МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Все что тебе нужно знать про секс по пьяне

    Раздел: Психология Дата публикации: 9-03-2020, 20:41 Просмотров: 727


    В народе есть масса мифов и легенд про секс по пьяне. Давайте с Вами рассмотрим основные аспекты данного события, его плюсы, минусы и возможные причины и последствия. 
     
    Все что тебе нужно знать про секс по пьяне
     
    Отметим, что все написанное ниже, не выдумки, а заключения ученых, после проведенных исследований. Да, там написано простыми словами, но основываясь на научный подход, опыт и системные наблюдения. 

    Факт №1. На после дозы алкоголя у человека притупляется ряд инстинктов, самосохранения в том числе. Потому, научно доказано, что по пьяне мы чаще соглашаемся на секс без презерватива, причем как женщины, так и мужчины.

    Факт №2. Во время алкогольного опьянения, велик процент возможности неудачного полового акта или его полное отсутствие. Причины? Не встал или же наоборот 2 часа пыхтел бедолага, но так и не смог кончить. Натер все на свете и партнерша тоже не в восторге.
     
    Факт №3. Снижение критериев. Да, это именно тот самый момент, когда ты утром просыпаешься, смотришь  на нее и не можешь понять, как ее вообще можно было трахнуть и задаешь сам себе вопрос "А зачем я это сделал?".
     
    Факт №4. Ощущения не те. Научно доказано, что после дозы алкоголя Вы получаете меньше удовольствия от секса и даже в тот момент, когда кончаете. На трезвую голову все куда приятнее, ярче и лучше.
     
    Факт №5. Это скорее плюс, чем минус. После дозы спиртного Вы становитесь значительное смелее, меньше терзаетесь сомнениями и физиология берет верх. Конечно, если доза алкоголя была умеренная. 
     
    Факт №6. Скорее тоже можно отнести к позитиву. По пьяне Вы ощущаете себя более сексуальным.
     
    Факт №7. Вы можете привыкнуть к сексу после спиртного. Почему? По перечисленным выше причинам. После дозы партнеры более уверенны в себе, теряют стыд, совесть не мучает, зов природы и все такое. На трезвую, потом может не получаться повторить ранние подвиги, которые делал после солидной дозы, так как психологические факторы возьмут верх. 
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Как заниматься спортом, если не хватает времени

    Современный ритм жизни вынуждает многих отказаться от спорта. Однако, как выйти из положения?...

    Apple наряду с iPhone 8 может представить iPhone Ferrari

    В китайском аналоге Twitter – сервисе микроблогов Weibo – опубликованы утекшие в Сеть документы Apple, раскрывающие подробности модификаций следующего поколения «яблочных» смартфонов....

    Справжній тато - танцюватиме з донькою

    Хто, як не тато, підтрима доньку, коли та сумує? На відео тато з донькою танцюють під Sia – «Chandelier»...

    Смешно но факт или как легко очистить форсунки омывателя на лобовом стекле

      Все мы рано или поздно сталкиваемся с такой проблемой - забиваются фарсунки омывателя на лобовом стекле. После чего, жидкость брызгает уже не так эффективно и плохо очищает стекло....

    4 мифа о солнечном загаре

    К принятию солнечных ванн нужно подходить со всей серьезностью. Узнай о четырех главных мифах о солнце и загаре...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.