЫШЦ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ТОРОПЯТСЯ

    Ты тренируешься и правильно питаешься, но где же банки?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.