МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Хочешь всегда получать свое? Прокачай силу воли!

    Раздел: Психология Дата публикации: 27-10-2019, 22:03 Просмотров: 171


     

    Вера в себя и свои силы является неотъемлемой частью характера лидера. Хочешь всегда получать свое и не пасти задних среди остальных зевак? Держи советы для прокачки силы воли!


    Прокручивай задуманное в голове


    Когда тебе нужно сделать невероятное усилие над собой, например, провести лекцию на тему, в которой ты ничего не понимаешь, или участвовать в тяжелой тренировке по кроссфиту, 45% твоего успеха — в визуализации. Представь себя, уже победившего эти трудности и празднующего победу.


    Смотри на красное


    Если в тренажерном зале тебе не хватает мотивации, постарайся смотреть на красные цвета. Красный на психологическом уровне ассоциируется со страстью и силой, и, кроме того, повышает уровень тестостерона.


    Соревнуйся


    Сохраняй дух соперничества не только в спортивном зале, но и на работе, и в личной жизни. Это энергия, которая будет всегда двигать тебя вперед.


    Собирайся заранее


    Да, это звучит, как назидание от мамы, но это действительно работает. Когда ты закидывашь вещи в рюкзак, одновременно заваривая утренний кофе, обязательно что-нибудь упадет или сломается.


    Держи мечты на виду


    Старайся хранить фотографию машины своей мечты или, например, актера, на которого ты хочешь быть похожим, на видном месте. Это одно из главных правил визуализации целей, которое действительно работает.


    Не перерабатывай


    Будь честен с собой и не пытайся достичь большой цели в короткий срок. Отводи на каждое дело ровно столько времени, сколько оно требует. Но не больше!


    Вознаграждай себя


    Если ты разобьешь большое восхождение на несколько ступеней, и на каждой будешь делать небольшую передышку, то будет проще справиться с задачей и достичь цели. Устраивай себе небольшой праздник каждый раз, когда ты сделал часть чего-то важного.


    Не оставляй неприятные дела напоследок


    Если провести парралель с тренажерным залом, то делай, например, приседания первыми, а не в конце тренировки, потому что усталое тело с большим трудом будет выполнять задание, которое тебе не по душе.


    Слушай музыку


    Если ты занимаешься в зале или делаешь пробежку, попробуй поставить любимый хит. Когда музыка играет во время физических нагрузок, она отвлекает тебя от усталости и настраивает на нужный лад.


    Умей фокусироваться на задаче


    Если ты просто хочешь быть подтянутым, но не ставишь себе конкретных целей, вполне вероятно, что результата ты не добьешься. Если ты хочешь большие руки, научись фокусироваться только на бицепсах и трицепсах. Это правило работает не только в качалке, но и в других аспектах жизни.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Скрытые сигналы женщины, которые необходимо знать каждому мужчине

    О, эти женщины. Никак не поймут, что мужчины не понимают намеков. При желании познакомиться, как мужчины так и женщины подают невербальные сигналы. Женские знаки внимания не столь очевидны. Чтобы понимать желание дамы, не...

    5 вариантов низкокалорийных перекусов на природе, которые можно приготовить за 5 минут

    Собираясь на пикник, необязательно брать с собой жирное мясо для шашлыков или другие сытные продукты. Мы предлагаем 5 вариантов низкокалорийного меню для времяпровождения на природе...

    Командировочный фитнес: тренировка с чемоданом

    Много путешествуешь по работе? Командировки мешают регулярно заниматься спортом, тренажерные залы есть далеко не во всех гостиницах? Мы подскажем, как поддерживать форму в поездках....

    Подъем EZ-штанги узким хватом стоя

    Узкий хват прокачивает длинную головку бицепса, а EZ-гриф разгружает спину и запястья. Используй это упражнение в комплексе с другими сгибаниями на бицепс, и ты увидишь результат значительно быстрее....

    5 боевых искусств, которые помогут тебе в самообороне

    Чтобы получить желтый пояс по карате нужно минимум 1,5 года, а освоить борьбу израильского спецназа можно всего за 6 месяцев. Если ты не слишком уверенно чувствуешь себя, провожая девушку по вечерам, а последняя драка завершилась...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.