МЫ В СОЦСЕТЯХ:
            

    Как понять, что женщина тебя хочет?

    Раздел: Психология Дата публикации: 26-07-2016, 23:19 Просмотров: 1 358


    Как понять, что женщина тебя хочет?

    Страстные, красивые и активные сексуальные девушки могут изнывать от желания провести с тобой ночь. Однако как же распознать такие похотливые желания дам?

    Есть несколько проверенных признаков, по которым можно судить, что женщина тебя хочет. Они могут быть скрыты и неприметны для других, однако, их может уловить мужчина, которому пикантные сигналы предназначаются.

    Длительный зрительный контакт глаза в глаза

    Глаза женщины могут рассказать о многом, в том числе и о ее сексуальном желании. Это ‒ безошибочный сигнал. Такой взгляд наполнен сексуальным желанием, и ты его, непременно, заметишь даже в толпе. У одних женщин он может быть пристальный и игривый, у других – томный. В любом случае, глаза женщины всегда подадут тебе сигнал. Таким невербальным способом можно обойтись без лишних слов с ее стороны. Именно поэтому знакомства на улице во время изобилия электронных технологий не относятся к категории old school.

    Задорный смех, лучезарная улыбка

    Как правило, за взглядом следует улыбка или смех. Также сигналом считается скромное хихиканье с прикрытыми ладонью губами. По мнению женщин длительные и пристальные взоры часто становятся заметны другим. Чтобы не ощущать неловкость, взгляд уступает улыбке и смеху.

    Похвала и комплименты

    Женщины тоже склонны одаривать мужчин комплиментами. Чаще всего это случается спонтанно и совершенно искренне. Комплименты касательно твоей внешности, успешности, разделение и одобрение твоих интересов ‒ верный признак, что она не будет против более уединенной беседы и интимной обстановки.

    Она с тобой расслаблена и в хорошем расположении духа

    Это очень важный нюанс, позволяющий определить приближение момента близости. Она должна ощущать с тобой комфорт и расслабленность. Она может открыто и весело смеяться, не смущаться шутить и говорить глупости. В таком случае ты за пару шагов до постели. Но если диалог выдался сухим, и на все твои старания его поддержать ты слышишь «Наверное» или «Да ну?», оставляй это гиблое мероприятие. Вероятно, ты не вызвал у нее заинтересованность.

    Долой дистанцию

    Она начинает сокращать с тобой дистанцию. Садиться возле тебя, старается держаться как можно ближе к тебе, ненароком прикасается. Не думай, что это отсутствие скромности и дурной тон. Это явный сексуальный маячок.

    Во время разговора вы часто говорите о тебе, при этом она интересуется, есть ли у тебя девушка (жена)

    Такая информация для женщины играет важную роль. Одна спросит об этом прямо, другая – красиво и завуалировано, а третья займется самостоятельным расследованием. Она обязательно обратит внимание, есть ли у тебя на безымянном пальце кольцо и присутствуют ли в автомобиле женские атрибуты. Даже если ты сейчас несвободный, лучше сказать об этом ей заранее, чтобы не обманывать ее и не оказаться самому в дурацкой ситуации.

    Она старается прикоснутся к тебе

    Если касания к твоему телу стали уже обычным явлением, значит дело почти в шляпе. Конечно, она никогда не будет действовать по-мужски, и не ущипнет тебя открыто за пятую точку. Есть аналогичные женские методы. Она может невзначай коснуться твоего колена и задержать на нем свою руку или же нежно прикоснуться к твоим рукам. Это доказанный сигнал ее сексуального желания. Просто так девушки мужчин не трогают.

    Просит тебя о помощи

    Она может обратиться к тебе с просьбой помочь устранить компьютерный вирус, разобраться в настройках планшета и т. д. Не сомневайся, это повод уединиться и провести время с тобой.

    Презенты и приятные сюрпризы

    Ты можешь неожиданно получать от нее небольшие подарки в виде сувениров или безделушек. Под маской таких действий, как правило, скрывается интерес к тебе. Однако узнать, что он «не корысти ради, а секса для», можно по проявлению других признаков.

    Заводит интимные темы для разговора

    Разговоры о сексе могут означать, что он постоянно ее заботит или же она уже представляет тебя, как сексуального партнера. В любом случае, такие разговоры ‒ уже верный признак ее сексуального желания.

    Тезис всех описанных сигналов таков: если женщина проявляет повышенную активность в общении с тобой, не сомневайся – она тебя хочет. А главное, определять таких дам среди других намного проще, чем браться за покорение очередной фифы. Конечно, если ты привык сам брать с боем всех, кого хочешь ты сам, то это для тебя не аргумент. Однако рано или поздно гонка за фифами может надоесть, и тогда ты непременно воспользуешься нашими советами.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    НОВОСТЬ ДНЯ: ОТЧЕГО ТЕБЕ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ

    Если ты думаешь, что причина твоего плохого настроения и апатии – отсутствие секса и пивной живот, то мы тебя разочаруем. Точнее не мы, а результаты исследований. Оказывается, фактор нехватки денег – это и есть главный стресс...

    Жена вернулась с корпоратива

    Скоро во всех семейных парах нашей страны, готовимся!...

    Как бросить девушку и иногда ее подбирать

    Хочешь расстаться с девушкой так, чтобы ваши дальнейшие отношения развивались по твоему сценарию? Спроси нас как!...

    Семь признаков вашей сексуальной несовместимости

    Сексуальная несовместимость — это когда вам во время "этого" скучно. Это когда "игра в одни ворота". Это когда ты постоянно уставший, а ей хочется по семь раз в день....

    Лучшие упражнения для укрепления мышц спины

     Пассивный отдых и сидячая работа в офисе приводят к тому, что на позвоночник оказывается непрерывная нагрузка. Особенно, если у человека есть привычка сутулиться. Возможно, вы не знали, но в спине накапливается усталость,...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.