МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ РОДИЛСЯ СЫН? СПРОСИ НАС КАК

    Раздел: Психология Дата публикации: 3-07-2016, 22:44 Просмотров: 724


    ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ РОДИЛСЯ СЫН? СПРОСИ НАС КАК

    Исследователи со всего мира разразились советами о том, как повысить вероятность рождения сына, дочери или ребенка любого другого пола. Правда это все, или всего лишь предположения – решай сам, а лучше проверь!

    1 Не фасолью единой

    Исследователи Джозеф Столковски и Жак Лоран из парижского Университета Пьера и Марии Кюри нашли связь между рационом женщины за пару месяцев до беременности и полом ребенка. «Когда будущая мама ест продукты, богатые натрием и калием (куриные яйца, миндаль, какао, яблоки, устрицы), в 80% случаев рождается мальчик», — уверяют эксперты. Хочешь девочку — корми возлюбленную продуктами, щедрыми на кальций и магний. Например, рыбой, сухофруктами, гречкой, картошкой и фасолью.

    2 Весомые аргументы

    Руководствуясь своими наблюдениями за 10 000 рожениц, итальянский гинеколог Анжело Ганьяччи из госпиталя города Модена советует со всей ответственностью подойти к выбору партнерши по весовой категории. «У женщин, которые весят меньше 54 кг, чаще рождаются девочки. У тех, кто покрупнее, — мальчики», — уверяет исследователь.

    3 Сексуальное расписание

    «Частота занятий сексом во многом определяет пол будущего ребенка», — заявляет российский сексопатолог, член Всемирной ассоциации сексуального здоровья Юрий Жарков. Шансы зачать девочку возрастут, если заниматься сексом вы будете раз в два дня: сперматозоиды с женскими хромосомами неторопливы и живучи, а потому многие из них, в отличие от «мальчиков», имеют шансы дождаться овуляции и спокойно оплодотворить яйцеклетку. Чтобы повысить выживаемость «мужских» сперматозоидов, занимайся сексом несколько раз в сутки, даже если не хочешь отвлекаться от трансляции чемпионата мира по домино. Для тех, кому не лень дойти до аптеки, мысль конкретизирует профессор Колумбийского университета (США), автор книги «Как выбрать пол своего ребенка» Ландрум Шетлс: «Если вы хотите мальчика, займитесь сексом за несколько часов до момента овуляции, для повышения вероятности рождения девочки — за два дня». Чтобы определить тот самый момент, придется купить специальный тест («Цикл», «Maybe baby»). В прилагаемой инструкции литературным языком написано, что с ним делать.

    4 Встань в позу

    Уже знакомый тебе доктор Шетлс, ссылаясь на разную скорость и живучесть сперматозоидов, советует задуматься над выбором позы перед зачатием. Для получения мальчика доктор рекомендует секс с глубоким проникновением, например догги-стайл. Зачатию девочки способствует миссионерская поза. «В этом случае сперматозоидам предстоит долгий путь к матке, который с большей вероятностью пройдут те, которые при оплодотворении сформируют эмбрион женского пола», — объясняет ученый.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Назван неожиданный фактор, повышающий тестостерон у мужчин

    Уже давно доказано большое влияние гормонов на жизнь людей. Они регулируют репродуктивные функции, воздействуют на самочувствие, здоровье и эмоции. Увеличение и уменьшение количества гормонов может как помогать, так и вредить....

    Диета для тех, кто хочет набрать мышечную массу

    Мы ознакомим тебя не просто с диетой, а расскажем об основных принципах питания для формирования мышечной массы независимо от твоего опыта и физической формы. Предложенный рацион можно соблюдать неограниченное время...

    КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЖЕНЩИНУ В ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ЗНАКОМСТВА

    Ты же знаешь, люди «читают» друг друга в первые минуты встречи? Смотри, как показаться ей интересной «книгой»....

    Как избавиться от ревности: советы мужчинам

    Ревность – это отрицательное качество, присущее, в той или иной степени, всем людям. Не верна поговорка «Ревнует, значит любит», ведь ревность – это своеобразное чувство эгоизма. Когда изо дня в день, ты закатываешь своей девушке...

    Почему во время бега болит в боку?

    Если во время быстрой ходьбы или бега вы чувствуете колющую боль, то знайте, что в правом боку болит печень, а в левом - селезенка. Объяснение, откуда возникает такая боль, достаточно простое. Когда организм не подвергается...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.