МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    10 грубейших мужских ошибок в постели

    Раздел: Психология Дата публикации: 1-06-2016, 14:16 Просмотров: 1 407


    10 грубейших мужских ошибок в постели

    Ты знаешь все физически доступные тебе позы, ты изучил все женские эрогенные зоны, у тебя всегда при себе имеется большой запас обычных и экзотических презервативов. Но даже самые лучшие в сексе мужчины могут допускать серьезные ошибки, которые могут обернуться неудачами в постели и стоить тебе девушки. И вот они, те 10 самых частых и неприятных ошибок, которые допускают мужчины в сексе.

    1. Забудь все то, что ты видел в фильмах для взрослых

    Насмотревшись фильмов с клубничкой, многие мужчины начинают воплощать увиденное в жизнь - вертят свою партнершу как гимнастку, пристраиваются к ней с разных сторон, укладывают ее на всевозможные горизонтальные и не только поверхности, заставляют девушку стать на мостик, сделать березку, сесть на шпагат или с разбегу выполнить сальто с кульминационным приземлением на ….. ну, ты понял на что. Но в жизни все намного прозаичней, чем в кино – на то оно и постановочное кино. Постельные сцены в таких фильмах снимаются режиссерами в нужных ракурсах и в тех позах, в которых среднестатистический мужчина и женщина будут испытывать лишь дискомфорт, не говоря уже о возможности получить травму. Поэтому, если не хочешь «сломать» свою девушку в разных местах или получить перелом бедра, ключицы и прочих частей тела, то лучше осваивай более доступные и приятные для вас двоих позы.

    2. Отключай телефон

    Доказано, что 15 % мужчин прерывают секс для того, чтобы ответить на телефонный звонок. Этим ты не только показываешь свое неуважение к партнерше, но и полностью нарушаешь ту атмосферу и настрой, который вы оба создавали благодаря предварительным ласкам и самому процессу соития. Беззвучный режим в телефоне всегда поможет тебе в этой ситуации.

    3. Никаких философских рассуждений о смысле бытия

    Проще говоря – меньше текста, больше действий. Говори только о том, как она тебя заводит, как тебе с ней хорошо и приятно. К слову, итальянцы подсчитали, что пары, у которых нет в спальне телевизора, занимаются сексом в два раза чаще, чем те, у кого он есть.

    4. Не пускай слюни

    Слюна во время секса может применяться, если под руками не оказалось смазки или вашей естественной смазки ну никак не хватает для приятного «скольжения». И это допустимо. Но плевки и даже слюнные пузыри - в каком бы кино для взрослых ты это ни видел - могут надолго отбить охоту у твоей женщины от любого соприкосновения с тобой. И, если ты все-таки решил воспользоваться жидкостью из своего рта, то ни в коем случае не жуй перед этим ментоловую жвачку, иначе вместо наступления оргазма у твоей партнерши наступит безудержное жжение в районе половых органов, и она молнией побежит в ванную смывать все то, что ты ей там наувлажнял.

    5. Не впадай в спячку сразу после полового акта

    После оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они раньше. Но найди в себе силы не захрапеть сразу после секса. Как вариант – поговорите о том, как вам было хорошо, или просто полежите в томных объятиях друг друга.

    6. Во время секса не вспоминай о других женщинах и их способностях

    Сейчас ты занимаешься сексом именно с ней, поэтому думать и говорить ты должен только о ней, ни в коем случае не заикаясь о своем предыдущем постельном опыте с другими женщинами. Да и вообще, подобные разговоры и сравнения будут неуместными даже за пределами кровати. Но если тебе не терпится воплотить опыт минувших дней, то можешь невзначай намекнуть своей даме, что тебе хотелось бы поэкспериментировать в постели, при этом, не упоминая никаких третьих лиц.

    7. Не превращай секс в комедию

    Постель не время для шуток, когда вы уже перешли к половому акту. Для шуток и реприз найдется другое время. А сейчас сосредоточься на своих ощущениях и на реациях своей женщины.

    8. Контролируй свое тело

    Она - не резиновая кукла, которая легко выдерживает 90 килограммов живого веса. Даже когда тебе безгранично хорошо и приятно, и невероятно хочется расслабиться, помни, что под тобой хрупкое женское тело, которое не должно стать для тебя живым матрасом.

    9. Она не готова заниматься сексом с пол-пинка

    Редкая женщина, очутившись на кровати, «поплывет» и захочет сразу же соиться с тобой. Чтобы организм женщины настроился и подготовился к половому акту, не достаточно пары комплимантов и массажа шейно-воротниковой зоны. Порой, даже поглаживаний в более интимных местах бывает не достаточно. Женщине необходимо дойти до определенной стадии возбуждения, как эмоционально, так и физиологически. Точно так же обстоит дело и с оргазмом - женщине нужно больше времени, чем мужчине, чтобы испытать оргазм.

    10. Не думай только о себе

    Редкая женщина достигнет оргазма за две минуты, за пять и даже за десять. Женский организм устроен по-другому, возбуждение женщины испытывают иначе, чем мужчины, а также половые органы мужчин и женщин имеют разную степень чувствительности (смотри пункт 9). И это стоит учитывать, если ты хочешь чтобы твоя партнерша была в восторге от очередного секса с тобой. Поэтому, не ставь основной целью получить удовольствие самому, при этом лишив свою девушку того же. В сексе надо быть отчасти альтруистом и думать не только о себе любимом, но и своей партнерше. И, поверь, она ответит тебе тем же.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Учёные придумали стекло, которое может самостоятельно восстанавливаться

    Группой японских исследователей было создано специальное стекло, обладающее способностью к самовосстановлению при нарушении его целостности. В ходе разработки нового средства адгезионного типа был создан материал, который можно с...

    8 упражнений, которые могут тебя искалечить

    Существуют как минимум 8 популярных упражнений, регулярное выполнение которых почти всегда приводит к травмам или обострению хронических заболеваний....

    Забавное видео про неуклюжую семейку

    Погодка нынче не особо радует. Многие страдают в результате падения в этот гололед. Так и члены этого семейства стали жертвой "заколдованного" места перед гаражом их дома. Только взгляните на эту неуклюжую семейку, видно сразу,...

    Как правильно подобрать кроссовки для бега

    Как оказалось, выбор кроссовок не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Существует ряд моментов, на которые стоит обратить особое внимание при покупке....

    Главные правила выживания во время летней жары

    Если ты видишь эти строки, то, скорее всего, еще работаешь. Ибо в отпуске тебе вряд ли будет до интернета. Море, пляж, девушки и, конечно, жаркое солнце, без которого немыслим хороший летний отдых. Но знойная погода может...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.