МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    4 эффективных способа прослыть бабником

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-07-2016, 10:26 Просмотров: 776


    4 эффективных способа прослыть бабником

    Девушки потянутся к тебе, если поймут, что ты теперь в тренде.

    Если хочешь обратить на себя внимание конкретных девушек, заставь их думать, что от тебя без ума все остальные. Как сообщила нам психолог Московского Гештальт института Анастасия Баскакова: «Часто человек стремится принять мнение большинства, так как бессознательно боится остаться в одиночестве». Послушаем, что еще полезного она скажет.

    1. Спроси совета

    Вовлеки офисных дев в свои игры. Время от времени проси ни в коем случае не соединять тебя, если звонит девушка (ты вышел, уехал в командировку и там умер). «Если хочешь заставить говорить о себе, нужно, чтобы у разных людей появился один и тот же повод обсудить тебя», — утверждает Анастасия. Выбери двух сотрудниц-подружек и по отдельности спроси у каждой совета: «Маша, а дарить белые стринги брюнетке — это не дурновкусие?», «Лена, скажи, девушку можно вести на премьеру фон Триера?» Встретившись в обеденный перерыв, подруги не упустят возможности обсудить происшедшее, а затем перейдут к анализу твоих не замеченных доселе достоинств.

    2. Выгляди помятым

    Примерно раз в неделю приходи на работу в той же одежде, в которой был накануне. А когда это кто-то заметит небрежно пробурчи «До дома не доехал». Конечно, в условиях строгого дресс-кода перемены, точнее их отсутствие, будут не слишком заметны. Но если дресс-кода нет, футболка с надписью «Секс-машина», украшающую тебя два дня подряд, не останется незамеченной.

    3. Изображай скромность

    «Назойливое подчеркивание своих успехов у женщин приведет к противоположному эффекту», — предупреждает Анастасия. Веди себя скромно, но со вкусом. Закажи доставку в офис на свое имя плюшевого мишки. В лапы помести открытку со словом «Целую!» и отпечатком губ (целовать придется самому — а что делать?). Когда посыльный войдет в офис, застесняйся и уведи его из комнаты. Обратно вернись, старательно пряча игрушку за спиной. Если медведь будет достаточно большим, его заметят.

    4. Раскинь соцсети

    Благодаря появлению соцсетей изобразить из себя ловеласа стало легче легкого. Делай вот что — среди ночи отправь нескольким девушкам (но только тем, которые не знакомы между собой!) сообщение «Я еду» или «Выезжаю» или «Так ты какое шампанском просила: брют или полусладкое?». И через секунду напиши «Это не тебе, извини». Так ты не только намекнешь девушке на свою богатую ночную жизнь, но и заставишь ее внутренне возмутиться «Почему это не мне?!» даже если прежде она думала о тебе исключительно как о странном парне в майке «Секс-машина».
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    7 минералов, которые необходимы нашему организму

    Существует 7 минералов, в которых ежедневно нуждается наш организм. И каждого из них необходимо около 100 миллиграмм ежедневно. Все они незаменимы в полноценной работе нашей кровеносной системы, мозговой деятельности, важны для...

    Компания Radient Micro-Tech разработала технологию зарядки телефонов с помощью радиоволн

    Разработчики занимаются созданием технологии, которая позволит заряжать смартфоны с помощью радиоволн, окружающих нас....

    Tesla Roadster: автомобиль, которому скучно на Земле

    В феврале этого года автомобиль Tesla Roadster, разогнанный двигателями ракеты-носителя Falcon Heavy, отправился под управлением манекена бороздить, как и было сказано, просторы вселенной. Изучаем машину, которая уже через два...

    Эксперты рассказали, почему опасно красное мясо

    Ученые заявляют, что можно снизить риск заболеть раком на 20%, если отдавать предпочтение растительной пище...

    Предметы мужского гардероба, которые нравятся всем женщинам

    Одежда, обувь, прическа, аксессуары и прочие атрибуты – все это говорит за своего владельца. Мы расскажем, какие элементы мужского гардероба помогут обратить на себя женское внимание....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.