МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    КАК ПОБЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ «ВСЕГДА ПРАВ»

    Раздел: Психология Дата публикации: 13-06-2016, 20:40 Просмотров: 1 165


    КАК ПОБЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ «ВСЕГДА ПРАВ»

    Есть такие люди, которые правы в любой ситуации. Как общаться с такими людьми, как избежать конфликта и даже выиграть у них спор.

    Наверно, у всех есть такой друг или, может, Вам даже посчастливилось полюбить такого человека, который всегда считает, что он прав и по-другому быть не может. Сегодня мы расскажем Вам, как общаться с такими людьми, как избежать конфликта и даже выиграть у них спор.

    Конфликт:

    1. Не поддавайтесь желанию защищаться. Поймите, что Вы не можете победить таких людей в лобовой атаке, просто запомните это. По их мнению, Вы — источник всех бед и проблем, и Вы никак не измените их мнение. Ваше мнение не имеет никакого значения, потому что Вы уже, по определению, виновны, несмотря на то, что это совершенно не так. (Как защищаться от врагов )

    2. Примите ситуацию такой, какая она есть. Не горячитесь, да, перед Вами такой человек.

    3. Не пытайтесь для решения проблемы привлечь ещё одного человека. Это не решит проблему, да и убедит Вашего собеседника в его правоте.

    4. Представьте, что перед Вами ребенок. Больше всего поведение такого человека похоже на поведение ребенка. Так что, как и с ребенком, с ним не получится разумного разговора.

    5. Если Вы общаетесь с ним не первый раз, то вспомните, что было раньше и перестаньте вести себя также.

    6. Не поддавайтесь давлению. Тут просто. Человек подсознательно осознает, что именно он ошибся, но его природа заставляет вести себя именно так и переваливать всю ответственность на Вас.

    7. Не обвиняйте, а подготавливайте факты. Такие люди очень красиво умеют обвинять, но легко пропускают удары неоспоримыми фактами. Причем один такой удар отнимает много силы у нападающего.

    8. Помните главный лозунг таких людей: «Я не могу ошибаться!!!»

    9. Гоните мысли. Будьте холодны и расчетливы. Не позволяйте эмоциям захватить себя. Именно этого он и добивается.

    10. Будьте милы и доброжелательны. Это их заводит и бесит.

    11. Будьте безразличны к эмоциям. Увидев, что обычная тактика не дает плодов, раздражаться начнет сам атакующий.

    12. В попытке вывести Вас из себя, когда такой человек загнан в угол, он может начать выливать на Вас всю грязь, что накопилась за всё время вашего знакомства. Могут пойти оскорбления, но будьте холодны.

    13. Все аргументы направлены исключительно на то, чтобы вывести Вас. Держитесь!

    Подготовка к ответной атаке:

    1. Будьте расчетливы. Не торопите события.

    2. Дождитесь, пока человек исчерпает свои силы.

    3. Ни в коем случае, даже частично, не признавайте свою вину.

    4. Оцените, насколько в будущем нужен Вам этот человек, чтобы выбрать силу Вашего ответного удара.

    5. Не позволяйте загнать Вас в угол, оттуда будет тяжелее наносить ответный удар.

    6. Не позволяйте себе под давлением оппонента растерять собственную самооценку.

    Атака:

    1. Начните с неоспоримого факта, на котором соперник гарантированно оступится и продолжайте атаку, пока он не пришел в себя.

    2. Поведайте человеку, как он в данный момент выглядит со стороны, но удержитесь от оскорблений.

    3. Если человек — Ваш близкий или Вы не хотите терять с ним связь, позаботьтесь о будущем. Используйте фразы: «Завтра ты всё это поймешь, а сейчас я хотел бы…»

    4. Помните о том, что в конце Вашей атаки, Вы должны создать такую атмосферу, чтобы Вы могли спокойно уйти. После успешной атаки на человека, который «всегда прав», ему требуется дать время на осмысление.

    5. Вспомните аналогичные ситуации, в которых он был и как они в итоге завершались.

    6. Помните, что человек будет искать в Вашей атаке возможность зацепиться за Ваши личные данные. Не говорите о себе.

    7. Перед ним Вы должны выглядеть несокрушимым, толерантным и мудрым.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пентагон приступил к созданию киборгов

    Пентагон приступил к разработке технологии, которая позволит солдату при помощи имплантируемого нейроинтерфейса подключаться к внешнему компьютеру. Проект получил название NESD (Neural Engineering System Design)....

    ЛЕТО, ПЛЯЖИ, МОРЕ, ДЕВУШКИ И ИБИЦА. МУЗЫКАЛЬНЫЙ МИКС

    Музыкальный микс с отличными треками и привлекательным жарким видеорядом. Горячее лето, солнечные пляжи, чистое море, полуобнаженные девушки и остров Ибица....

    КАК ПОБЕДИТЬ УСТАЛОСТЬ И ПРИЙТИ В НОРМУ ПОСЛЕ БЕССОННОЙ НОЧИ

    Всю ночь обсуждал, как спасти нашу страну от плохого футбола? Приведи себя в норму с помощью наших советов....

    КАК СДЕЛАТЬ ТРЕНИРОВКИ ЭФФЕКТИВНЕЕ

    Если вы хотите стать сильнее, но не можете позволить себе проводить много времени в спортзале и изучать сложные упражнения, ознакомьтесь с сегодняшней статьей: в ней доступно объяснено, что вам нужно делать....

    Как заставить женщину ценить вас

    Всегда давайте женщине понять, что вы деловой человек и в вашем расписании нет пустых граф — даже если это является правдой лишь отчасти! Если женщина придет к выводу, что вы только сидите дома и бьете баклуши, то она будет...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.