МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Советы, как экономить на карантине

    Раздел: Психология Дата публикации: 24-05-2020, 19:05 Просмотров: 1 127


     

    Всем изрядно надоел затянувшийся карантин, а вместе с ним финансовый кризис. Ведь многих уволили или отправили в бессрочный отпуск, не выплатили или сократили зарплату.И пришлось учиться грамотно планировать бюджет. Вот, несколько простых советов, как экономить во время коронавируса?


    Если вы в числе тех, кого кризис не коснулся, просто пролистайте, чессс слово. Для тех, кто остался — давайте по порядку.


    Как сохранить деньги во время кризиса?


    • Распишите покупки за месяц, каждый товар

     

    Продуктовую корзину, товары для дома, одежду и т.д. Теперь один за другим вычеркните без чего можно обойтись. Серьёзно. Вы удивитесь сколько вещей куплено не вовремя. Ваша задача составить план покупок на следующий месяц и двигаться строго по нему.


    • Разделите зарплату сразу на 4 конверта:

    1. Коммуналка, аренда, транспорт;

    2. Еда, бытовые товары;

    3. Дополнительные важные расходы;

    4. Если что-то осталось — поздравляем, вы счастливчик. Положите в отдельный конверт — это ваша подушка безопасности. Подушка! А не бюджет на хороший вечер.


    • Посчитайте сколько стоит ваш рабочий день и час

     

    Определите дневной заработок и разделите его на сумму желаемого товара. Теперь подумайте, стоит ли очередная пара обуви 20-ти дней вашей тяжелой работы, в такое нестабильное время?


    • Заморозьте услуги

    Приостановите или отключите услуги, которыми не пользуетесь: подписки на приложения, полные страховки на транспорт, членство в клубах или платных чатах.

    О, вспомнили про неиспользованный абонемент в спортзал?


    • Возвращайте кэшбек со всех покупок

     

    Что такое кэшбек (от англ. cashback — возврат наличных денег). По сути это отсроченная скидка, которая возвращается вам после покупки товара или услуги. Кэшбек очень распространен в Америке, так что и в Украине использование кэшбека вот-вот войдет в привычку.

    Получить кэшбек можно покупая и онлайн, и офлайн. Регистрируйтесь на сайте, переходите в нужный онлайн-магазин через кэшбек-платформу и делайте покупки, как обычно. Кэшбек зачислится в ваш личный кабинет автоматически. Или вы можете найти на карте офлайн-точки, где можно получать кэшбек и прийти в физический магазин или сервис.

    И ГЛАВНЫЙ совет — расскажите о своем плане жене, ей понадобится немного времени, чтобы понять и простить вас.

     

    Больше новостей по теме читаем в разделе - ПСИХОЛОГИЯ
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Простые, но эффективные способы воспитать самодисциплину

    Самодисциплина – это умение принимать решения в соответствии с тем, как вы считаете правильным, а не идти на поводу эмоций. Это подразумевает создание привычек, которые сделают вас лучше. К примеру, вы можете начать питаться...

    Говорящий умный пылесос Володя. У машин тоже есть свои нужды

      Будущее уже тут. Говорящему умному пылесосу Володе оказались не чужды самые простые человеческие желание. Забавное видео стоит смотреть со звуком. ...

    ЗА КАКИЕ МУЖСКИЕ ДЕЛА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬСЯ БЕЗ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛА?

    Да, эти 5 задач могут тебе показаться несложными, но, если ты не домашний мастер высочайшего уровня, лучше вызвать профессионала....

    ПАРА СЛОВ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТЕЛОМ, КОГДА ТЫ БРОСАЕШЬ ПИТЬ

    Вероятно, ты заметил, что слишком налегаешь на пиво или твой вечерний бокал вина часто превращается в бутылку — если ты взялся доказать себе, что можешь протянуть без алкоголя — оно того стоит....

    СЕКСУАЛЬНАЯ АЭРОБИКА С БЕЛЛОЙ ХАДИД

    Популярная американская модель Белла Хадид занялась сексуальной аэробикой в откровенном гимнастическом купальнике. Провокационная и сексуальная аэробика с Беллой Хадид....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.