МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    О чем говорят жесты девушки – краткий «разговорник»

    Раздел: Психология Дата публикации: 4-06-2016, 20:54 Просмотров: 1 680


    О чем говорят жесты девушки – краткий «разговорник»

    Очень часто мужчины на свиданиях жалеют о том, что не могут читать мысли девушки, а прекрасная незнакомка совсем не хочет откровенничать. Как узнать, что у нее на уме? Для психологов и опытных ловеласов, знающих язык жестов, такой проблемы просто не существует. Оказывается, непроизвольные движения рук и мимика лица может рассказать все то, о чем умалчивает ваша пассия. Конечно, каждый человек – индивидуальность, но характерные жесты девушки давно уже изучены специалистами, так что из них можно составить своего рода женско-мужской разговорник. Только будьте осторожны и не показывайте его возлюбленной, иначе она сможет использовать эти хитрости против вас!

    Вы считаете, что поправляя прическу, девушка просто прихорашивается? На самом деле, она притрагивается к своим волосам, когда флиртует и пытается привлечь ваше внимание. Очень часто таким жестом женщины выдают свое волнение, а это означает, что собеседник ей небезразличен.

    О чем говорят жесты девушки – краткий «разговорник»

    Глаза также выдают волнение. Физиологи заметили, что человек, находящийся в комфортной обстановке и в расслабленном состоянии, моргает достаточно редко. А вот во время волнения, неуверенности или стресса частота взмахов ресницами увеличивается. Если сидящая перед вами девушка моргает с частотой более 6-8 раз в минуту, она безусловно взволнована.

    Направление взгляда также имеет значение. Короткий взгляд, направленный вниз, — это защитная реакция. Она говорит о том, что собеседница не уверена в себе и ищет вашей поддержки. Скажите ей что-то ободряющее, пока она не стушевалась окончательно! А вот по положению бровей можно узнать, действительно ли собеседнице интересно то, о чем вы говорите. Опущенные брови выражают скуку, а приподнятые говорят о том, что она полностью поглощена вашим рассказом.

    Заинтересованность девушке в собеседнике можно определить по положению ее тела – это особенно полезно, когда за столом собралась большая компания. Девушка поворачивается всем корпусом к тому человеку, который привлекает ее внимание. А уж если она наклоняется к вам – это означает настоящую заинтересованность. Откинувшись на спинку сидения и скрестив руки на груди, девушка словно огораживается и защищается – значит, надо сменить тему разговора или действовать деликатнее, не пугать ее.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Собака засыпает, когда хозяйка начинает петь

    Этот милый пудель привык засыпать под колыбельную, которую поет ему хозяйка перед сном. Очаровательное зрелище!...

    КАК ПРАВИЛЬНО ЧИСТИТЬ ЗУБЫ: ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ И СПОСОБЫ ИХ ИЗБЕЖАТЬ

    Казалось бы, чистка зубов требует минимального внимания и количества времени, но даже в этом нехитром (но таком важном) процессе мы умудряемся наделать массу ошибок. Что ты наверняка делаешь не так и как это исправить расскажем...

    7 СПОСОБОВ ЗАВОЕВАТЬ ЕЕ НАВСЕГДА ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИ В ПОСТЕЛИ

    Поздравляем, ты проснулся с красивой женщиной. Хочешь попасть в улучшенную версию «Дня Сурка», но волнуешься, как бы все не испортить? Чтобы видеть одну и ту же красивую картину в своей постели каждое утро, нужно быть готовым к...

    Aston Martin Vanquish Zagato Concept: суперкар мощностью 600 лошадиных сил

    Компания Aston Martin сняла завесу тайны с концептуального суперкара Vanquish Zagato Concept, который предстал на мероприятии Concorso d’Eleganza Villa D’Este — самом престижном автомобильном конкурсе красоты с богатыми...

    Главные враги мужской потенции

    Чтобы не допустить снижения потенции или комплексно подойти к лечению и скорейшему выздоровлению, существует ряд профилактических мер, которые стоит соблюдать каждому мужчине...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.