МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Советы, как экономить на карантине

    Раздел: Психология Дата публикации: 24-05-2020, 19:05 Просмотров: 1 249


     

    Всем изрядно надоел затянувшийся карантин, а вместе с ним финансовый кризис. Ведь многих уволили или отправили в бессрочный отпуск, не выплатили или сократили зарплату.И пришлось учиться грамотно планировать бюджет. Вот, несколько простых советов, как экономить во время коронавируса?


    Если вы в числе тех, кого кризис не коснулся, просто пролистайте, чессс слово. Для тех, кто остался — давайте по порядку.


    Как сохранить деньги во время кризиса?


    • Распишите покупки за месяц, каждый товар

     

    Продуктовую корзину, товары для дома, одежду и т.д. Теперь один за другим вычеркните без чего можно обойтись. Серьёзно. Вы удивитесь сколько вещей куплено не вовремя. Ваша задача составить план покупок на следующий месяц и двигаться строго по нему.


    • Разделите зарплату сразу на 4 конверта:

    1. Коммуналка, аренда, транспорт;

    2. Еда, бытовые товары;

    3. Дополнительные важные расходы;

    4. Если что-то осталось — поздравляем, вы счастливчик. Положите в отдельный конверт — это ваша подушка безопасности. Подушка! А не бюджет на хороший вечер.


    • Посчитайте сколько стоит ваш рабочий день и час

     

    Определите дневной заработок и разделите его на сумму желаемого товара. Теперь подумайте, стоит ли очередная пара обуви 20-ти дней вашей тяжелой работы, в такое нестабильное время?


    • Заморозьте услуги

    Приостановите или отключите услуги, которыми не пользуетесь: подписки на приложения, полные страховки на транспорт, членство в клубах или платных чатах.

    О, вспомнили про неиспользованный абонемент в спортзал?


    • Возвращайте кэшбек со всех покупок

     

    Что такое кэшбек (от англ. cashback — возврат наличных денег). По сути это отсроченная скидка, которая возвращается вам после покупки товара или услуги. Кэшбек очень распространен в Америке, так что и в Украине использование кэшбека вот-вот войдет в привычку.

    Получить кэшбек можно покупая и онлайн, и офлайн. Регистрируйтесь на сайте, переходите в нужный онлайн-магазин через кэшбек-платформу и делайте покупки, как обычно. Кэшбек зачислится в ваш личный кабинет автоматически. Или вы можете найти на карте офлайн-точки, где можно получать кэшбек и прийти в физический магазин или сервис.

    И ГЛАВНЫЙ совет — расскажите о своем плане жене, ей понадобится немного времени, чтобы понять и простить вас.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Porsche 911 GT3 с пакетом Touring празднует мировую премьеру во Франкфурте

    Пополнение в линейке консервативных Porsche: модель 911 GT3 с пакетом Touring будет представлена в рамках 67-го Международного автосалона, который проходит во Франкфурте с 12 по 24 сентября 2017. Модель доступна исключительно с...

    Тяга ренегата

    Это упражнение позволит объединить статическое напряжение планки и нагрузку классической тяги гантелей....

    ТВОЯ ДЕВУШКА — ФЕМИНИСТКА: ОБРАТИ ЕЕ ВЗГЛЯДЫ СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ

    После победы Трампа с его веселым и слегка свинским подходом к вопросам пола быть феминисткой стало почти общественным призванием — видел женский марш в Вашингтоне? Раньше девушки считали калории, теперь — сравнительный процент...

    Опасные штуки, подстерегающие тебя в любимом офисе

    Какая профессия самая опасная? Сапер? Возможно. Но ты тоже в зоне риска — сейчас узнаешь, почему....

    7 вещей, которые женщинам нравятся, хотя они говорят, что нет

    Девушки много врут. И что же они на самом деле думают, когда говорят, что им что-то не нравится....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.