МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ИЛИ КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ С 2-МЯ ДЕВУШКАМИ ОДНОВРЕМЕННО

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-07-2016, 19:38 Просмотров: 2 351


    ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ИЛИ КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ С 2-МЯ ДЕВУШКАМИ ОДНОВРЕМЕННО

    Раз уж ты все равно не создан для серьезных отношений, попробуй увеличить количество несерьезных. Вокруг так много одиноких девушек... Сделай счастливыми хотя бы двух! Хотя бы на время.

    На старт

    Оба романа нужно начать одновременно. Американский сексолог Линн Харрис подтверждает нашу светлую мысль: «Если у тебя уже есть девушка и появилась вторая, первая это почувствует». Но если они появились с разницей в день, разницы не заметит ни одна. Искать лучше в барах или клубах. Там тебе точно не скажут: «Сначала женись!»

    Соблюдай дистанцию

    Следует быть приятным в общении, но все же сюрпризом. «Тебя все время должно не хватать, поэтому звонить девушкам ты будешь не чаще 2-3 раз в неделю», — предупреждает Рон Льюис, автор книги «Как преуспеть с женщиной». Никаких приветов по Facebook Messenger и смешных видео по email. А встречаться вы будете раз в неделю. При таком графике у тебя точно хватит времени на обеих. И при этом каждая будет ждать тебя как большого праздника.

    Сохраняй спокойствие

    Наша жизнь так подстроена, что, гуляя где-нибудь с одной девушкой, ты непременно встретишь вторую. Странно, если это до сих пор кого-то шокирует. Отнесись к ситуации спокойно. Представь девушек друг другу и продолжай движение с той, с которой ты его начал. Позже объяснишь каждой, что другая — твоя сотрудница. Да, если вдруг их почему-то зовут по-разному, придумай какое-нибудь общее ласкательное, чтобы не путаться. Солнышко, Малыш, Зайка... Конечно, Машенька звучит нежнее, но если назвать им Сашеньку, можно получить в глаз сковородкой. А вот Птичка ни за что не обидится, если ты назовешь ее Рыбкой.

    Готовь побег

    Чтобы избежать ненужных скандалов и травм, с девушками лучше мирно расстаться через 3-5 недель. У них и так полно неприятностей, и совершенно необязательно вставать в стройную колонну подонков, бросивших любимую на 8-м месяце страсти и обожания. Гуманнее сделать так, чтобы каждая разочаровалась в тебе сама: декламировать под ее окнами стихи Лепса или прямо при девушке без капли стеснения заняться апгрейдом своего компьютера. По этой схеме ты можешь избавиться от обеих или лишь от одной, повысив вторую до звания ТВОЕЙ девушки. Кстати, теперь у тебя есть все основания наконец узнать ее имя.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    10 ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ СТАРШЕ ТЕБЯ

    Если девушки в принципе — существа с другой планеты, то девушки, которые старше тебя, — и вовсе, существа из другой галактики. Как себя с ними вести и строить отношения?...

    КАК УЦЕЛЕТЬ В ТОЛПЕ: КОРОТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КОТОРАЯ СБЕРЕЖЕТ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ

    Не стоит думать, что это угрожает лишь тем, кто спускается в час пик в метро или посещает вещевые рынки в воскресный день. В людское кольцо ты можешь угодить всегда и везде. Протестный митинг, футбольный матч, клубный концерт,...

    10 эрогенных женских точек

    Мозг – вот самая эрогенная точка у женщины. Только существует еще 10 основных эрогенных точек у женщины, которые помогут тебе добиться желаемого. Давай рассмотрим эти точки и узнаем, как они действуют....

    Названы вредные напитки

    Тело человека состоит в среднем на 60% из воды. Нашему организму просто необходима вода для нормального существования. Но существуют вредные напитки, которые не приносят пользы нашему организму. Именно о таких напитках пойдет...

    Представители науки рассказали, какая часть мужского тела возбуждает женщин больше всего

    По мнению ученых, женщины возбуждаются при виде мужского живота. Он привлекает слабый пол больше, чем мускулы...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.