МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Способы познакомится с девушкой в спортзале

    Раздел: Психология Дата публикации: 20-10-2019, 23:26 Просмотров: 295


     

    Оказывается можно и мышцы подкачать и с красоткой познакомится. Если уже давно мечтаешь увидеть, что скрывается под вон теми обтягивающими леггинсами из зала для йоги? Тогда данные советы тебе будут весьма полезны.


    Хоть для некоторых идея поиска потенциальной девушки во время тренировки в спортзале кажется избитой, но люди скорее предпочтет устанавливать новые контакты на пробежке или прогулке, чем во время похода в кино, ужина или посиделок в баре. Выходит, что ради романтики люди готовы потеть на беговой дорожке?

    Если ты познакомился с барышней в зале, можешь сразу сделать определенные выводы — вы оба спортивные, значит, у вас уже точно есть общие интересы. И, скорее всего, вам близки похожие взгляды на образ жизни. И вообще, это хороший знак. Особенно если у вас обоих появилось желание завести диалог, несмотря на потрепанный внешний вид и мокрые футболки.

    Но к подобным знакомствам нужно подходить правильно. Берегись тех, кто надел наушники, как бы сигнализируя о своем необщительном настроении, или тех, кто занят интенсивными упражнениями, требующими высокой концентрации.

    Вот несколько важных советов, как после тренировки оказаться за бокалом бананового шейка с новой девушкой, а не с соседом по квартире.


    1.Стремись к регулярности


    Составив регулярный график посещения спортзала и список постоянных групповых занятий, ты сможешь проложить фундамент для естественного начала беседы — ведь ты будешь постоянно встречать одних и тех же людей. Это даже невежливо совсем их не замечать. Знакомство в спортзале нельзя сравнить со знакомством в баре, где разговор может быстро переключиться на романтическую ноту. Но здесь есть и свои плюсы: подобное знакомство несет эмоциональную ноту и создает прочную основу для продолжения общения.


    2.Будь доступен


    Старайся менять распорядок тренировок и изучай разные зоны спортзала. Если ты постоянно тягаешь штангу или бегаешь в кардиозале, то можешь упустить девушек, которые занимаются, например, йогой, и невольно спрятать себя от тех, к кому можно было бы подкатить свои гантели.


    3.Не переусердствуй


    Притворяясь, что ты сделал 100 отжиманий, или стараясь поднять штангу с парой лишних блинов, ты точно не сможешь завоевать сердце дамы. Девушки за километр чуют, когда ты слишком заигрываешься в мачо, и это не пойдет тебе на руку. Тем более, это травмоопасно, и после этого в очередной раз будешь винить во всем именно прекрасный пол. Оставайся верным своим возможностям: чем увереннее выглядишь, тем лучше.


    4.Делись знаниями, но не поучай


    Если подойдешь к девушке и начнешь, хватая ее за все самые рельефные части тела, учить делать разведение на внешние мышцы бедра, будь уверен, она тебе откажет. Лучше подойди к ней с вопросом по поводу низкокалорийных коктейлей или попроси последить за тем, правильно ли ты выполняешь планку.


    5.Будь дружелюбным и искренним


    Это не так трудно. Улыбайся, бросай на нее случайный внимательный взгляд и делай искренние комплименты (но не о внешности: она может сразу насторожиться, и все усилия пойдут насмарку). Если хочешь сделать первый шаг,прояви неординарность: знакомство в спортзале — это клише, но если ты докажешь противоположное, то сразу же избавишься от притворства и сможешь завести честный диалог.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Как правильно заниматься кемпингом

    Выехать на природу, за черту города, к свежему воздуху, лучшего отдыха невозможно придумать. Но для неумелого кемпера отдых с палаткой может превратиться в сущее мучение. И вместо желанной гармонии с природой можно весьма сильно...

    5 ПРАВИЛ УХОДА ЗА НОГАМИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

    Стесняешься массажа стопы? Не любишь снимать носки в гостях? Пора заняться ногами!...

    Как бороться с облысением?

    За всю нашу жизнь мы очень сильно привыкаем к нашему образу. Волосы становятся важным атрибутом нашей жизни, с которым мы проходим детство, а затем и подростковый возраст. В дальнейшем, правда, у некоторых людей иногда могут...

    Это должен знать о горнолыжной одежде каждый

    Хорошая горнолыжная одежда защитит на склоне от ветра и холода, но сначала ее надо правильно выбрать. Вот три надписи на куртках и брюках, которые могут сбить тебя с толку при выборе....

    Мама не может сдержать смех, наблюдая как ее дочь пытается сесть в машину в гололёд

    Штормовой дождь и внезапно обрушившийся мороз сделали канадские дороги предательски скользкими. Дочь Кэролайн Чартер собралась сесть в машину и отправиться по своим делам, однако всё, на что она оказалась способна из-за...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.