МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как правильно дарить девушке подарки: 12 незыблемых правил

    Раздел: Психология Дата публикации: 24-07-2016, 19:04 Просмотров: 1 095


    Как правильно дарить девушке подарки: 12 незыблемых правил

    Что подарить человеку, у которого есть все? Не важно! Главное — как!

    1. Если ты вдруг набрел на предмет, который точно подойдет в качестве подарка для твоей девушки, скорее купи его, даже если ее день рождения был на прошлой неделе. Вот увидишь, придет время — и ты возблагодаришь небеса за то, что полгода назад припас эту зубочистку с принтом совы.

    2. Внимательно прислушивайся к тому, о чем говорит твоя девушка. Рано или поздно она совершенно точно вскользь упомянет о какой-нибудь вещи, которой ей не хватает для полного счастья в жизни. Запомни эту вещь, а лучше запиши. Чем больше у тебя в запасе идей, тем легче будет придумать подарок, когда настанет час X.

    3. Всегда дари девушке цветы. Даже если точно знаешь, что через два дня они окажутся на помойке, даже если ты и так подготовил для нее шикарный подарок, цветы — обязательный атрибут подарочной церемонии. Просто потому, что так надо. И любая девушка в глубине души тоже знает, что так надо.

    4. И снова насчет цветов. Как ты догадываешься, их вообще стоит дарить не только на праздники, но и просто так. Давно доказано, что где-то там, в глубине организма, у каждой девушки есть маленький счетчик твоих подарков без повода, так что запомни золотое правило: лучше по одному тюльпану неделю подряд, чем семь тюльпанов в один день. Так ты обхитришь счетчик, который считает разы, а не объем.

    5.Дари глупые подарки, смысл которых ясен только вам двоим. Помнишь, как Тед из сериала «Как я встретил вашу маму» подарил Робин синий горн, который висел на стене ресторана в день их первого свидания? Подумай об этом. Нет, синий горн твоей девушке вряд ли подойдет. А вот зеленый...

    6Даже если вы специально договорились, что праздники — это глупо и что вы ничего не будете друг другу дарить на очередную годовщину или День святого Валентина, то это тот самый случай, когда ты можешь ее не послушаться и как бы невзначай все-таки подарить что-нибудь маленькое, всем своим видом показывая: «Вот это? Да это так, ерунда, это даже за подарок-то не считается!» Ведь что может быть привлекательнее, чем мужчина, не догадывающийся о своем великодушии?

    7Упаковывай подарки. Во-первых, это хороший путь компенсации, если ты подозреваешь, что твой подарок сам по себе недостаточно хорош. Во-вторых, даже если ты уверен в своем подарке, это лишний раз покажет твоей девушке, как ты внимателен к мелочам, когда дело касается ее радости. В-третьих, не лишай ее детского удовольствия двухминутной интриги и яростной борьбы с оберточной бумагой.

    8Дари опыт. Опыт всегда запоминается лучше предмета. Это не обязательно должен быть прыжок с парашютом или оркестр под окнами. Это может быть маленький опыт: пикник на ее балконе или неожиданный поход в кино с припасенной заранее бутылкой вина. Только убедись, что этот опыт будет для нее комфортным и своевременным. Сюрприз-вечеринка ваших друзей-байкеров может оказаться не лучшей идеей, если она надела вечернее платье в пол.

    9Придумай своему подарку историю. Расскажи о том, как ты долго-долго думал, как ты выбирал, как ты вспомнил ее слова и вдруг подумал, а что если… Отнесись к этому как к маленькому тосту, дай ей почувствовать всю торжественность мгновения.

    10Помнишь, как когда тебе было пять лет, мама радовалась пластилиновому жирафу, которого ты слепил и подарил ей на день рождения? По большому счету, с тех пор ничего не изменилось. Для любой девушки подарок, сделанный своими руками, будет самым трогательным и приятным. Не важно, что твои шоколадные кексы похожи на кусок асфальта, главное — ты попытался!

    11Light-версия того же принципа: пиши поздравления от руки. Можешь даже рискнуть и нарисовать картинку. Вот увидишь, в нашу цифровую эпоху твои корявые буковки, которые ты так старательно вывел рядом с рисунком кота, непременно растопят ее сердце.

    12Если у тебя совершенно кончились фантазия, силы и время на изобретение чего-то оригинального, то хотя бы убедись, что твой подарок по меньшей мере будет полезным. Например, рамка для фотографий имеет мало шансов на успех, а вот пена для ванной точно рано или поздно пойдет в дело.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    S1: электробайк, который можно сложить в сумку

    Этот велосипед весит меньше 7 кило. А еще его одной левой можно упаковать в обычную сумку....

    Жертвы, на которые нужно пойти, чтобы разбогатеть

    Ну, кто не хотел сказочно разбогатеть? Наличие свободных денег, покупка нового авто или квартиры, отпуск в жарких странах, кажутся неосуществимой мечтой. Но оказалось, это всего лишь цена жертв, на которые вы готовы пойти. Смогли...

    Ученые: смартфоны вредят здоровью мозга

    В наше время круглосуточные уведомления, всплывающие на экранах смартфонов – скорее норма жизни, чем исключение из правил. Таким образом, человеческий мозг пребывает в состоянии непроходящего напряжения и волнения в связи с...

    Lexus разработала концепт одноместного космического корабля

    Компания Lexus показала, что может конструировать более сложные аппараты, чем обычные автомобили. Новым концептом стал одноместный космический корабль SkyJet....

    СОВЕТЫ ДЛЯ КАРЬЕРИСТОВ

    Часто самые умные и одаренные не достигают успеха, а обычные люди влетают на самую высоту. Наши эмоции играют в достижении успеха гораздо большую роль, чем люди думают. Как развить свой эмоциональный интеллект, чтобы стать...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.