Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    О чем говорят жесты девушки – краткий «разговорник»

    Раздел: Психология Дата публикации: 4-06-2016, 20:54 Просмотров: 2 157


    О чем говорят жесты девушки – краткий «разговорник»

    Очень часто мужчины на свиданиях жалеют о том, что не могут читать мысли девушки, а прекрасная незнакомка совсем не хочет откровенничать. Как узнать, что у нее на уме? Для психологов и опытных ловеласов, знающих язык жестов, такой проблемы просто не существует. Оказывается, непроизвольные движения рук и мимика лица может рассказать все то, о чем умалчивает ваша пассия. Конечно, каждый человек – индивидуальность, но характерные жесты девушки давно уже изучены специалистами, так что из них можно составить своего рода женско-мужской разговорник. Только будьте осторожны и не показывайте его возлюбленной, иначе она сможет использовать эти хитрости против вас!

    Вы считаете, что поправляя прическу, девушка просто прихорашивается? На самом деле, она притрагивается к своим волосам, когда флиртует и пытается привлечь ваше внимание. Очень часто таким жестом женщины выдают свое волнение, а это означает, что собеседник ей небезразличен.

    О чем говорят жесты девушки – краткий «разговорник»

    Глаза также выдают волнение. Физиологи заметили, что человек, находящийся в комфортной обстановке и в расслабленном состоянии, моргает достаточно редко. А вот во время волнения, неуверенности или стресса частота взмахов ресницами увеличивается. Если сидящая перед вами девушка моргает с частотой более 6-8 раз в минуту, она безусловно взволнована.

    Направление взгляда также имеет значение. Короткий взгляд, направленный вниз, — это защитная реакция. Она говорит о том, что собеседница не уверена в себе и ищет вашей поддержки. Скажите ей что-то ободряющее, пока она не стушевалась окончательно! А вот по положению бровей можно узнать, действительно ли собеседнице интересно то, о чем вы говорите. Опущенные брови выражают скуку, а приподнятые говорят о том, что она полностью поглощена вашим рассказом.

    Заинтересованность девушке в собеседнике можно определить по положению ее тела – это особенно полезно, когда за столом собралась большая компания. Девушка поворачивается всем корпусом к тому человеку, который привлекает ее внимание. А уж если она наклоняется к вам – это означает настоящую заинтересованность. Откинувшись на спинку сидения и скрестив руки на груди, девушка словно огораживается и защищается – значит, надо сменить тему разговора или действовать деликатнее, не пугать ее.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    КАК НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ: 10 ЛАЙФХАКОВ

    Вот несколько лайфхаков, как постепенно и без стрессов для организма изменить свой режим питания....

    Автомобильная компания Brose представила электрический велосипед с несколькими моторами

    Концепт электрического велосипеда Brose Visionbike был продемонстрирован на Международном велосипедном шоу Eurobike 2016....

    10 симптомов, при которых тебе стоит обратиться к кардиологу

    Сердечно-сосудистые заболевания — самая распространенная причина смерти людей во всем мире, именно поэтому так важно знать основные симптомы, при которых тебе или твоим близким обязательно нужна консультация врача-кардиолога....

    Крутой поворот налево: 3 мужчины в ее жизни, которые опасны для тебя

    Фитнес-тренеры и инструкторы по йоге не так опасны, как ты можешь подумать: они вряд ли могут столкнуть с пути истинного твою даму, если ваши чувства действительно крепки. А вот эти три типа представляют куда боле серьезную...

    Кот, постигший дзэн

    Просто посмотрите на этого кота – и просветление само накроет вас. Это же надо было так выдрессировать животное!...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.