МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Хочешь всегда получать свое? Прокачай силу воли!

    Раздел: Психология Дата публикации: 27-10-2019, 22:03 Просмотров: 474


     

    Вера в себя и свои силы является неотъемлемой частью характера лидера. Хочешь всегда получать свое и не пасти задних среди остальных зевак? Держи советы для прокачки силы воли!


    Прокручивай задуманное в голове


    Когда тебе нужно сделать невероятное усилие над собой, например, провести лекцию на тему, в которой ты ничего не понимаешь, или участвовать в тяжелой тренировке по кроссфиту, 45% твоего успеха — в визуализации. Представь себя, уже победившего эти трудности и празднующего победу.


    Смотри на красное


    Если в тренажерном зале тебе не хватает мотивации, постарайся смотреть на красные цвета. Красный на психологическом уровне ассоциируется со страстью и силой, и, кроме того, повышает уровень тестостерона.


    Соревнуйся


    Сохраняй дух соперничества не только в спортивном зале, но и на работе, и в личной жизни. Это энергия, которая будет всегда двигать тебя вперед.


    Собирайся заранее


    Да, это звучит, как назидание от мамы, но это действительно работает. Когда ты закидывашь вещи в рюкзак, одновременно заваривая утренний кофе, обязательно что-нибудь упадет или сломается.


    Держи мечты на виду


    Старайся хранить фотографию машины своей мечты или, например, актера, на которого ты хочешь быть похожим, на видном месте. Это одно из главных правил визуализации целей, которое действительно работает.


    Не перерабатывай


    Будь честен с собой и не пытайся достичь большой цели в короткий срок. Отводи на каждое дело ровно столько времени, сколько оно требует. Но не больше!


    Вознаграждай себя


    Если ты разобьешь большое восхождение на несколько ступеней, и на каждой будешь делать небольшую передышку, то будет проще справиться с задачей и достичь цели. Устраивай себе небольшой праздник каждый раз, когда ты сделал часть чего-то важного.


    Не оставляй неприятные дела напоследок


    Если провести парралель с тренажерным залом, то делай, например, приседания первыми, а не в конце тренировки, потому что усталое тело с большим трудом будет выполнять задание, которое тебе не по душе.


    Слушай музыку


    Если ты занимаешься в зале или делаешь пробежку, попробуй поставить любимый хит. Когда музыка играет во время физических нагрузок, она отвлекает тебя от усталости и настраивает на нужный лад.


    Умей фокусироваться на задаче


    Если ты просто хочешь быть подтянутым, но не ставишь себе конкретных целей, вполне вероятно, что результата ты не добьешься. Если ты хочешь большие руки, научись фокусироваться только на бицепсах и трицепсах. Это правило работает не только в качалке, но и в других аспектах жизни.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    ГИД ПО СТИЛЮ ВЕСНА-ЛЕТО — 2018: РУБАШКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ

    Долгое время рубашка с коротким рукавом ассоциировалась с пенсионерами и гиками не от мира сего, но времена меняются — теперь ребята щеголяют в них по подиумам от Нью-Йорка до Парижа....

    Шокирующие моменты на рыбалке, заснятых на камеру

    В основном рыбалка – это не просто хобби, а скорее способ расслабиться и насладиться уединением с природой. Но иногда невероятные события могут произойти во время рыбной ловли. Вашему вниманию предоставлены самые невероятные и...

    БЕГ И СЕКС: ПОРАССУЖДАЕМ

    Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии сексом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, секс «развивает навыки...

    Как принять решение

    Нерешительный человек в среднем лучше решительного. Он хотя бы подозревает, что намерен совершить чушь. Но даже тому, кто отмеривает 150 раз, а потом забывает отрезать, приходится рано или поздно что-то решать....

    16 НЕГЛАСНЫХ ПРАВИЛ СЕКСА ВТРОЕМ

    Иногда женщин бывает больше, чем одна. Причин, вызвавших к жизни эту сложную комбинацию, может быть множество. Например, на этом острове всего один мужчина — ты. Или барышни — сиамские близнецы. А иногда еще девушкам просто...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.