МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 причин оградить девушку от соцсетей

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-07-2016, 20:56 Просмотров: 1 759




    5 причин оградить девушку от соцсетей

    Одно дело, когда соцсети оказывают пагубное воздействие на тебя, и совсем другое — когда на девушку!

    Нездоровая самокритика

    Девушки — существа с гипертрофированным соревновательным духом. Только так можно объяснить то, что они регулярно просматривают в Сети странички других девушек (часто это твоя бывшая или бывшая бывшего девушки, а то и бывшая бывшего твоей бывшей). И почему-то девушке всегда кажется, что эфемерная соперница красивее, худее, умнее и вообще лучше.

    Такое постоянное сравнение вгоняет ее в состояние перманентного психологического конфликта. Разумеется, для некоторых девушек сравнение становится сигналом к тому, чтобы записаться в спортзал и защитить диссертацию. Но большинство просто глубже и глубже увязают в болоте комплексов.

    Вредные советы

    Вторая причина является прямым следствием первой. Для тех, кто решил измениться и заняться своей фигурой, на страницах соцсетей есть множество советов по поводу диет, реклама чудотворных добавок и прочая ерунда. Зачастую это абсолютно непроверенная информация, и, следуя таким диетам, девушка может нанести ощутимый вред своему (а то и твоему!) здоровью.

    Недовольство реальностью

    Типичная ситуация: девушка увидела фото с Кипра бывшей одноклассницы. И вот ее уже не радует ваша предстоящая неделя рыбалки на речке Мармышка! Ей, видите ли, уже не хочется ночевать под открытым небом, насаживать червя на крючок и варить гречку! Она, видите ли, считает, что ты недостаточно зарабатываешь! Эх…

    Ревность

    Если твоя девушка может зайти в соцсети даже с закрытыми глазами, будь уверен, что она отслеживает каждый твой лайк, смайлик и невинный комментарий «Классная попка!», адресованные другим девушкам. А значит, ты регулярно будешь подвергаться допросам и жестоким санкционным мерам вроде ограничения доступа к телу девушки и ее стряпне.

    Нехватка времени

    Не секрет, что чтение статусов и просмотр бесконечных фото в новостной ленте отнимает огромное количество свободного времени. А значит, девушка не будет успевать не только сходить с тобой на выставку «Ретроспектива творчества Малевича в призме западно-европейского авангардизма» (а ты так мечтал!), но и запустит домашние и рабочие дела. Будет нервничать, огрызаться… В общем, время перерезать интернет-кабель!
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится




    Создана антитеррористическая мебель

    Шoтлaндcкaя фиpмa Osdin Shield пpeдcтaвилa кoллeкцию пулeнeпpoбивaeмoй мeбeли, paзpaбoтaнную cпeциaльнo нa cлучaй тepaктoв. Гapнитуp укoмлeктoвaть кpecлaми и дивaнaми, кoтopыe укpeплeны cпeциaльными бpoнeплacтинaми. Плacтины нe...

    Гонки электроболидов можно будет посмотреть в виртуальной реальности

    Гонки чемпионата электромобилей Формула-Е можно будет посмотреть в шлеме виртуальной реальности. Организаторы серии заключили соглашение с американской фирмой Virtually Live, которая предоставляет технологии прямой трансляции...

    ЧТО ДЕВУШКИ ДУМАЮТ О НОВОГОДНИХ ПОДАРКАХ: 3 ВАЖНЫХ ФАКТА

    Предновогодний выпуск нашей подборки научно подтвержденных фактов о гендерных различиях — хороший повод поговорить о подарках. Ведь ты и она по-разному их выбираете, принимаете, оцениваете....

    Служебный роман: простые правила неуставных отношений на работе

    Men's Health сделал сенсационное открытие: с коллегами женского пола можно заниматься не только лизингом и мониторингом, но и старым добрым сексом. Из этой статьи ты узнаешь, как и зачем нарушать уставные отношения, а также не...

    6 ошибок, которые ты совершаешь при знакомстве с девушкой

    Именно эти шесть ошибок ты совершаешь при знакомстве с девушкой. Запомни их и никогда не повторяй....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.