МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 незыблемых правил секса на кухне

    Раздел: Психология Дата публикации: 28-06-2016, 18:45 Просмотров: 1 531


    5 незыблемых правил секса на кухне

    1. Будь неожиданным

    Нет ничего хуже, чем заранее спланированный секс на кухне! (Хотя, пожалуй, загрязнение океана и ядовитые змеи все-таки хуже). Никогда не договаривайся со своей девушкой заранее: «Давай сегодня займемся сексом на кухне. Это так необычно и захватывающе!» — потому что в тот момент, когда ты произнесешь эту фразу, секс на кухне перестанет быть необычным и захватывающим. Поэтому подкрадывайся к партнерше неожиданно, когда она уже закончила готовить ужин. Пока не закончила, не подкрадывайся. Ты же не хочешь остаться без ужина?

    2.Проверь обстановку на безопасность

    Как-то так получилось, что именно на кухне хранится больше всего ножей, вилок, штопоров и прочих колюще-режущих предметов быта, которые так любят фигурировать в криминальных сводках. Так что, даже принимая во внимание первый пункт — спонтанность, — тебе нужно проявить также и бдительность. Убедись, что в радиусе пары метров от тебя и девушки нет ничего, что может причинить вам вред и сделать посмешищем местного травмпункта. Да, и фамильный сервиз прабабушки тоже лучше отодвинуть от греха подальше.

    3.Используй еду и кухонную утварь

    Самое время выдавить на девушку взбитые сливки, завалявшиеся в холодильнике (особенно если у них вот-вот истечет срок годности) или отшлепать ее кухонным полотенцем. Пластиковая лопатка, кстати, тоже хороша не только для жарки стейков, но и для импровизированного наказания.

    4.Придерживайся столешницы

    Природа распорядилась так, что кухонная столешница куда лучше соответствует анатомии человека, чем стол. То есть, подсадив девушку на столешницу, ты без труда сможешь слиться с ней и в позе «лицом к лицу», и в позе «мужчина сзади», в то время как стол заставляет нас либо сгибать колени, либо вставать на цыпочки (и это при том, что рост у всех разный). А еще ты можешь встать на колени и сделать девушке, сидящей на столешнице, предложение — заняться с ней оральным сексом.

    5.Будь быстрым

    Как ни крути, кухня для секса не приспособлена. Это начинаешь понимать на 10-й минуте. На 15-й минуте начинаешь чувствовать неуместную боль в коленях, бьющихся о столешницу. На 20-й, потирая затекшие ноги, малодушно предлагаешь девушке переместиться в спальню. Затевая секс на кухне, заранее рассчитывай на то, что в идеале все нужно провернуть быстро и чисто. Так, чтобы ни один бокал не пострадал.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Искривление носовой перегородки: причины и симптоматика

    При получении травмы лица или врожденной патологии формирования скелета человека носовая перегородка приобретает анатомически неверное положение или структуру: утолщения или утончения, трещины, заметные неровности. Помимо...

    Самые известные манипуляции и как им противостоять

    Так или иначе все мы сталкиваемся с манипуляциями и подвергаемся чужому влиянию. Хорошо, если у внушения благие намерения. Но не у всех такие мотивы, в связи с чем появляется серьезная проблема....

    BMW Titan – мотоцикл для Темного рыцаря

    Турецкий дизайнер Мехмет Дорук Эрдем представил концептуальный мотоцикл BMW Titan. Это транспортное средство словно создано для того, чтобы каждую ночь проноситься на сумасшедшей скорости по неспящим улицам Готэма....

    Справжній тато - танцюватиме з донькою

    Хто, як не тато, підтрима доньку, коли та сумує? На відео тато з донькою танцюють під Sia – «Chandelier»...

    Какие каши нужно есть, чтобы набрать массу?

    Абсолютно все злаковые культуры содержат клетчатку. Когда она попадает в человеческий организм, то очищает его от вредоносных шлаков и токсинов, и кроме этого активирует работу кишечника. Очевидное преимущество каш в том, что они...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.