МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    ПЯТЬ СТАДИЙ ЛЮБВИ ПО МНЕНИЮ УЧЕНЫХ

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-06-2016, 22:11 Просмотров: 1 127


    ПЯТЬ СТАДИЙ ЛЮБВИ ПО МНЕНИЮ УЧЕНЫХ

    Если любовь настоящая, то каждый человек проходит через пять этапов развития. Начиная от сексуального влечения и заканчивая стабильными счастливыми отношениями.

    Ученые проследили за всеми стадиями развития порно и за тем, что происходит при этом в теле человека. Всего выделено пять фаз: «бабочки в животе», «становление», «ассимиляция», «честность» и «стабильность».

    Итак, первая стадия отличается сильным увлечением партнером и сексуальным влечением. При этом 30% человек худели, а 39% начинали менее эффективно работать. С физиологической точки зрения, у представителей обоих полов начинает вырабатываться больше тестостерона и эстрогена, половых гормонов. Поэтому в 56% случаев повышается либидо. Иногда же гормональный скачок может дать высыпания на лице.

    На стадии второй первоначальное влечение утихает, люди начинают узнавать друг о друге больше, что позволяет строить отношения. В это время тело высвобождает моноамины, увеличивающие частоту сердцебиения, дающие приливы сильного удовольствия и ощущения, напоминающие наркотики. То есть, люди могут думать только о своих отношениях. 44% человек недосыпают, 29% страдают от снижения внимания.

    Третья стадия подвергает сомнению «правильность» отношений. Возникают вопросы о совместном будущем. Таким образом, формирование новых связей в отношениях может привести к стрессу (на это жалуются 27% человек). На данной стадии приходится впустить человека в свою жизнь (ассимилироваться).

    Четвертая стадия — «честность» — показательна тем, что люди предстают в своем истинном обличье. Они впервые показывают, как ведут себя в условиях стресса и тревоги. Такая открытость провоцировала сомнения и повышенную ранимость у 15% человек.

    Данная стадия, как и третья, характеризуется повышенным стрессом.

    Наконец, пятая стадия ждет только тех, кто сможет справиться с эмоциональными «качелями» в первых четырех стадиях. Тогда приходит стабильность, растут показатели доверия и близости. Так, 23% из доходящих до этой стадии, испытывают счастье. С точки зрения биологии, вазопрессин, гормон, высвобождающийся во время оргазма, усиливает эмоциональную связь. Ее укрепляет окситоцин, выделяемый также во время родов.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Каким будет новое поколение Volkswagen Touareg

    Появились шпионские фотографии внедорожника Volkswagen Touareg следующего поколения. Автомобиль был запечатлен без камуфляжа во время съемок официальных промо-материалов....

    10 необычных мест для секса

    Для многих привычный секс в кровати. Это комфортно, удобно, но часто однообразно и банально. Если ты решил поэкспериментировать, разнообразив секс, то наверняка тебе будет полезно знать самые «горячие» места для любовных утех....

    Необыкновенные места, где не ступала нога человека

    В наше время тяжело представить, что есть места, где не ступала нога человека. Где он не топтал дорогу, не строил дом, не растил детей, не садил дерево. Но такие нетронутые места все же существуют и они удивляют своей девственной...

    Твой кулак — твое оружие

    Времена сейчас неспокойные: по улицам шатаются алкаши, гопники и оголтелые фанатики очередной невнятной хуйни. И от всех от них в случае чего придется отбиваться. Так что было бы неплохо научиться хотя бы основам....

    А давайте замедлим некоторые вещи и посмотрим что получится

    Вокруг нас часто происходят вещи, на которые мы уже не обращаем внимания. Ну например летит стрекоза, или прыжок змеи на жертву, лопается воздушный шар или что-то в этом роде. Но, стоит изменить ракурс, например замедлить...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.