Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    9 тактичных способов показать девушке, что у тебя с ней несерьезно

    Раздел: Психология Дата публикации: 6-07-2016, 13:35 Просмотров: 1 208


    9 тактичных способов показать девушке, что у тебя с ней несерьезно

    Почему-то считается, что все девушки ищут серьезных отношений. Что нас низкокалорийным ржаным хлебом не корми, дай помечтать, сколько у нас с тобой будет детей, и в какое платье облачиться по случаю 30-й годовщины нашей свадьбы. В действительности, это не совсем так.

    Мы способны воспринимать реальность так же адекватно и чуть цинично, как и среднестатистический плейбой. И вполне в состоянии встречаться с человеком, не думая о том, что проведем с ним не только остаток дней, но и остаток года. Почему и не повстречаться, раз ничего другого пока не подвернулось? Это уж точно веселей, чем просиживать по вечерам пижамные штаны, усыпанные крошками из-под чипсов, в беспомощном ожидании Одной Единственной Любви.

    Кстати, в твоих силах поддержать нас в деле построения легкомысленных отношений. Если, скажем, ты встречаешься с очаровательной девушкой, но понимаешь, что долго это не продлится, дай девушке об этом знать. Не прямым текстом, а изящнее — всем своим поведением.

    С помощью этих девяти заповедей ты сможешь держаться от девушки на достойной дистанции. Да и риск того, что после расставания кто-то из вас останется с разбитыми внутренними органами, минимален.

    1. Не используй местоимение «мы» и не строй планов на будущее

    Если не уверен, что не сможешь выполнить обещание — просто не обещай. Крайне малодушно заявлять «Вот досмотрим с тобой «Игру престолов» и через полгода примемся за «Фарго», если ты уже заранее знаешь, что смотреть «Фарго» будешь с кем-то другим.

    2. Исчезай на выходные

    Выбирай для встреч ни к чему не обязывающие будни. Они органически не располагают к продолжительным встречам: в будни всем нужно бежать либо на работу, либо на учебу, либо в суд. Времени на сантименты решительно нет.

    3. Дари обезличенные подарки

    Цветы, парфюмерия, конфеты, нижнее белье, подарочные сертификаты — сколько угодно. В конце концов, дарить подарки человеку, с которым находишься в близких отношениях, — приятно и не обременительно. Но: не вздумай преподносить многозначительные дары. Например, томик стихов любимого поэта девушки с дарственной надписью. И помни главное — не дари кольцо. Кольцо для нас — это святое.

    4. Не рассказывай о своем детстве

    Тебя прямо распирает от желания в сотый раз пересказать историю о том, как ты танцевал ковбойский танец в смешной шляпе в детском саду. Не надо. Для тебя это всего лишь умильная история о себе-обожаемом, а для девушки целый Намек с большой буквы (как видишь). Она вдруг сразу начинает думать «Интересно, чисто гипотетически, а родись у нас ребенок, как бы он выглядел в смешной шляпе?..»

    5. Уклоняйся от «мужской помощи» в быту

    Оплатить счет в ресторане — всего лишь любезность с твоей стороны, жест джентльмена. А вот залезть под раковину девушки с серьезным лицом и отверткой (или с чем там положено лазать под раковину?) — это уже серьезно. Ты демонстрируешь, что готов стать частью ее бытовой жизни. А ты правда готов?

    6. Не оставляй у девушки свои личные вещи, и возвращай ей те, что она забыла у тебя

    Так легче расстаться в любой момент и остаться при своей зубной щетке и любимом связанном бабушкой свитере с надписью «Секс-инструктор».

    7. Знакомь ее с друзьями, но не с родными

    Отведать борщ твоей мамы должна девушка, в чувствах к которой ты более-менее уверен. А вот друзьям, в сущности, вообще все равно, кого ты привел в бар смотреть футбол. Им главное, чтобы ты был счастлив. Ну и сам оплатил свое пиво.

    8. Не проси девушку об услугах сиделки, когда болеешь

    Ничто так не трогает суровое женское сердце, как вид тебя беспомощного, сопливого, с красным носом. Сразу хочется наварить бульона, нафаршировать тебя лекарствами и прижать к сердцу.

    9. Не приглашай ее на свадьбу друга

    Совместный поход на свадьбу — предприятие повышенной опасности. Все эти переплетенные сердца из шаров, целующиеся пьяные голуби и тосты о вечной любви способны даже самых здравомыслящих людей сбить с панталыку. Плюс брачующиеся в ужасе от того, что только что наделали и хотят, чтобы и остальные последовали их примеру. Поэтому вопросов «А когда же ваша очередь?!» тебе со спутницей не избежать.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Бойцовский crossfit.

    В жизни любого мужика рано или поздно настает момент, когда от зала и его бесконечных и однообразных упражнений начинает тошнить. И приходя туда ты уже не полон энергии и жажды войны с железом, а думаешь лишь о том, чтобы...

    Эффективная тренировка спины

    Тяга Т-Грифа является базовым упражнением, позволяющим добиться гипертрофии мышечных волокон в области широчайших мышц спины....

    Курение приводит к воспалительным процессам в организме

    Никотин, который оседает на внутренних органах человека, приводит к возникновению воспалительных процессов в организме и разрушает иммунную систему...

    Работа мозга: все, что ты должен знать, чтобы не выжить из ума

    Не думай, что провалы в памяти и ежеутренний вопрос «А как меня зовут?» — удел исключительно пожилых. Те или иные сбои в работе мозга могут приключиться в любой момент — поэтому мы составили список из 15 тревожных симптомов и...

    Три секрета правильной зарядки смартфона

    По словам специалистов, далеко не все пользователи знают о том, как правильно заряжать аккумулятор смартфона, чтобы не причинить ему вреда...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.