МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    5 правил первого секса

    Раздел: Психология Дата публикации: 18-07-2016, 11:39 Просмотров: 1 680


    5 правил первого секса

    Чем выше поднимается столбик уличного термометра, тем больше мы расположены к флирту и новым отношениям. Научный факт. Максимально открытая одежда, курортные романы, плюс влияние температуры на наше поведение: именно в жару мы более склонны действовать импульсивно. Как бы там ни было, к новым любовным интригам лучше подойти подготовленным. Конечно, если вы не хотите, чтобы первый секс с новым партнером стал последним.

    Не усложняйте

    Не пытайтесь в первый же раз произвести впечатление сексуального виртуоза, мастерски владеющего различными техниками, позами и аксессуарами. Первый секс – штука тонкая, и излишнее рвение может смутить партнершу. Оставьте эксперименты до тех времен, когда вы узнаете друг друга получше и станете полностью доверять друг другу.

    Нейтрализуйте смущение

    Во время первого соития весьма велика вероятность всевозможных конфузов: щекотка, непроизвольные звуки или движения – мало ли что может произойти. Главное здесь – проявить понимание и заботу, а не просто проигнорировать неловкость. Ведь не сам конфуз все портит, а смущение перед ним.

    Общайтесь

    Обязательно интересуйтесь у партнерши, как она предпочитает заниматься сексом, уточняйте, на верном ли вы пути, а также ориентируйте ее относительно карты собственного тела. Важно делать это ненавязчиво, а если видите, что девушка близка к оргазму, говорить и вовсе не следует.

    Не торопитесь

    Как бы вы ни горели от страсти, не спешите побыстрее отведать заветный плод. Растягивайте удовольствие – все равно вы свое получите. Но чем нежнее и обстоятельнее вы подойдете к процессу, тем больше наслаждения получите и вы, и ваша партнерша.

    Забудьте

    А теперь забудьте обо всех этих правилах. Самое главное в сексе, особенно в первом, — это естественность и непринужденность. Вы сможете получить и доставить настоящее удовольствие только в том случае, если будете собой. Просто позвольте вашей страсти управлять вами.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что делать, если телефон замерзает и отключается на холоде

    Каждый из нас сталкивался с проблемой отключения телефона на холоде. Морозы могут принеси много дискомфорта, в частности и этот. Но что все-таки делать, если срочно нужно воспользоваться смартфоном, а он вдруг перестал подавать...

    Какие продукты улучшают мужскую потенцию (список)

    Постоянные стрессы, переутомление, умственное напряжение, несвоевременное питание, недостаток сна, большие физические нагрузки пагубно влияют на мужскую потенцию. Мы же предлагаем Вас список продуктов, которые как раз наоборот...

    Универсал от Aston Martin: презентован Vanquish Shooting Brake Zagato

    Британский автопроизводитель опубликовал первые изображения универсала с ограниченным тиражом....

    Китайцы представили электромобиль, который может стать самым быстрым электрокаром в мире

    Компания NextEV представила новый электромобиль Nio EP9, оборудованный силовым агрегатом на 1 мегаватт....

    Глядя в будущее: японцы отказались от зеркал в авто

    Зеркала заднего вида уже в ближайшем будущем станут смешным анахронизмом. Ведь камеры, транслирующие на монитор водителя все, что происходит позади, справляются с задачей намного эффективнее. Первыми от зеркал отказались японцы....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.