МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Стоит ли знакомиться с девушкой на улице?

    Раздел: Психология Дата публикации: 18-07-2016, 11:41 Просмотров: 1 559


    Стоит ли знакомиться с девушкой на улице?

    Возможно, улица – не лучшее место для того, чтобы подбивать клинья к прекрасной незнакомке. Куда проще это сделать в баре или на дискотеке, куда большинство представителей обоих полов намеренно отправляются в поисках новых знакомств. Но у флирта на улице есть и преимущества.

    Во-первых, в ночных увеселительных заведениях, как правило, приглушенный свет, что затрудняет объективную оценку девичьей внешности (и девичья ли она вообще). Данное обстоятельство усугубляется вечерним макияжем, который может довольно значительно изменить лицо вплоть до неузнаваемости.

    Во-вторых, в клубе особенно велика концентрация особ легкомысленных, к тому же подогретых энным количеством принятого внутрь алкоголя и еще невесть чего. Впрочем, если вам нужен секс на одну ночь, то клуб – самое оно.

    И наконец, в алкогольном тумане и парах дискотечной дым-машины сложно понять, девушка действительно тобой заинтересовалась или просто флиртует. Но это еще полбеды – тебе самому сложно определить: нравится тебе она или ее красота лишь наваждение, которое исчезнет с первыми лучами солнца, подобно фольклорной нечисти.

    Поэтому улицу ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов. Тем более что, вопреки опасениям многих парней, знакомство во время прогулки – не такое уж сложное дело. Почему-то считается, что, в отличие от клубов, где все изначально настроены на флирт, для уличного соблазнения нужен искрометный юмор, артистизм и смелость. На самом деле, многие девушки пижонам и краснобаям предпочтут немногословного парня. И даже некоторая доля робости или неловкости при знакомстве буде куда уместнее самодовольства и словоблудия.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вот это вещество повышает качество спермы

    В ходе исследования ученые пришли к выводу, как безопасно и просто улучшить качество спермы....

    Это поможет, если болят мышцы после тренировки

    Необходимо помнить, что отправляясь в тренажерный зал, после всех этих нагрузок штангами и на беговой дорожке, может возникнуть жгучая, раздражающая посттренеровочная боль в мышцах. Но это никак не означает, что нужно забросить...

    Чем опасен простатит, если его не лечить

    Интернет и телевидение пестрят самыми разнообразными лекарственными средствами и методами лечения простатита. Слово «простатит», сказанное с экранов телевизоров, стало настолько привычно, что мужчины часто считают себя знатоками...

    Что вреднее: обычные сигареты или IQOS?

    Относительно недавно появившийся на рынке гаджет для нагревания табака IQOS уже успел произвести некий фурор среди курильщиков. Девайс имеет впечатляющий и необычный дизайн. Также производители уверяют нас в том, что он является...

    КАК ДЕВУШКИ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЮТ

    Для получения оргазма, ты своей девушке не нужен. Она и сама не плохо справляется…...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.