МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Типы мужчин, которым никогда не накачаться

    Раздел: Психология Дата публикации: 23-01-2020, 22:21 Просмотров: 455


     

    В случае если нашел себя в описании - делай выводы.


    Все мы знаем, что в спортзалах можно увидеть многое. А уже какие колоритные порой персонажи там появляются - и не вообразить (чего только стоят это товарищи). Но, в целом, все не слишком удачливые посетители "качалки" делятся на 8 видов.

    Узнав себя в одном из них (а может и в нескольких), срочно прекрати так делать, и тогда, вероятно, твои мышцы в конце концов начнут расти.


    1. Выжидающий


    Он обещает заняться спортом и правильно питаться с понедельника, после праздников. И все время чего-то ждет.Но жизнь-то не ждет, и свободного времени не прибавляется. И тем временем мышечная масса тает, и подняться на пятый этаж по ступенькам становится непосильной задачей.

    Решить проблему просто: надо вписать спорт в свой ежедневный график.


    2. Безотказныйедок


    Отказаться от чего-то вкусненького? Ни за что! Здоровая пища пресная и невкусная, сладкое исключить нельзя. Именно на таких устоях зиждется позиция едоков. Даже прийдя в спортзал, они не в силах отказаться от своих любимых вредностей.

    Не стоит ставить знак равенства между "полезная"и "невкусная". Вполне можно найти приятные альтернативы истекающим жиром блюдам, а фрукты будут намного лучше приняты организмом, нежели чипсы с газировкой.


    3. Травмированный


    Сломал 150 лет назад палец на правой ноге, и до сих пор травмированная зона щелкает! Даже при ходьбе! Какой тут может быть спорт? Сплошные риторические вопросы...

    Есть и другой случай: малейшие болевые ощущения - и человек сразу же бросает спорт, потому что это боль и зло, надо от него держаться подальше. А спросить врача или тренера о возможных причинах - ни в коем случае нельзя!

    Травма - не повод прятать спортивную форму в дальний угол, ведь упражнения полезны для восстановления и облегчения боли. Да и при любой травме можно найти допустимые нагрузки, что не будут вызывать боли. Болит нога - качай руки. Нельзя силовые - практикуй кардио. Выход есть всегда.


    4. Работник


    Еще и тренироваться? После работы? Да и так слишком много нагрузки!

    Как правило, на работенабор движений не отличается разнообразием. В результате - мышечный дисбаланс, скованность и проблемы с суставами. Силовые тренировки позволят включить проработку всех групп мышц, а также изменят интенсивность тренировки - в пику работе, где не меняется практически ничего.

    Кстати, кардио. Это поможет тебе неплохо расслабиться и "отойти" от рабочих мыслей. Практикуй.


    5. Мученик


    Уже несколько раз страдалец начинал тяжело тренироваться, питаться здоровой пищей, но срывался. Он просто несчастен от урезанного рациона и запретов, и эти страдания - вечны. При такой постановке вопроса даже самой сильной мотивации надолго не хватит.

    На самом деле наше тело адаптируется ко всему, включая физическую активность и здоровую пищу, главное - не мешать ему мыслями и паникой. Да, поначалу будет сложно. Но ведь можно отвлечься работой или мечтами об идеальной фигуре. Действуй.


    6. Детализатор


    Постоянство - не их конек. Зато они обожают теорию и закапываются в такие дебри, что упускают важность регулярности.

    Они с удовольствием опасаются радиации от микроволновки и телефонов, видят ГМО в каждом продукте, читают о рН воды, ставят себе страшные диагнозы и до бесконечности готовы спорить с тренером о вреде упражнений и пищи. При этом о состоянии мышц они совершенно не заботятся.

    Детали, безусловно, важны. Но поначалу - хватит регулярных тренировок, полезной еды, отказа от сладостей и алкоголя.


    7. Мастер оправданий


    На любой аргумент они найдут контраргумент. Отговорок у них - массивная коллекция, алюбые советы и предложения абсолютно им не подходят.Тренироваться по вечерам после работы нет сил, по утрам -нет времени, по выходным -нет возможности, в спортзале слишком дорого, дома слишком душно, и так до бесконечности.

    Это все оправдания, а искать их не следует. Просто возьми и найди этот час для своего здоровья.


    8. Пофигист


    Сон для слабаков, полезные перекусы легко заменить "сникерсом" (питательно же!), от спиртного можно не отказываться, а гибкость настоящему мужику не нужна! Пусть йогой занимаются девочки, а я качать бицуху буду! А тем временем прогресс останавливается и мышцы больше не растут, и травмы тоже некстати появляются.

    Правила придумали не с потолка, а с расчетом: тяжелые тренировки должны сочетаться с питанием и сном, перед тренировкой нужна разминка, а восстановление и вовсе обязательно.


    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Назван самый популярный кроссовер в США 2017-го года

    CarDiagram опубликовала рейтинг самых популярных кроссоверов США. В него вошли 10 моделей, которые американцы чаще всего покупали в III квартале 2017 года....

    Эффективный комплекс упражнений для пресса

    В этой статье вы найдёте эффективный комплекс для пресса, в котором рассмотрены различные лучшие упражнения для роста мышц живота. Большинство из них сложны в выполнении и годятся только для продвинутых атлетов. Большинству...

    Какие продукты исключить, чтобы крепче спать

    Известно, что питание влияет на качество сна. Определенные продукты абсолютно не подходят человеку с бессонницей. Немецкие эксперты сообщили, что лучше исключить, если стоит задача крепко выспаться. Полный перечень читай ниже....

    Найшвидший дрифт: встановлено рекорд Гіннеса

    Компанія Nissan розповсюдила ролик, в якому суперкар GT-R Nismo встановлює рекорд швидкості при русі в глибокому заметі. Традиційний дрифтинг не передбачає величезних швидкостей: для того, щоб пустити машину в ковзання досить...

    Китай начал массово редактировать ДНК людей

    В Китае массово редактируют ДНК населения. Об этом сообщают западные СМИ. По данным корреспондентов, клиники Поднебесной в течение последних трех лет благодаря законам страны проводят опыты по изменению генома людей методом...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.